Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

Sante:Я знаю как сделать гонки зрелищными. Поставить в конце прямой бойца с Джавелином и с завязанными глазами и в случайном порядке пулять по пелетону.)Результат будет непредсказуемым)
Без ватного насилия никак нельзя сделать гонки зрелищными?
Sante:Ну и уродливо смотрится Мерс на трассе. Какой-то гадкий утенок. Лучше бы запретили эти зероподы.
может просто Мерседесы запретите?! 
Marabu:может просто Мерседесы запретите?!
если Мерседесы снова на голову будут лучше остальных,то будет печально. Но нужно отдать должное им,они круты и лидеры по инновациям.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6940 |
15 лет на сайте Город:
|
не, пусть себе ездят, меня смущает другой вопрос: боковой этот элемент безопасности, он же у них работает по сути только в случае если в него точечно попадут чем... а если соперник своим носом зафигачит в бок - это прямо в кокпит нагрузка пойдёт... Лазейка лазейкой, но чую что как раз по вопросам безопасности очень большие вопросы это решение вызовет
ещё вопрос к креплению зеркал к этому элоементу безопасности - по сути это же аэродинамический элемент у них теперь. И судя по фоткам - реально выглядит как дополнительные крылья, чем элемент безопасности. В общем, даю 95% что Мерс проделал работу зря и их запретят или заставят изменить
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно еще что топ-команды жаловались на ограничение бюджета, сокращение штата, машины получились тяжелее нижнего лимита, нужны деньги на облегчение, а где их взять, дешевле поднять вес машин, пофиг на заубер.
И тут мерс выкатывает две концепции болида прямо в начале сезона, держа в голове обновления по году. И ведь хватило значит денег с запасом, и времени в аэротрубе и нам суперкомпьютерах. Как так?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6940 |
15 лет на сайте Город:
|
Все конец трансляциям Формулы с Поповым. Контракт разорвали. Теперь Сетанта или торренты
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Avos:как так-то, они же с фабричновой были вне политики
их-то за что?
если подпишут документ, то могут на сентанту позвать.
Ютуб со спонсорами прикрыли ему.
Там даже регби йок. Реакция его коллеги интересна - я столько лет... Ле-Ман, Жи-Ти, а что мне делать?
В принципе ничего страшного, если инет будет как-то уж посмотрим. Торренты или еще как. Прямой эфир трудновато будет.
Если я сейчас начну тарелку разворачивать на вражеские спутники, не будет ли это выглядеть подозрительно? или лучше только на даче?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream,
Как там торренты, надо вспоминать
так торренты от непорочного зачатия что ли появлялись?... С того же Матча и писали!
Все конец трансляциям Формулы с Поповым. Контракт разорвали. Теперь Сетанта или торренты
долбаное Пуйло! 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
господи, сейчас сайт евроспорта и раньше небо и земля. На главной странице 6(!) новостей по ф1, в русскоязычной версии одна была и то про Мазепина
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1631 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот и все, закончилась эпоха, формула без попова
я могу вам даже вести онлайн трансляцию текстовую..
Avos:как так-то, они же с фабричновой были вне политики
их-то за что?
когда тебе не до политики, то политике до тебя есть дело.
Andreas_1981:Хьюстон, у нас проблемы
шифруются. чтобы превозмогать.
Statik1987:когда тебе не до политики, то политике до тебя есть дело.
уточню на всякий случай, что это был сарказм
через ВПН буду пробовать подписаться на ф1тв
лишь бы карта подошла )