Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 4 января 2005 16:31
    fantasma:

Ирмачка, ты точно бросила курить ради мужа? Не ради себя, любимой?

Нуу..вот :shuffle:

это избавление от дурной привычки, от которой я и так собиралась избавиться, а тут как раз причина нашлась

:lol: Разоблачительница, это ж я для эффекту, вот вредная! :P:)

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 4 января 2005 16:33

Irma, так и я ж про это! Он уже выбрал то, что понравилось, а тут - бац, ты поменялась! :evil: Подлог! Так шо лучше не меняться. :)

ПыСы. Простите за взятие в качестве примера :shuffle:

ПыПыСЫ. И "ты", ессно, - это от "его" имени. :D

• maloy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maloy Senior Member Автор темы

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 4 января 2005 16:36

Тигра,

сли взять тебя на месте "половины с недостатками" (о чем судя по всему речь и шла) ...

Если перейти на личности и говорить обо мне с Наташей, то мы постоянно чего-то друг от друга ждем, в том числе и изменений, она ждет, что я изменюсь в чем то, я жду что она в чем то изменится. Мне просто хотелось бы внести ясность стоит нам ли ждать каких то изменений друг в друге. А как мы относимся друг к другу и как друг друга воспринимаем ты наверное знаешь.:)

сли взять тебя на месте "половины с недостатками" (о чем судя по всему речь и шла) ...

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 4 января 2005 16:39

Простите за взятие в качестве примера :shuffle:

Bark, ничего, мне приятно ... особенно за взятие :roll:

Он уже выбрал то, что понравилось, а тут - бац, ты поменялась!

Не менялась я, не менялась, не умею я, не шаманка блин :P Тем более я сразу знала, чито эта привычка ему во мне не ныравицца, но он относился к этому сдержанно, посему мой отказ от неё в качестве одного из подарков на его ДР почему-то был воспринят положительно 8)

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 4 января 2005 16:41
    maloy:

flexi, Irma, Тигра, Понятно, ждать , что человек изменится как бы ты ему дорог не был и как бы он не был дорог тебе бессмысленно:( Ну что ж еще одна иллюзия утрачена

зря вы так легко расстаётесь со своими иллюзиями.

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
  • Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 4 января 2005 16:44
    Irma:

И тем более из-за любимого человека что-то в себе ломать, да спустя какое-то время можно так и возненавидеть любимого ранее человека из-за того только, что из-за него пришлось быть не собой и подстраиваться под каждый штрих, а ведь с каждым разом будет требоваться этих "изменений" всё больше, так лучше вообще ничего не делать в этом направлении. Нравится человек, комфортно с ним, это взаимно - ну и замечательно, живите и радуйтесь жизни, нет этого - живите и мучайтесь, если есть причины так себя изводить, имхо.

Рядом без напрягов может находиться человек, которого не напрягают твои мелкие надостатки и причуды, и в то же время его эти все заморочки приемлемы до нужной степени, имхо.

простите, но похоже на иллюзию...

любовь предполагает взаимные уступки, т.е. когда любишь, то идешь навстречу, а не упираешься и говоришь"какая есть, такая есть и не собираюсь меняться"

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
    офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 4 января 2005 16:45

fantasma, а если серьёзно, на тот момент я действительно делала это..ну не ради него, скажем так : для него, для того, чтобы сделать ему приятное в первую очередь, и уже во вторую, чтобы сделать приятное себе. вот.

офлайн

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 4 января 2005 16:45
    Lies:

maloy:

flexi, Irma, Тигра, Понятно, ждать , что человек изменится как бы ты ему дорог не был и как бы он не был дорог тебе бессмысленно:( Ну что ж еще одна иллюзия утрачена

Ну так против женской логики и женского опыта не попрешь :lol:

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 4 января 2005 16:49

Irma, стОит ли так упрямо гнаться за эффектами? :) Ты всё равно бросила бы курить, на месяц раньше или на месяц позже - какая разница. Это всего лишь избавление от вредной привычки. То, что твоему будущему мужу эта привычка не нравилась, всего лишь послужило стимулом.

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 4 января 2005 16:51
    Lies:

любовь предполагает взаимные уступки, т.е. когда любишь, то идешь навстречу, а не упираешься и говоришь"какая есть, такая есть и не собираюсь меняться"

Каждый понимает любовь по своему :) А я не собираюсь меняться и не требую от любимого человека того же, этих уступок ваших, зачем? :-? Да, я пыталась по молодости по дурости, только нервы зря потрепала, это всё оказалось таким мелочным и не существенным. Ну хочется ему курить - пусть курит, он мне не запрещал когда-то, почему я должна запрещать ему сейчас? Пусть мне это и не сильно нравится, ну и что? Ну хочется ему носки по всей комнате разбрасывать- пусть разбрасывает, иногда он всё же вспоминает, что мне это не нравится и собирает их, чтобы переложить в другое место :D и т.п.

Что значит идти навстречу? Идти навтречу - это значит быть готовым встретить сопростивление или хуже того столкнуться лбами, зачем? Зачем идит навтречу, когда можно просто идит рядом и всё.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 4 января 2005 16:53

maloy, вот если как раз-таки взять в качестве примера вас с Наташкой, то НЕ ГРЕШИЛ БЫ ТЫ, Дима!!!! :znaika: ТАКИЕ отношения, к тому же проверенные таким временем, уже говорят о том, что миритесь друг с другом и мириться будете! :super::wink: И это здорово, и это более чем замечательно, и именно в вашем случае, и дай тот-кого-нет всем такое и тыды и тыды.....! :znaika:

(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!)

ПыСы. Плохой пример (в смысле слишком хороший), другой бы приводил :tongue:

офлайн

0

пользователь #8481

0

fantasma, но этот стимул мне именно тогда был нужен, поэтому я могу сказать, что он был основной причиной, т.е. это я сделала из-за него :)

Эффекты иногда годятся для ярких примеров 8)

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403

maloy,

Если перейти на личности и говорить обо мне с Наташей, то мы постоянно чего-то друг от друга ждем, в том числе и изменений, она ждет, что я изменюсь в чем то, я жду что она в чем то изменится. Мне просто хотелось бы внести ясность стоит нам ли ждать каких то изменений друг в друге.

но будешь ли ты измененный тем, кого она полюбила? :wink: Всегда ли изменения, даже на первый взгляд позитивные, несут в себе созидающее начало? Представь себе для примера ситуацию- муж очень хочет чтобы его жена похудела и стала красоткой. Она худеет, начинает активно заниматься собой, к ней начинают клеиться мужчины и она уже по-другому относится к себе, да и к мужу тоже- теперь она считает что муж не соответствует ей и выбирает другого. А так жил бы себе с толстушкой и горя не знал бы:)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

23 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 4 января 2005 16:57

Irma, ну вот теперь ты из чистого упрямства будешь спорить. Ты всё равно бы это сделала. Стимул - это не причина

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 4 января 2005 17:00

Ты всё равно бы это сделала

fantasma, кто знает что было бы, если бы не было чего-то :wink:

ты из чистого упрямства будешь спорить

:shuffle:

офлайн

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 4 января 2005 17:41

Тигра,

ТАКИЕ отношения, к тому же проверенные таким временем, уже говорят о том, что миритесь друг с другом и мириться будете!

Так вопрос не в том, что миримся и мирится, будем. Вопрос в другом оставлять ли иллюзии на то, что кто-то из нас или мы оба вместе будем меняться.

• flexi Senior Member
    офлайн
    flexi Senior Member

627

23 года на сайте
    пользователь #7443

Написать сообщение

627
    # 4 января 2005 17:41

Lies,

Клуб называется "УТРАЧЕННЫЕ иллюзии".

Если уж ходишь в клуб, то нужно непременно их тратить, а то како же смысл тогда.

Попал в цугцванг – цейтнот не страшен.
    офлайн

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 4 января 2005 17:42

Zarina,

но будешь ли ты измененный тем, кого она полюбила? icon_wink.gif Всегда ли изменения, даже на первый взгляд позитивные, несут в себе созидающее начало?

Сложно сказать. Смотря что в себе менять. Это может показать только время.

• Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 4 января 2005 18:33

Насчёт изменения людей. Вот пример для размышлений.

Например, живёт чел, весь из себя положителльный. А потом ррраз и украл 100 баксов у товарища из ящика стола. И что же, он сразу после этого злодеем стал? Или он и до этого поступка как раз-таки и был злодеем?

P.S. Дабы обозначить терминологию, назовём злодейством воровство 100 баксов у товарища. На самом деле злодейство здесь некое абстрактное действие, которое считается аморальным с точки зрения общество в момент свершения этого злодейства.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 4 января 2005 18:50

flexi,

Клуб называется "УТРАЧЕННЫЕ иллюзии".

основатель клуба - Оноре Де Бальзак :wink:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
Тема закрыта