Корч, по-моему, пошлют, даже и не узнав сколько денег дашь Хотя, если кому в лапу, может... Хотя, я думаю, серьезная контора
Корч, по-моему, пошлют, даже и не узнав сколько денег дашь Хотя, если кому в лапу, может... Хотя, я думаю, серьезная контора
Корч, а ты в Ньюленд позвони и спроси, за спрос не бьют. Я в Ермак звонил - 10 енотов, но это давно было, и спрашивал я про Эриксон.
Корч, Спасибо за файл на мыло, но он у меня не работает, т.е. не распознан формат. Ворд пишет иероглифы, Акробат Ридер пишет, что файл, посланный по электронной почте, имеет не верный формат. Проверь файл, заархивируй RARом и попробуй скинуть мне еще раз, упакованный. Зарание благодарен!
Vicos, по поводу антенн - похоже ты прав... именно трассовые огурцы велкома (кстати по-моему ещё 26 декабря их не было)
R-EVIL:Вопрос: МТС использует Катрайны только в Минске или наблюдались и в других городах?
Первые были замечены Герасимом в Бресте
Рып, я предупреждал такие дурные вопросы будут задавать часто, надо все таки в таблица енто выделять...
Насчет нетмона, я говорил включить можно, со вторника стенд постараюсь захватить на работу, звоните и заходите поробуем активировать в новых моделях Нокия...
kls,
Рып, я предупреждал такие дурные вопросы будут задавать часто, надо все таки в таблица енто выделять...
Полностью с тобой согласен, тем более это не сложно сделать. В Минске их уже более 27 будет...
Корч, эта ссылка уже по миру разошлась. Например сюда: http://viii-lo.krakow.pl/bakx/index.php?id=netmonitor/nokia_dct4 А "вживую" DCT-4 с нетмонитором по-прежнему никто не видел.
Стрелял бы тех, кто вместо того, чтобы выложить флэши на благо человечества, наживается на них
kls:R-EVIL:Вопрос: МТС использует Катрайны только в Минске или наблюдались и в других городах?
Первые были замечены Герасимом в Бресте
...
а как же Прилуки
В поселке Жировичи, что недалего от г. Слонима, появилась МТС-ная связь.
Что характерно, на здании сельсовета вот уже 2 (!!!) года стоит типичная велкомовская вышка-трезубец. Пустая...
МТС поставил рядом странную конструкцию - невысокий двузубец, 2 "лепестка" - тонкие Аллгоны, огромная "трассовая" релейка. Огурцы по отношению к друг другу - параллельны, смотрят в 2 разные стороны. На каждом по одному 900-му каналу: 39 и 42. Кодек EFR, хотя 7-го в Рождество был HR, видимо туристов много наплыло. CID увы не помню, NB 01. Внизу двузубца наблюдал некий серый чемодан
Странно то, что в этой местности МТС использует для 900 МГц "областные" каналы (с 1 по ...), а тут - как в столице.
Еще в Слониме зарядили 1800 диапазон с хоппингом, сплошной EFR
kls, а почему вопрос дурной Мне очень нужен был на него ответ! А в таблице это точно надо выделять!
Славинского 45 | 271.1 {A97} ... 271.3 {A99} Извиняюсь за тупой вопрос: она вобще существует? Просто друг сегодня звонил и сказал, что на этом здании вобще только Велком висит, а 271 и вобще не пахнет. Может он ошибся?
GSМалыш:Славинского 45 | 271.1 {A97} ... 271.3 {A99} Извиняюсь за тупой вопрос: она вобще существует? Просто друг сегодня звонил и сказал, что на этом здании вобще только Велком висит, а 271 и вобще не пахнет. Может он ошибся?
Она существует, но локализовать место пока не удалось. Записали примерное.
На счет того, что "Рып не хочет"
Это песня хороша, начинай сначала, типа сбора каналов.
Давайте, шлите. Только начинайте, пожалуйста, не с Минска,а с антенн по РБ. Интересно как мы будем определят тип, когда многих вообше не видно.
"За МКАД жизни нет" (с)
?
А так я не против. Я против половинчатой информации.
Vicos,
Смотри почту
Корч:А кто-нибудь пробовал через Newland, вроде ж как бы национальный авторизованный сервис центр, или там ребята ваще пошлют с этим делом подальше дабы избавить себя от излишней работы потом?
Интересно а вообще в каких сервис центрах включают нетмоны? Вроде кто-то в Ермаке включал? Или я путаюсь?
За изменение фирменного ПО Нокия точно Newland по головке не погладит, а Ермак - ...эээ как тебе помягче сказать... в общем сэрвис на уровне чуваков , что в будках на Жданах сидят, если есть возможность урвать 10$ они её не упустят.
Я тут почитал архив новостей на Белнетмоне - СУПЕР! ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ!
А вот это точно МТС. Совершенно безумные по виду атенны.
антенны МТС короче велкомовских, и крепятся на стенах здания, ниже уровня крыши.
R-EVIL:Я в скором времени сделаю карту покрытия Пинска и подроные данные
о месторасположении БС! Вот тока проблема буде с определением, какому оператору принадлежит! Чтоб нетмон активировать кабель купить нада и найти! А пока его нет, буду искать БС и наносить на карту! Большинство я знаю где находятся!
ЗЫ: так как в Пинске этим никто не занимается, буду я!
- вот и определяй по этим признакам