Мехедка, уважаемый,про срывы черного на серый уже писали на данном форуме в "бородатом" 11-м году.Это стандартный дефект данной модели.Старайтесь быть внимательнее к обсуждениям .
Мехедка, уважаемый,про срывы черного на серый уже писали на данном форуме в "бородатом" 11-м году.Это стандартный дефект данной модели.Старайтесь быть внимательнее к обсуждениям .
Кто-нибудь смотрит на телике 3d? как смотреть с компа по HDMI 1.4 стереопару больше 1080p - у меня 1980x2160 без потери качества? Кто чем Bluray 3D смотрит?
Olgerd, смотрю bluray 3d через комп без проблем. У вас видео в таком разрешении или образ Bluray 3d?
__KHR3b__, просто скачал вертикальную стереопару в mkv 1980x2160, не представляю как её посмотреть. Вернее, посмотреть её конечно можно, запустив в любом плеере на телевизоре через HDMI и сжав до разрешения телевизора 1980x1080. Но это будет не fullHD для каждого глаза.
По поводу образов Bluray 3D - смотрю через ArcSoft TotalMedia Theatre 5 - он сам включает 3d режим в телевизоре, но чтобы это сработало надо отключать основной монитор, оставлять ТВ как единственный монитор, у вас тоже так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
ms.hanna:Это стандартный дефект данной модели.Старайтесь быть внимательнее к обсуждениям .
Почитайте нормальные источники, заодно узнаете как избежать эти "скачки черного".
Olgerd:Кто чем Bluray 3D смотрит?
PowerDVD 11. В отличии от TMT5 корректно делает авторефреш.
Что видел в магазине:
Плазма (d550) стояла рядом с самсунговским led 5 серии.
Так вот:
Цвет самой панели однозначно серый (как у кинескопных теливизоров) в ввыключенном состоянии, у LED реально черный.
При включениии у d550 черный - это серый, вовсяком случае по сравению с LED. (Освещение одинаково яркое)
Назревает вопрос:
При просмотре видео 21:9 на плазме в темноте будут видны полоски?
P.S. Про зеркальность этих телевизоров просто умолму.
Скажите можно ли подключить телик к модему Промсвязь (ByFly) через сетевой кабель и смотреть рипы с компьютера или нужно на прямую подключать телик к компу?
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
DarkWingDuck:На своем заметил, что сильно меняется белый цвет при заливке всего экрана
забейте в ютуб Fluctuating Brightness - найдёте много интересного ![]()
Мехедка:Кстати и жужжание телевизора при полной заливки экрана светлыми тонами тоже будет ощутимее, т.е. громче.
заливка белым бюджетной плазмы от панаса, никакого явного свиста\гудения не вызывает
VadimG:При просмотре видео 21:9 на плазме в темноте будут видны полоски?
на панасе всё пучком. )
Мехедка:Olgerd:Кто чем Bluray 3D смотрит?
PowerDVD 11. В отличии от TMT5 корректно делает авторефреш.
А у вас PowerDVD сам включает 3D режим на телевизоре?
VadimG:Скажите можно ли подключить телик к модему Промсвязь (ByFly) через сетевой кабель и смотреть рипы с компьютера или нужно на прямую подключать телик к компу?
Можно, только на комп надо установить DNLA-сервер. Можно и самсунговский поставить, но рекомендую "Домашний медиа-сервер homemediaserver.ru" - больше возможностей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:заливка белым бюджетной плазмы от панаса, никакого явного свиста\гудения не вызывает
Панасы тож жужжат. Все зависит от посторонних шумов в комнате и личного восприятия. Для примера, я слышал как жужжит мой телик, и абсолютно не слышал, как шумит вентиляром ноут на коленях и товарища, а у него полностью наоборот, ноут слышит, и а телик нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:заливка белым бюджетной плазмы от панаса, никакого явного свиста\гудения не вызывает
Да что Вы
Это так называемый баззинг, он есть у ВСЕХ плазм. Просто кто-то его слышит, а кто-то не хочет слышать!!!
Ну и, естественно, расстояние и посторонние шумы. В полной тишине (ночь, все спят, звук выключен) при заливках экрана отчетливо слышно изменение характера и интенсивности жужжания при переходе от темных заливок к светлым.
До самсунга у меня был пионер, он тоже жужжал, на сколько я помню даже громче.
Это НОРМАЛЬНО для плазмы.
AudioManiac:на панасе всё пучком. )
Кончайте сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение !!!
Даже панель KURO с ее идеальным черным в полной темноте светлее черной рамки, а Вы тут про панас разгоняете...
Тут еще вопрос контраста, т.е. одно, это когда полностью черный экран, другое - когда допустим на черном экране белый квадрат, тогда, естественно, черный кажется чернее.
Лично видел VT30, черный хорош, но в темноте он уже не такой черный как хотелось бы!
В D550 все еще хуже ![]()
А что Вы хотели за $900 ???
Olgerd:А у вас PowerDVD сам включает 3D режим на телевизоре?
Конечно!
Для тех кто верит в сказки и "глубокий" черный бюджетных панасов ![]()
Сравнение двух флагманов: на переднем плане Panasonic 55VT30, на заднем - Samsung 64D8000.
VT30 vs D8000
А вот тут видимо фотоаппарат исо задрал
Даже и не знаю, что ближе к реальности... Видимо первая фотография.
К сожалению D550 выглядит еще хуже ![]()
Olgerd,
Скажите через "Домашний медиа-сервер homemediaserver.ru" 3d 1920х2160 можно передать на телевизор?
граждане отдыхающие! купили мы ,я так думаю, мы все этот телевизор,так зачем уже заострять так внимание на нейком "глубоком черном или не глубоком черном"? телек куплен и "замочен".Дай Бог чтоб работал как и работает долгие годы на радость всех.И хрен с этой глубиной наших глубин.У меня товарищ есть-оттенков не различает-и ничего,даже права получил.Живет и радуется.Хорошо -это не когда много-а когда хватает.
ms.hanna, что то в твоих мыслях есть.
ms.hanna:телек куплен и "замочен"
особенно
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
VadimG:А какая модель "панаса"
вы будете удивлены, самая найбюджетнейшая C2.
Мехедка:он есть у ВСЕХ плазм. Просто кто-то его слышит, а кто-то не хочет слышать!!!
слава Богу, на слух не жалуюсь, сегодня вечером снова проверю, при полной тишине.
Мехедка:Кончайте сказки рассказывать и вводить людей в заблуждение !
"Кончайте" уж лучше вы. Человек спросил
VadimG:При просмотре видео 21:9 на плазме в темноте будут видны полоски?
на что я ответственно заявляю, при наличии хоть какого-то изображения на экране чёрный цвет воспринимается как чёрный а не как тёмносерый. В т.ч. и горизонтальные полосы при кино. Даже на титрах нет дискомфорта. Нехватка чёрного есть только на очень тёмных сценах в некоторых фильмах при просмотре ночью.
VadimG:Olgerd,
Скажите через "Домашний медиа-сервер homemediaserver.ru" 3d 1920х2160 можно передать на телевизор?
Очень сомневаюсь, наверное не сможет его открыть, или в лучшем случае сожмет до разрешения телевизора
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:вы будете удивлены, самая найбюджетнейшая C2.
Тем более не надо людям "бороду подвешивать"! Вы тут со своим C2 не в той весовой категории по всем параметрам да и по годам ![]()
Идите лучше на любой технический форум где обсуждают панасоник и расскажите обладателям VT (GT и даже ST) о прелестях Вашего TV - засмеют...
AudioManiac:слава Богу, на слух не жалуюсь, сегодня вечером снова проверю, при полной тишине.
Очень ждем! Только не говорите, что в полной тишине Вы ничего не услышали - начну беспокоиться о Вашем здоровье. Кстати, насколько я помню, на шум телевизоров панасоник жаловались именно владельцы младших серий... И не знаю как сейчас, но раньше на них жаловались еще и из-за наличия кулеров (вентиляторов) охлаждения. В самсунгах их, на сколько мне известно, нет.
AudioManiac:"Кончайте" уж лучше вы. Человек спросил
Когда человеку нечего сказать ПО СУЩЕСТВУ, он (некоторые такие особи) начинает придираться к словам оппонента , а когда совсем нечего - ТАК ДЕШЕВО! По сему опять таки посоветую Вам "кончать" на Ваш любимый панас в соответствующей ветке...
Но все же если хотите обсуждать САБЖ, а не сравнивать его с Вашим телевизором, то давайте по существу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
ms.hanna:граждане отдыхающие! купили мы ,я так думаю, мы все этот телевизор,так зачем уже заострять так внимание на нейком "глубоком черном или не глубоком черном"? телек куплен и "замочен".Дай Бог чтоб работал как и работает долгие годы на радость всех.И хрен с этой глубиной наших глубин.
+1
Ко всем своим возмущениям хочу добавить, что даже на сегодняшний день D550 - идеальное соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
Именно поэтому и купил (изначально хотел GT30)!
К сожалению, D550 это телевизор НЕ на долгие годы, по крайней мере для меня...
А, в принципе, нет ничего более постоянного, чем временное ![]()
Просто немного раздражает когда тут пытаются сравнивать НЕСРАВНИМОЕ ![]()
Добавлю -при покупке панаса желательно учитывать стоимось 3д очков ,а они очень недешевы и нужно пары две(кажется они в комплект не идут)У самсунга за 3050-270000б.р это сущие копейки.