serg42,
Ну Лешик это я... ты не ошибся
В школе еще учили
пишите свои мысли развертно
а то что продавал кофе?
serg42,
Ну Лешик это я... ты не ошибся
В школе еще учили
пишите свои мысли развертно
а то что продавал кофе?
Лешик:Покупать кофе на куфаре это конечно отдельный случай
дико плюсую)) это что должно произойти в жизни, чтобы додуматься искать и покупать кофе на куфаре...ладно если б в магазинах его не было, так то же самое лежит и в магазинах, порой, дешевле чем у эти "КОФЕ ИЗ ЕВРОПЫ!!! БЕЗ РУССКИХ БУКАФ!!!!ТАКОЕ ТОЛЬКО У ЯУРОПЕ!" ![]()
Ребята! А можете подсказать, как поступить в этой ситуации:
Договорился с человеком, что куплю у него товар. Условие было такое: он едет на европочту, и как только я увижу трек-номер, я отправлю ему предоплату 500 рублей. Он создал онлайн-заявку. Сказал, что уже едет на почту, и, поговорив с ним по телефону, я перевел залог — 500 рублей, не дожидаясь, пока он приедет на почту и отправит её. Доверился.
В итоге он приехал уже к закрытию и не смог отправить. Потом он не попал на почту, так как работал сутки, и снова не успел. В конце он говорит, что подруга будет ехать через мой город, и он передаст ей. Ждал, как вы уже догадались — никто не приехал. Он обещал перевести деньги обратно.
Вчера в его городе банки не работали. Сегодня по плану он должен отправить до 16:00. Если не отправит, есть вариант обратиться в милицию и написать заявление, или как лучше поступить? Он записывал мне голосовые сообщения, присылал кружки, есть сведения о городе, где он живет, и примерно его место работы.
3756594, ну чел 99% не мошенник. эти сразу после предоплаты исчезают с концами. а тут раз чел на связи, не блокнул вас до сих пор, значит просто такой человек...долбите, звоните, пишите и вероятнее всего вернет вам деньги.
Parhim13:3756594, ну чел 99% не мошенник. эти сразу после предоплаты исчезают с концами. а тут раз чел на связи, не блокнул вас до сих пор, значит просто такой человек...долбите, звоните, пишите и вероятнее всего вернет вам деньги.
Он, только что предложил, что сегодня после 17:00 могут привезти товар лично к моему дому. Скинул цену за неудобство. Мб опять развод
3756594:Parhim13:3756594, ну чел 99% не мошенник. эти сразу после предоплаты исчезают с концами. а тут раз чел на связи, не блокнул вас до сих пор, значит просто такой человек...долбите, звоните, пишите и вероятнее всего вернет вам деньги.
Он, только что предложил, что сегодня после 17:00 могут привезти товар лично к моему дому. Скинул цену за неудобство. Мб опять развод
привез?
Лешик:3756594:Parhim13:3756594, ну чел 99% не мошенник. эти сразу после предоплаты исчезают с концами. а тут раз чел на связи, не блокнул вас до сих пор, значит просто такой человек...долбите, звоните, пишите и вероятнее всего вернет вам деньги.
привез?
УГу. интрига интрига. Я думаю - привез) Кто еще?
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1730 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик:3756594:Parhim13:3756594, ну чел 99% не мошенник. эти сразу после предоплаты исчезают с концами. а тут раз чел на связи, не блокнул вас до сих пор, значит просто такой человек...долбите, звоните, пишите и вероятнее всего вернет вам деньги.
привез?
Нет. Подруга не нашла машину
serg42:Ставлю на то , что не привёз
Да, ты прав )
1 Я очень редко беру что на куфаре
2 Евопрочта только после предоплаты (сумма зависит от цены)
3 Ставь цену выше, чтоб был торг
Denicccka:Лешик:3756594:Parhim13:3756594, ну чел 99% не мошенник. эти сразу после предоплаты исчезают с концами. а тут раз чел на связи, не блокнул вас до сих пор, значит просто такой человек...долбите, звоните, пишите и вероятнее всего вернет вам деньги.
привез?
УГу. интрига интрига. Я думаю - привез) Кто еще?
Сейчас, пол дня переводит мне деньги )
Получил на куфаре такое сообщение:
Скажите ,можем договориться с отсрочкой платежа на 5 дней?с получки Верну деньги ,напишу расписку и оставлю паспорт в залог. Немного переплачу даже. Мне на подарок сегодня срочно нало( Работаю официально в минске на гос работе 🙏любые условия.
Кто что думает, развод?
3934964:Получил на куфаре такое сообщение:
Скажите ,можем договориться с отсрочкой платежа на 5 дней?с получки Верну деньги ,напишу расписку и оставлю паспорт в залог. Немного переплачу даже. Мне на подарок сегодня срочно нало( Работаю официально в минске на гос работе 🙏любые условия.
Кто что думает, развод?
Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником. Мол, могу и паспорт скинуть и еще что ... Теперь неделю жду, ни товара, ни денег )
Кто что думает, развод?
5 дней выпадают на выходны . Банки в выходные не работают. У меня в компании приходят в таком случаее перед выходными. Здесь можеет конечно уточнить у него )
Кто что думает, развод?
лох не мамонт, не вымрет
3934964:Верну деньги ,напишу расписку
тут люди с реальной распиской не могут вернуть деньги, а ты по интеу хочешь?
скажи давай 50 р и я придержу для тебя
50 р не 500 как выше тут давали
serg42:3934964, развод
Такая жопа . Говорит извините денег нет(Я ему, вы же сказали в банки сидите деньги на карту закидываете, чтобы перевести. Я соврал, у меня только 210 рублей есть. Вот надеюсь сегодня продать айфон 14 ( скоро приедет человек смотреть и тогда вам отправлю)).
Я ему говорю: Пусть его подруга маршуткой отправит до 16.00 или на своей спине принесет, а если этого не случится тогда в 16.00 если ни вижу товара, ни денег, я пишу заявление
Denicccka:3756594:Нет. Подруга не нашла мишу
Какую мишу?
Миша тебя кинули?
Осла найти не могу, взял Сову и Пятачка, выезжаем