Так то с твик таун, относительно давно доступны. И AA/AF там только на одной из страниц, если верно помню.
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 384sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, DVI
Так то с твик таун, относительно давно доступны. И AA/AF там только на одной из страниц, если верно помню.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Так то с твик таун, относительно давно доступны. И AA/AF там только на одной из страниц, если верно помню.
там AA на многих, а вот AF только на 1 или двух и там где AF как раз нету 580-ой
купил сей агрегат, есть непонятные проблемы.. при первом включении питания не запустилась, но взлетели обороты кулеров под максимум, картинку не выдавала.. поменял порт DVI, полет нормальный.. постиавил последние дрова с сайта, начались тормоза в винде, видюха работала на полных частотах в 2D.. поставил дрова с диска в комплекте 285ые.. полет нормальный.. после выключения компа и включения снова как при первом включении.. максимальные обороты, картинки нет.. пока порт DVI не поменять.. вот и думаю проблема в видюхе или материнке.. есть предположения? bios 70.24.2e.00.02
zariza:купил сей агрегат, есть непонятные проблемы.. при первом включении питания не запустилась, но взлетели обороты кулеров под максимум, картинку не выдавала.. поменял порт DVI, полет нормальный.. постиавил последние дрова с сайта, начались тормоза в винде, видюха работала на полных частотах в 2D.. поставил дрова с диска в комплекте 285ые.. полет нормальный.. после выключения компа и включения снова как при первом включении.. максимальные обороты, картинки нет.. пока порт DVI не поменять.. вот и думаю проблема в видюхе или материнке.. есть предположения? bios 70.24.2e.00.02
У меня тоже были косяки с данной картой, пол когда не мог юзать некоторые приложения, т.к. Были вылеты и т.п. Решил обновить биос карты, толку ноль. Потом решил обновить биос "мамки", тем самым решил все проблемы.
Но у Вас не знаю, отплатит ли, да и не факт что дело в биосе...
У меня вот карте 10 месяцев, а СО уже отживает свое...и по гарантии черти не лечат
Извините, т9.
Не отплатит а прокатит ли.
teka:у меня тоже один кулер медленно крутится и иногда вибрирует...
У меня при старте системы на холодную, один из вентиляторов дико гудел, когда прогревалась работала тише, а щас люфт и постоянный рев...
Накрылся один из вентиляторов - крутиться-то крутится, но туго. И неразборный, зараза, не смажешь... Чем заменить можно? Есть ли что-нибудь похожее по креплению? Или придёться весь блок охлаждения менять? Ну или ставить отдельно ещё один кулер снизу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Anacronox:И неразборный, зараза, не смажешь...
Высверлите дырку закапайте масло.
RoiL:Anacronox:И неразборный, зараза, не смажешь...
Высверлите дырку закапайте масло.
Ну, это очевидное решение. Так и поступил. Но всё равно спасибо =) Хреново, конечно, что все эти "фирменные" прибамбасы отделно не достать..