ИИ модель способна из 1080р натива апскейлить в 4К(dlss P) ,дорисовать из 20-30 до 60 фпс ей не составит труда,какой тут мазохизм,подумайте немножко,задержка выросла,рефлекс убавил,g sync убрал разрывы,проще пареной репы.
ИИ модель способна из 1080р натива апскейлить в 4К(dlss P) ,дорисовать из 20-30 до 60 фпс ей не составит труда,какой тут мазохизм,подумайте немножко,задержка выросла,рефлекс убавил,g sync убрал разрывы,проще пареной репы.
Hyperiоn:то ей не хватает мощности, с памятью у нее ноль проблем, а что бы включать PT это DLSS Perf и UP в полный рост
Все эти свистоперделки, особенно сам ПТ, жрут видеопамять. И 5070 начинает статтерить.
То, что кому-то это надо даже на 5060 Ти, видим по индивиду с пончиком на аватаре.
buysell:кому-то это надо
у меня был спортивный интерес,не ожидал что справится ![]()
SeRoGa1984:Тут недолекие называют мазохизмом технологии нвидиа, не слушай их.
в этой ветке недалекий только - ты. генератором "раздувать" 20фпс и "это" называть играбельно - это диагноз.
чтобы был смысл от MFG - изначальный фпс должен быть минимум хотя бы каких 40-45фпс, да и то это "на грани".
grobik:фпс должен быть минимум хотя бы каких 40-45фпс
Согласен ,я ранее так тоже писал .
Хотел пощупать PT ,и прикинь к моему удивлению ,это черт побери играбельно , передо мной 65" экран (мне виден каждый косяк).
Скорее всего в рамках G Sync телевизор LG подcтраивался под частоту кадров видеокарты,не знаю под какие,нарисованные или нет ,по итогу был плавный геймплей.
buysell:Все эти свистоперделки, особенно сам ПТ, жрут видеопамять. И 5070 начинает статтерить.
не начинает, я ж говорю ,что бы на ней включить PT надо агрессивно включать апскейлер, и там потребление памяти ниже реального 2К
grobik:чтобы был смысл от MFG - изначальный фпс должен быть минимум хотя бы каких 40-45фпс, да и то это "на грани"
это не на грани, это костыль, включением MFG сделаем из 40 - 35 , генератор включается после 60-ти иначе это в пользу бедных
За 2К - 5070 безусловно хороша,скоро выйдет Нейронное сжатие текстур от Nvidia,там 8ми гиговые в 4К запоют.
Hyperiоn, ну тут вот SeRoGa1984 делает из 20фпс - 60 и радуется играбельности 
grobik:Hyperiоn, ну тут вот SeRoGa1984 делает из 20фпс - 60 и радуется играбельности
Значит это магия,а ты так сможешь?
SeRoGa1984:За 2К - 5070 безусловно хороша,скоро выйдет Нейронное сжатие текстур от Nvidia,там 8ми гиговые в 4К запоют.
эээххх звучит заманчиво, но 100% будет какой-нибудь нюанс, жадный хуанг не позволит нам так красиво жить))
grobik:из 20фпс
нет ,20 было в тяжелых сценах,30 в среднем
Я же мог включить Dlss UP,запас был
SeRoGa1984:Значит это магия,а ты так сможешь?
Все, сдаюсь, это черная магия. Ты колдун еб....й избранный маг) Я так не смогу, да.
Без негатива. Проехали. Удачи и всего хорошего! ![]()
Мне нужны были настройки ,как у 5070ти и 4090 ,затащил,игру прошел
Никакой магии, просто ваш кинескоп должен поддерживать G Sync(hdmi2.1 VRR)
buysell:5070 на ~25% дороже и на ~30% шустрее.
Всё правильно посчитал, ок ,а 4 Гб gddr7 по твоему даром даются,которые унижают все 12ти гиговые огрызки,и дает возможность играть на флагманских настройках,пусть в 3х ,ты это посчитал?
В 4К по gpu разница между ними 10-15фпс ,что в рамках dlss и MFG -это не о чем.
Учи,учи,одни двойки...
4060ти16 не рассматривается,она слабее по GPU и по ИИ
SeRoGa1984:которые унижают все 12ти гиговые огрызки
в каком тесте на ютубе 5060ти16 унижает 5070? В любом сценарии, хоть один пример, хоть один скриншотик. а? а вот нету))
SeRoGa1984:4060ти16 не рассматривается,она слабее по GPU и по ИИ
воооот! почти!)) а 5070 сильнее по GPU чем 5060ti. и 5060ti16 быстрее упрется в нехватку мощности чипа, чем 5070 упрется в нехватку памяти. поэтому говорить, что 5070 "огрызок" из-за 12Гб по отношению к 5060ti16 - глупость. Ты ведь воротишь нос от 16Гб на 4060? значит, если подытожить - не в памяти счастье)
и если есть возможность взять 5070 - то лучше ее, а если нет - то 5060ti16 за текущий ценник - "огонь".
grobik:а вот нету))
Все эти тесты производят в основном в нативе, с настройками графики не привышающие 12Гб, тоже самое с процессорами в 1080р, зачем,если у меня 5090, соответственно и монитор будет 4К oled 240Hzh или 4К телевизор.
Нигде ни на одном сайте вы не увидите столько правдивой информации, мне ещё за вредность онлайнер платить должен, общаясь с вами)))
5070- это старший брат, который хромает из за 12Гб, выйдет нейронное сжатие текстур, его вылечат.
Лежит на WB 5060ти16 за 1500р, возврат осуществляется напрямую с продавцом, вернуть скорее всего не получится, на ozon и dns по скидке урвать можно, писк дросселей не гарантийный случай, нужно будет указать другую причину, к примеру не влазит в корпус.
Внимание!!! Пищать может блок питания, очень частая проблема.
SeRoGa1984, забанили на ютубе чтоли?) вбиваешь в поиске 5060ti16 vs 5070 4k dlss mfg и видишь, что везде хватает 12Гб памяти и 5060ti посасывает у 5070 ровно на столько на сколько она дешевле и больше не пишешь бред сумасшедшего на форуме. ![]()
SeRoGa1984:Не смеши меня,клоун
теперь понятно с кем я спорю, когда кончаются аргументы, малолетки начинают переходить на личности))
иди уроки делай, а не фантазируй тут))
ну или покажи хоть один тест, где не хватает 12Гб памяти. я ж не много прошу. ну?