У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Мексиканец, да, трезв. но на месте друга я бы потребовал экспертизу...
ещё. тут пишут, что в тёмное время суток велосипед должен быть обозначен спереди белым, а сзади красным фонарями...а на велике никаких фонарей не было...только повязка светоотражащая на руке...
К велосипедисту можно чё предъявить в этом случае?
localhost, а он ещё с универа в очках и в них видит всё отлично! сказалась усталость и долгая монотонная езда по магистрали.
спасибо за советы.
хочу услышать ещё мнения
localhost, ЗачОт! Лакалхост!
очки рулят. но как бы ты запел, если бы ты задел велосыпыдыста?
)Или думаешь тебе дорога все прощает? ![]()
Мексиканец, А ты не пробывал у начальника спросить, зачем такое повальное лишение идет? Зачем это надо?
SelleR+, А что, нельзя было договориться с велосипедистом на месте? тем более что повреждение минимум?
А ваще дело конечно Ж...
Accord 97, конечно поговорил бы, та неуспел с машины выйти, как подъехали гаёвые (причём друган говорил, что от них реально несло алклголем) и начали оформлять...
вот какая хрень...
SelleR+, если уверен что несло алкоголем - надо было четко ребятам сообщить, что вызовешь, к примеру, стрелу. у них бы прыти поубавилось. особенно если договорился б с велосипедистом.
а вообще, надо внимательней быть. победы не на окраине находится. это полгорода пропилить надо было... как бы монотонно на трассе не было, въезжая в город надо немного собраться. да и освещен проспект не в пример другим улицам хорошо.
За нарушения парковки в зелёной зоне отбирают права. Попались 3 июля на минском море, я и ещё машина товарища. Дали временное разрешение на 30 суток, причём инспектор (капиптан милиции!) непонятно каким образом перепутал имя и отчество на моём бланке разрешения. Хорошо хоть, что совпадает с отцовскими - теперь он по этому разрешению ездит, до повестки на разбирательство в районном ГАИ.
![]()
bykon, гм...
Это всегда было - любое нарушение и права забирают.
Оплатил и пошел забрал.
За нарушения парковки в зелёной зоне отбирают права. Попались 3 июля на минском море, я и ещё машина товарища. Дали временное разрешение на 30 суток, причём инспектор (капиптан милиции!) непонятно каким образом перепутал имя и отчество на моём бланке разрешения. Хорошо хоть, что совпадает с отцовскими - теперь он по этому разрешению ездит, до повестки на разбирательство в районном ГАИ.
bykon, гы. так терь можно тебе что ли штраф не платить? ![]()
Интерестно, а в протоколе он прально написал или нет?
localhost:SelleR+, посоветуй своему долбанному дружку купить очки и впредь смотреть куда прет
... и еще фары не забывать включать... чтобы велосипедистов в городе в темное время суток на круге (там сильно не разгонишься!) лучше видеть...
SelleR+:
сказалась усталость и долгая монотонная езда по магистрали.
Это где же деревня находится, чтобы устать от долгой монотонной езды? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97:localhost, ЗачОт! Лакалхост!
очки рулят. но как бы ты запел, если бы ты задел велосыпыдыста?)Или думаешь тебе дорога все прощает?
Дело в том, что велосипедиста сразу же обозвали долбанным, хотя виноват водитель, т.е. долбанный таки водитель в данной ситуации. Соотв. какой вопрос, такой и ответ ![]()
SelleR+, устал - отдохни, нечего теперь жаловаться. А если б он на остановку вылетел от усталости и монотонности. Или не заметил, что красный на переходе за Победой.
И отмазки в стиле глепа - колеса не те, отражателей нет. Победа не настолько плохо освещается. Или он на салют любовался, вместе с лесапедистом?
А вообще, на каком основании 116.1?
1. У лесапеда есть повреждения или лесапедиста?
2. Под какой из пунктов 112-115 попадает друг? Чегой-то я не понял.
#BadGuy#, это конечно можно было бы, но чёт наглости не хватило...и хз, какие последствия после этого будут...
у другана уже второй десяток пошёл за рулём, и без дтп, а сча с этим велосипедистом фигня такая получилась...
lonesome wolf, как раз когда салют был-их и оформляли
понятно, я не собираюсь отмазки разные придумывать и говорю что есть. Сам понимаешь хочется чтоб без последствий особых размутилось всё.
Значит во временном написали просто 116, без пунктов.
У велосипедиста повреждений нет. У велосипеда заднее колесо погнулось...
SelleR+, остается тогда узнать, какой из пунктов 112-115 нарушен. И пробовать квалифицировать в 116.2.
Ммм, а что если тщу инспектору права просто не отдать? Заберут силой? Типа идите фсе в лес, права отдам только через суд и т.д.
Filya, как ты себе представляешь не отдать права? не предъявить по требованию? так на зеленой зоне они быстро оформят со свидетелями протокол и вызовут эвакуатор. а ты рядом будешь с правами тихо сидеть в стороне.
#BadGuy#, тещу посадить в машину, пусть охраняет. Ведь с пассажирами нельзя эвакуировать машину.
И будет соревнование, кто кого переупрямит ![]()
Народ!Подскажите советом!Вообшем : часиков 11 вечера, еду по слабоосвещённой улочке и в конце улицы, меделенно так поворачиваю в тупичок (с девушкой поварковать) и как то не обратил внимание на движущуюся на встречу машину.Спокойно себе разварачиваюсь в тупике из положения "морда-в-тупике" в положение "морда-на-выезд" и глушу двигатель. Во время всех этих манёвров встречная машина отнановилась посреди дороги и пристально за мной наблюдала.После того как я заглушил двигатель и вырубил все осветительные приборы, минуты через две из той машины выходит гаишник и направляеться ко мне(видимо заподозрил что-то не то или у них чутьё такое). Самое поршивое что водительского удостоверения меня временно лишили. Так вот: машину на штраф стоянку он не забрал и документы тоже не тронул- сказал найдёшь водилу с правами-машину отдам и отправил на разбор полётам в гаи. Вопрос: Что будет в гаи?Имел ли он права лезть ко мне когда я уже припарковался и заглушил машину через 2 минуты и как выростают штрафы за езду без прав (я слышал 1ый раз от 2 до 5 БВ, далее от 5 до 10 БВ).Подскажите плз.
mr_zephyr, инспектор гаи - кроме всего прочсего работник милиции, и проверить твои документы имеет право. другое дело, что если машина заглушена - права давать необязательно. можно любой документ, удостоверяющий личность. и гнуть свою линию ему - "типа сидю, курю, на водительском - что б магнитолой рулить удобно было, музыку страсть как послушать хоцца. а водитель потопал в магазин за чипсами. когда будеть - не знаю. оставил ключи мне. могу ему позвонить, подойдеть как только сможет."
ну и сам звонишь другу с правами, что б приехал срочно. и оставил маишну где-нить рядом. дальше ты ему доки на машину.
но опять же - это все цирк. ездишь без прав - так аккуратней и внимательней будь. тебя и так пожалели.
mr_zephyr:Так вот: машину на штраф стоянку он не забрал и документы тоже не тронул- сказал найдёшь водилу с правами-машину отдам и отправил на разбор полётам в гаи.
Что-то я не понял что произошло.
Как это он у тебя машину забрал в гаи отправил а документы не забрал и на штраф стоянку не отправил.
Он что к себе в гараж забрал что ли?
Какое гаи если машину не на штраф стоянку?
Поясни плиз.................