ReLeks:В телефоне пишет - подключено к BELTELECOM BYFLY.
Наверное вы не к тому вай-фай подсоединились! BELTELECOM BYFLY по идее это внешний передатчик, а не ваш роутер! Посмотрите в настройках модема точное название вашей точки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
бригадир1:XDRAGONx:Стоит ли брать и какие в нем есть минусы?
Почитайте отзывы покупателей.
Лично я пока доволен.
да то что он хорош я уже понял.
а вот какие в нем существенные минусы пока не заметил.
PC_maker:ReLeks:В телефоне пишет - подключено к BELTELECOM BYFLY.
Наверное вы не к тому вай-фай подсоединились! BELTELECOM BYFLY по идее это внешний передатчик, а не ваш роутер! Посмотрите в настройках модема точное название вашей точки.
Но ведь бук от этого соединения выходит в инет.
А в гостях, например, тоже роутеры у кого как: ZTE, modem, подключаюсь к ним без проблем,
а в андроиде всё равно нет инета...
ReLeks:anykey63:hevein:Дома буфлу,но чего-то я видимо совсем туплю..когда пыталась установить через комп,все ровно деньги сняли с тел,и постоянно с гмыла письма эти приходят,как вообще там все поотключать,сейчас заберут последние 900 рублей со счета)))Вот даже сегодня,ничего не качала,полазила немного через оперу-мини по контактику и все ровно продолжают и продолжают снимать://
Отключи на телефоне передачу данных. Подключайся к буфлу через вайфай. И со спокойной совестью качай все через траффик буфлу.
Подключаюсь к буфлу через вай фай. Но в инет не заходит... Модем в режиме роутера - т.к. на буке инет есть. В телефоне пишет - подключено к BELTELECOM BYFLY. Но в браузере невозможно отобразить страницу - убедитесь, что у вашего устройства есть сигнал и подключение..... Как настроить всё правильно?
почитай ТУТ
После монте,разница действительно чувствовалась.
Но потом привык,и неудобств не ощущаю.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
1183484:подскажите как хорошо ли камера текст фотографирует?) спасибо)
по мне норм фотает, сам студент, мне хватает)
korsarr:Вам не кажется, что разговорный динамик немного глуховат?
тоже это заметил... однако немного подобрав положение динамик относительно уха - все норм слышно.
Mastersync:hevein, а кто вам мешает подключить "нормальный" интернет? На 4pda много ответов и советов.
Например?Я уже один "нормальный" подключила,так сожрал мне все:/Посоветуйте если не сложно,пожалуйста.
anykey63:hevein:Дома буфлу,но чего-то я видимо совсем туплю..когда пыталась установить через комп,все ровно деньги сняли с тел,и постоянно с гмыла письма эти приходят,как вообще там все поотключать,сейчас заберут последние 900 рублей со счета)))Вот даже сегодня,ничего не качала,полазила немного через оперу-мини по контактику и все ровно продолжают и продолжают снимать://
Отключи на телефоне передачу данных. Подключайся к буфлу через вайфай. И со спокойной совестью качай все через траффик буфлу.
А дома для этого должен же быть вайфа?у меня его нет..
Я имел ввиду модем с модулем WiFi. Если у тебя не такой - смело в сервисный центр белтелекома на замену. Скажи, что купила ноут с WiFi. Хочу меньше проводов.
А вообще им по барабану. Должны поменять. У них же не поленись проверить настройки.
А если говорить про инет вне дома,какой кто посоветует,что бы не особо прожорливый?
В этом случае может купить карту доступа. Это как один из вариантов. С инетом от МТС вы уже познакомились
Впрочем больше на ум ничего путного не приходит. Ум устал за выходные. Пойду на работу - он отдохнет. ![]()
Ну и я напишу. Купил телефон по акции на Velcom'е. Заплатил 72 у.е. первоначального взноса и подключился на Smart 500. Думаю через год надо будет платить 1 у.е. в месяц согласно оговоренной сумме. Но, прелести нашей экономики и выплат сами посчитаете.
О телефоне, собственно.
Оооооочень понравился. Почти 2 дня рылся на Android Market и качал разные игры и полезные проги. Карты, словари, схемы маршрутов, курсы валют, аналитика, игры, почта и т.п. Особенно понравилась прога Shazam, сразу выдает имя песни, которая играет там, где вы находитесь. Хорошая прога распознания голоса. Наличие офиса также порабовало. Можно сразу писать разные заметки и считать таблички по работе. GPS тож хорошая штука, но у меня в машине побольше стоит. Но проложить маршрут мгновенно тоже иногда нужно (вместо того, чтоб идти в машину и включать эту бандуру). Телефон брал в основном из-за скайпа. Если Вы ездите за границу, то очень экономит деньги. А еще почти в каждом гипере тем есть бесплатный WiFi. Ходишь по гиперу и трындишь бесплатно. Нет WiFi, вставь симку "вражэскага" оператора. Можно даже фильмы смотреть с нета.
Приятен на ощуп, хороший экран (отзывчивый, ну, послушный типа, не тормозит когда пальцем проводишь). Камеры предостаточно. Хотите 8 МП или хорошее качество, купите фотоаппарат, нельзя все равно требовать от телефона тоже самое что и от фотоаппарата или видеокамеры.
Вообщем советую.
Подскажите, пожалуйста!
Качаю игры и приложения с Андроид-маркета, и некоторые из них ставятся на телефон, а некоторые на флешку!
Те что установлены на телефон, потом уже не возможно переместить на флешку.
А теперь не могу уже ничего скачать, потому что нет памяти в телефоне(...
Подскажите, как исправить, чтобы все по умолчанию качалось на телефон или вроде там какая-то программа для этого нужна?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Kriss!:GPS тож хорошая штука, но у меня в машине побольше стоит. Но проложить маршрут мгновенно тоже иногда нужно (вместо того, чтоб идти в машину и включать эту бандуру).
Kriss!, а подскажите пжлста что именно ставили Navitel или что-то другое?
И подскажите кто пробовал, ставиться ли сюда программы типа Navitel или Garmin? ну или ткните пжлста где почитать.. Спасибо
Yuracx:И подскажите кто пробовал, ставиться ли сюда программы типа Navitel или Garmin? ну или ткните пжлста где почитать.. Спасибо
Навител для Андроид работает без проблем, а вот Гармина похоже для андроид нету пока что.
поставил для пробы ПРОГОРОД. Программа для меня новая, вроде бы всё работает, но еще толком не разбирался. Порадовали карты с 3Д зданиями.
+тож стоит Навител 5.0.4.0. без проблем.