grobik:Hyperiоn, ну тут вот SeRoGa1984 делает из 20фпс - 60 и радуется играбельности
Значит это магия,а ты так сможешь?
grobik:Hyperiоn, ну тут вот SeRoGa1984 делает из 20фпс - 60 и радуется играбельности
Значит это магия,а ты так сможешь?
SeRoGa1984:За 2К - 5070 безусловно хороша,скоро выйдет Нейронное сжатие текстур от Nvidia,там 8ми гиговые в 4К запоют.
эээххх звучит заманчиво, но 100% будет какой-нибудь нюанс, жадный хуанг не позволит нам так красиво жить))
grobik:из 20фпс
нет ,20 было в тяжелых сценах,30 в среднем
Я же мог включить Dlss UP,запас был
SeRoGa1984:Значит это магия,а ты так сможешь?
Все, сдаюсь, это черная магия. [censored by Grace-o] избранный маг) Я так не смогу, да.
Без негатива. Проехали. Удачи и всего хорошего! ![]()
Мне нужны были настройки ,как у 5070ти и 4090 ,затащил,игру прошел
Никакой магии, просто ваш кинескоп должен поддерживать G Sync(hdmi2.1 VRR)
buysell:5070 на ~25% дороже и на ~30% шустрее.
Всё правильно посчитал, ок ,а 4 Гб gddr7 по твоему даром даются,которые унижают все 12ти гиговые огрызки,и дает возможность играть на флагманских настройках,пусть в 3х ,ты это посчитал?
В 4К по gpu разница между ними 10-15фпс ,что в рамках dlss и MFG -это не о чем.
Учи,учи,одни двойки...
4060ти16 не рассматривается,она слабее по GPU и по ИИ
SeRoGa1984:которые унижают все 12ти гиговые огрызки
в каком тесте на ютубе 5060ти16 унижает 5070? В любом сценарии, хоть один пример, хоть один скриншотик. а? а вот нету))
SeRoGa1984:4060ти16 не рассматривается,она слабее по GPU и по ИИ
воооот! почти!)) а 5070 сильнее по GPU чем 5060ti. и 5060ti16 быстрее упрется в нехватку мощности чипа, чем 5070 упрется в нехватку памяти. поэтому говорить, что 5070 "огрызок" из-за 12Гб по отношению к 5060ti16 - глупость. Ты ведь воротишь нос от 16Гб на 4060? значит, если подытожить - не в памяти счастье)
и если есть возможность взять 5070 - то лучше ее, а если нет - то 5060ti16 за текущий ценник - "огонь".
grobik:а вот нету))
Все эти тесты производят в основном в нативе, с настройками графики не привышающие 12Гб, тоже самое с процессорами в 1080р, зачем,если у меня 5090, соответственно и монитор будет 4К oled 240Hzh или 4К телевизор.
Нигде ни на одном сайте вы не увидите столько правдивой информации, мне ещё за вредность онлайнер платить должен, общаясь с вами)))
5070- это старший брат, который хромает из за 12Гб, выйдет нейронное сжатие текстур, его вылечат.
Лежит на WB 5060ти16 за 1500р, возврат осуществляется напрямую с продавцом, вернуть скорее всего не получится, на ozon и dns по скидке урвать можно, писк дросселей не гарантийный случай, нужно будет указать другую причину, к примеру не влазит в корпус.
Внимание!!! Пищать может блок питания, очень частая проблема.
SeRoGa1984, забанили на ютубе чтоли?) вбиваешь в поиске 5060ti16 vs 5070 4k dlss mfg и видишь, что везде хватает 12Гб памяти и 5060ti посасывает у 5070 ровно на столько на сколько она дешевле и больше не пишешь бред сумасшедшего на форуме. ![]()
grobik:что везде хватает 12Гб
Не смеши меня.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2026 08:49)
Основание: 3.5.5 (3.5.17 в цитате ниже)
SeRoGa1984:Не смеши меня,клоун
теперь понятно с кем я спорю, когда кончаются аргументы, малолетки начинают переходить на личности))
иди уроки делай, а не фантазируй тут))
ну или покажи хоть один тест, где не хватает 12Гб памяти. я ж не много прошу. ну?
grobik:SeRoGa1984:Не смеши меня,клоун
теперь понятно с кем я спорю, когда кончаются аргументы, малолетки начинают переходить на личности))
иди уроки делай, а не фантазируй тут))
ну или покажи хоть один тест, где не хватает 12Гб памяти. я ж не много прошу. ну?
[censored by Grace-o] Спорить не нужно... все кто плюс минус читали его писанину уже сделали все выводы для себя
Когда заканчивается видеопамять , виндоус черпает из ОЗУ , в процессе игры вы получите статоры и заикания ,производительность снизится .В случае с индиана джонс вас просто выкинет из игры,фото вам предоставил.

Пожалуйста еще пример,нехватка видеопамяти у 5070 ,стала хуже чем 5060ти16 ,это провал,деньги на ветер.
Не рассказывайте мне сказки.
Гробик ,усвоил урок?
Скуф тебе достаточно ясно изложил,неуч 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2026 08:51)
Основание: 3.5.17 "Гробик ,усвоил урок?
Скуф тебе достаточно ясно изложил,неуч"
Hyperiоn:новая серия
Была уже,ptagmata PT ultra
Я могу создать такие условия,где 12Гб не хватит,и это будет играбельно
Убирай текстуры на минималку и утирай мне нос
12Гб хватает,ноооооо 5070 внезапно превращается в 5060... 
SeRoGa1984:Убирай текстуры на минималку и утирай мне нос
мне не надо будет убирать их вообще скорее всего, по той простой причине, что с агрессивными пресетами DLSS, которые ты юзаешь потребление памяти меньше натива. И еще сюрприз, если ты думаешь, что благодаря 16-гигам играешь с очень крутыми текстурами, так ты их из 720p восстанавливаешь
от исходного качества текстур там очень мало остается )))
такие дела, так настоящего 4К гейминга ты в глаза не видел, а из мыла мыльного в 20 кадров генератором догонять до 60-ти
зато 16 гигов 
Hyperiоn, + сам ПТ что-то делает с текстурами/материалами и как-то мылит детали. Сверху апскейл - мыло мыльное.