Wilczur:Как говорила гениальная Раневская - "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."
Вас должно волновать что у Вас зарплата 1000 рублей и отсутствие желания что-то менять в этом плане. Найти работу на 2000 сегодня нет проблем вообще.
Я возможно не совсем корректно описала свою ситуацию выше, но зарплата в 1000 у меня - та самая жопа, которая появилась недавно, потому что мой основной и главный источник дохода стал недоступен мне по причине резкого ухудшения здоровья. Основной доход у меня был от клининговых услуг, и поверьте, там было больше чем 2000. Пока я не вылечусь, естественно убираться за деньги я не могу и доход теряю. Остаётся только работа, за которую платят копейки, потому что найти нормальную подработку с больной спиной - почти невозможно.
Но это лирика. Я попросила помощи у сестры и решила вопрос. Собственно нужно было сразу к ней идти, но было стыдно. Однако я посчитала сколько будет стоить мне пеня и проценты, и выгоднее конечно одолжить у нее. Можете шутить про мои намерения отдавать ей с займов через ломбард, но в целом я свой урок получила и в капусту, и в целом в систему займов возвращаться не планирую.
О том, по каким причинам я туда пришла можно написать целую простынь, но нет желания.
Спасибо за конструктивный диалог, желаю вам всего самого наилучшего.