seemax_by:Sergeuz, все карты, которые Вы пожелаете.
Благодарю за ответ!
у кого было такое, когда начинает пролаживать путь (где-то на 50%) выдает ошибку и нужно перезагружать??? как от этого можно избавиться????? аааа!!!!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Jorjia, позвонить продавцу, попросить, чтобы поставил нормальную версию программы, или с этим же вопросом обратиться в Сервис-Центр:
г.Минск, ул. Громова 14 оф.239 (Спорт-центр "Макс Мирный"
8 (017) 271 86 20
8 (029) 3683683
8 (029) 5683683
e-mail: servis.seemax@gmail.com
офлайн
Egorik200544
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, можно и мне альтернативное меню и инструкцию по его установке, заранее спасибо.Навигатор SeeMax510
Добрый день. Слетели все настройки по экрану, очень близко приближает текущее место положение и не показывает название улиц, очень близко приближает помогите сделать стандартные настройки!!!!! Заранее спасибо. Буду очень благодарен за настройки экрана фотоотчетом........ e410ver1
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в чем проблема,и как ее решить.Откалебруешь экран,небольшое время(минут 5-10)работает нормально,а потом сбивается калибровка?Иногда даже невозможно закрыть Тоталкомандер?
moskalenkoV, скорее всего тачскрин повредился путём расслоения. Если гарантия ещё действует - замена бесплатная.
seemax_by:moskalenkoV, скорее всего тачскрин повредился путём расслоения. Если гарантия ещё действует - замена бесплатная.
Да нет,гарантия уже закончилась,навигатор Е510 HD,а сколько будет стоить замена тачскрина и обновление Навитела и карт?И еще проблемма,я живу далеко от Минска,но может получится с кем передать.
moskalenkoV:Да нет,гарантия уже закончилась,навигатор Е510 HD,а сколько будет стоить замена тачскрина и обновление Навитела и карт?И еще проблемма,я живу далеко от Минска,но может получится с кем передать.
лучше выбросите его...т.к ремонт обойдется почти как новый навигатор...Купите смартфон на андроиде и сами поставьте навител
gres, как жаль, что самые серьёзные специалисты, которые всё знают и всё умеют работают не у нас в сервисном центре
moskalenkoV, 160 тысяч замена тачскрина НЕ по гарантии, обновление ПО - бесплатно. Передать - можно, но если человек, с которым Вы передадите сам доедет до СЦ, встретить его в городе возможности нет.
Хорошо я попрошу чтоб навигатор завезли в СЦ, передать только один навигатор или все полностью с коробкой? Заранее Вам благодарен!
moskalenkoV, только навигатор, больше ничего не нужно. Если хочется карт побольше - то можно воткнуть в него карту памяти, 8-16 Гб.
Да, список необходимых карт тоже можете положить в комплект.
Какой com и скорость порта на навигаторе?
Отбой, сам узнал)
GPS:
Port : COM1:
Rate : 57600
офлайн
mixail.ignatovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите как выйти из Windows CE 6.0 на этом навигаторе, плиз в лс, заранее спасибо