AiM), Где ты в моём вопросе видел слово квартира, на счёт мощности я уж как-нибудь сам разберусь? Я хотел услышать мнение о качестве звучания вообще и в сравнении с Dialog W-3500-5.
AiM), Где ты в моём вопросе видел слово квартира, на счёт мощности я уж как-нибудь сам разберусь? Я хотел услышать мнение о качестве звучания вообще и в сравнении с Dialog W-3500-5.
Активная напольная шестикомпонентная акустическая система 5.1 Dialog Jazz J-106CF со встроенным декодером DD/DTS/DPL II для домашнего кинотеатра, 300 Вт (!), мощнейший саб (120Вт).
Ну и нафга такая мощ человеку который живёт в квартире?
Ну не скажи. У меня саб 160 вт, и поверь даже на самой большой громкости особых звуковых ощущений нет при прослушивании музыки. Помещение не особо большое. Конечно для фильмов просто предостаточно. Потому как если что в фильме падает. то трясутся окна в комнате![]()
ну и зачем что бы они тряслись? у меня саб 30 ватт и мне по полной хватает, соседи иногда даже жалуются, так зачем мне нраод пугать и слух портить, а тебе по видимому мало звука т.к. дослушался наврное)) ваще для таких целей я слушаю плеер.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Кто что думает про Microlab X23?комнатаБгде будет использоваться, маленькая, всего 11 кв.м. Нужна для прослушки мп3, просмотра двд на телевизоре, ну и для компа естественно.
Народ, помогите
Я в этом вопросе совсем "зеленый"
Есть DVD Player с выходом 5.1 (channel RCA audio output, Built-in Audio Decoders Dolby Digital, DTS decorder)
более подробная информация по DVD здесь
DVD-500
Хотелось бы создать что-то вроде домашнего кинотеатра, т.е. подключить акустику - и вот с этим большая проблема - в этом ничего не смыслю
Может кто чего посоветует - особые "навароты" не интересуют
какие модели можно использовать и что вообще для этого надо
Заранее благодарен
Volchara:Неужели никто ничего не может подсказать или посоветовать?
Без особых наворотов вым подойдет любой комплект активной акустики со входом 5.1. Исходя из класса вашего плеера, BBK вполне сойдет или что-то подобное:
Алексей_р большое спасибо за помощь
т.е. как я понял, можно устанавливать любую акустику с 5.1?
Volchara:т.е. как я понял, можно устанавливать любую акустику с 5.1?
Только не перепутайте акустику 5.1 (5 колонок + саб) и вход 5.1.
Вам нужен:
Комплект активной акустики 5.1 обязательно с аудио входом 5.1. Как правило, все они имеют необходимые регулировки для настройки выходных уровней (громкости), типа того комплекта, что я указал в ссылке. Ну и ДУ не помешает. И на это обратите внимание.
Алексей_р простите мою неграмотность, но в чем различие акустика 5.1 и акустика со входом 5.1?
я так понимаю, что акустика 5.1 уже предусматривает вход 5.1 или это не так?
из всего, что нашел в инете везде акустические системы (а это колонки + сабвуфер) или 2.1 или 5.1 (вродь даже видел 4.1)
то что нужна активная акустика, это понял
но вот в чем разница дальше - ???
если не затруднит, распишите все как первоклашке
Volchara:Алексей_р простите мою неграмотность, но в чем различие акустика 5.1 и акустика со входом 5.1?
я так понимаю, что акустика 5.1 уже предусматривает вход 5.1 или это не так?
Не так. Часто можно встретить 5.1 акустику (обычно это комплекты для ПК), где не будет входа 5.1, а будет только цифровой вход и/или стерео вход (2.0), а внутри акустики будет стоять свой процессор разбрасывающий сигнал на 5.1. Но это плохо, так как из стерео не получиться правильного 5.1. звучания. В таком случае можно надеяться на цифровой вход, но и это не всегда хорошо, особенно у дешевых комплектов акустики (около 100$).
Если рассматриваете недорогой комплект акустики, то лучше положиться на процессор DVD плеера, снимать сигнал со его выхода 5.1 и подавать на вход 5.1 активной акустики.
Всем кто ищет хорошую акустику советую обратить внимание на наших белорусских умельцев, которые своими руками собирают акустику, в общем чудеса творят !!! ![]()
К примеру, вы когда-нибудь видели сателиты с подсветкой, а с динамиком вниз, кричащими на рассеиватель звука, а сабвуфер длиной более 2х метров (трансмиссионная линия, если вам это о чем-нибудь говорит)? не верите ?? ![]()
Взгляните на фотки моей акустики 5.1
http://foto.mail.ru/mail/vvvco/1/2.html
там я выложил несколько фоток
Что же до ребят, то собирают они все своими ручками , причем все по индивидуальному заказу - т.е. только для вас !
Сколько стоит ?
Но разве нужно жалеть на качестве ? ![]()
Хотите послушать как звучит ? Не вопрос - пишите, приходите и слушайте !
Ах-да, я не продавец, я покупатель ! Купил и доволен как слон 
Пишите на Hexen@adsl.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Часто можно встретить 5.1 акустику (обычно это комплекты для ПК), где не будет входа 5.1, а будет только цифровой вход и/или стерео вход (2.0), а внутри акустики будет стоять свой процессор разбрасывающий сигнал на 5.1. Но это плохо, так как из стерео не получиться правильного 5.1. звучания. В таком случае можно надеяться на цифровой вход, но и это не всегда хорошо, особенно у дешевых комплектов акустики (около 100$).
Приведите, плиз, пример акустики 5.1 за 100у.е. с цифровым входом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volchara,
Алексей_р спасибо за разъяснение
Вот про это я и говорю: его нагло и тупо обманули, а он верит и "спасибо" говорит.
Алексей_р, не забудьте привести пример
акустики 5.1 за 100у.е. с цифровым входом.
посоветуйте
вот делаю выбор между ББК 2000S и одеон AV-300 и Odeon AV-700
что лучше ? и если одеон лучше то подключиться ли он к ББК ДВД ?
Алексей_р:особенно у дешевых комплектов акустики (около 100$)
Джива:Приведите, плиз, пример акустики 5.1 за 100у.е. с цифровым входом.
Лови, "умник"
:
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers/Orient_AC200_20W_18W_Subwo ... 42044.html
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_dialog/Dialog_Jazz_J-D104- ... 45786.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей_р, умник![]()
дешевых комплектов акустики (около 100$).
Когда вы научитесь отвечать за свои слова? Ваши возможности - в теоретических сферах, не лезьте туда, где ничего! не смыслите.
Ориент , приведенной вами модели, хоть и стоит на этой конторе 110 у.е., отозван с производства и в наличии имеются только возвращенные с ремонта по 2-5 раз.Его нормальная первоначальная оптовая цена начиналась с 135 у.е.
А диалог стоит 124 , что на 24 процента (четверть)выше , указанной вами цены.
И тот, и другой образец - лидеры по браку.
Или вы , как шулер, передергиваете? Вывод: около 100 может только стоить самая убогая акустика без декодера. Нормальная акустика, имеющая декодер,- 200 и выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|