Работает и личный акк и коропративный.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
owebmoneyBY:Подскажите, где есть информация о том, как привязать почтовый акк к gmail?
http://www.google.com/support/a/bin/answer.py?hl=en&answer=33419
Пару дней назад случилось сногсшибательное событие - гмыл впервые за историю пользования не отфильтровал спам-письмо, с откровенной ссылкой типа энлардж ё пенис. Я был в шоке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Оказывается, это платная услуга. и оплатить можно только через paypal или гугл чек.. новерное так.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Bock, спасибо за информаци!
Еслита так то прямо сейчас добавлю несколько адресов.
у всех работает? с сегодня с 00 где-то не грузится не gmail, не привязанные к нему через Google Apps for Your Domain иные почтовые домены.
пробовал дома через ADSL.by, на работе через Атлант.
причем все отлично пингуется.
Maxius, Тож как-то неважно работает. Зайдя через сайт ещё могу почту проверить, а POP3 не отзывается со вчерашнего дня. Да и онлайн отзывается совсем медленно. Блоги гугловские также через раз открываются.
Steamus, у меня через веб вообще не открывается.
позвонил в атлант - там открывается. замечательная девушка как заклинание повторяла слова "мы сайты не блочим".
у товарища на буфле открывается. плохо, но работает.
На беспарольке тоже не открывалось, пришлось воспользоваться tonnel.net, открылось..
на Буфле вчера не открывалась почта Гугл и почта Яху...
на атланте если маршрутизация идет через 213.184.225.15
то не работает не фига, а через 213.184.225.18 работает.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Gmail больше не бета!
А вот это новость!
However, we realize that after five years, this leaves some of you wrestling with some tough questions. How will you ever get used to using Gmail without that familiar grey "BETA" text greeting you when you log in everyday? What example will you cite the next time you make an internet joke about perpetual betas? Don't despair... for those of you long-time Gmail-ers who might feel some separation anxiety, we've got a solution. Just go to Settings, click on Labs, turn on "Back to Beta," and it'll be like Gmail never left beta at all.
Назад к бета-версии
Автор: Darren
Восстановление душевного спокойствия путем возвращения стикера бета-версии на логотип Gmail.
за время отпуска [censored] поменял почту на gmail ,не могу получить с The Bat
подскажите настройки для Mail.[censored]
всем спасибо разобрался
в user name писать
XXXX@[censored]
после отправки письма, из Bat'a, письмо попадает во входящие на сервере, и соответственно получается мной же при получении почты. где чего перекрутил может кто подскажет ?
пытался сделать следующее, получать письма и дома и на работе, разными прогами. т.е. разные pop подключения. Из рекомендаций гугла понял что надо в свойствах транспорта перед пользователем ставить recent: и ставить галочку оставлять письма на сервере. Но что то не совсем получается..
Пока только вот себе проблему нажил
Подскажите пожалуйста, как избавиться от попадания отправленных писем в папку входящие на сервере.
спасибо.
апд убрал recent и отправленные перестали получаться мной же.
и всё таки, как настроить ГМаил, бат, что бы на работе я забирал письма, и дома забирал их снова же.
Артёмка, такая же проблема..выход пока что тока один: посылать письма через лицо гмайла.