Дам совет тем,кто хочет купить б.у велосипед.Перед покупкой обязательно обсмотрите велик,чтобы были не ржавые троса.Колодки если изношены-это не критично.Можно заменить.Обязательно прокатитесь на велосипеде(оставьте залог продавцу,если он боится давать вам велик).Если прокатиться не даёт,можно тут же уходить.И так вы едете на велике,обратите внимание,чтобы ничего не трещало,попереключайте скорости,они должны нормально переключаться без хруста,заеданий.При переключении конечно присутствует звук,но он не сильный.Если всё нормально,то можно брать.Если что то не так,то просите хорошую скидку,а лучше вообще отказаться.Если вы купите ушатанный велосипед и при этом вы сами там ничего ремонтировать не умеете,то привести его в нормальное рабочее состояние выйдет дороже,чем новый.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
petranevich:
yatyt2012:
Возил на ТО,только троса подтянули,смазали,винты поджали.ВСЁ
сколько отдали за такое халтурное ТО? Втулки они конечно же не проверяли, износ цепи и трещотки конечно же тоже. Видимо то там же где и покупали?
Нормально человек всё проверил ,я присутствовал,у меня ничего не трещит и не хрустит,чего лесть туда во внутрь.Заходил как-то в другое место узнать ценник на ТО,так мне такую сумму сказали,хотели развести.И ещё им велик на 2 недели оставляй))))А они его в прокат тока так отдать могут за это время.Я ж не лох,привёз велик в магазин,сделали ТО передо мной и я поехал довольный как слон и ценник в 3 раза ниже)