Кстати скоро появится Half-Life 2: The Lost Coast.
bystrike, уже обсуждалось две страницы назад!
Кстати скоро появится Half-Life 2: The Lost Coast.
bystrike, уже обсуждалось две страницы назад!
Стараниями людей из форума http://www.hl2.ru переведена книга Half Life Raising the Bar. Пока доступна версия в текстовом формате объемом 90кб. Через недельку будет доступна полная копия со всеми картинками в pdf.
http://webfile.ru/521142
C сегодняшнего дня любой желающий может сделать предварительный заказ DoD: Source и начать скачивать файлы предварительной загрузки в любое время.
Конец сентября обещает быть жарким.
В США поступила в продажу Half-Life 2: Game of the Year которая представляет собой специальную редакцию игрового бестселлера, включающую в себя: Half-Life 2, Counter-Strike: Source, плюс Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source.
Чем отличается от прошлогоднего коллекционного издания не пойму.
Half Life 2: Hard Day (2CD)
Half Life 2: Сделка с судьбой (2CD)
Что за оно?
После распаковки объем игры состовляет 2.91gb.
Итак это первая игра где заявлен HDR, ну что про это сказать, это просто надо видеть, valve респект и уважение.
В самой игре 4 карты, в инете начали появлятся пиратские серваки для командной игры.
Люди...Глупый вопрос: HALF-LIFE2 и HALF-LIFE leon это одно и тоже? игра на 2 cd и занимает 3,36 gb да и на easy level я за 3 часа прошёл её.
Liubitel, Ну HALF-LIFE 2 даже при ОЧЕНЬ большом желании за 3 часа не пройдешь.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Liubitel, Слушай не парь-купи нормальную HL2 на одном DVD и играйся а не юзай всякую пиратскую хрень!!!!
Два раза начинал играть от разных версий,но нрмальная версия видно еще не попала в руки,
два раза из-за глюков пришлось бросить,игруля знатная и я ее все таки добью:roof:,Хотя вторая была переведена на 5+.по 5ти бальной системе.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Не открывается дверь после нахождения "ловушки ферапода",туда где в пещеру вход,сетошная такая,епся-епся ,стер я ее короче,попадется нормальная версия,застрелю всех там:love:,конечно.