Ответить
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 3 июня 2002 01:06

У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

23 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 4 июля 2006 21:51 Редактировалось 6523, 1 раз.

Мексиканец, да, трезв. но на месте друга я бы потребовал экспертизу...

ещё. тут пишут, что в тёмное время суток велосипед должен быть обозначен спереди белым, а сзади красным фонарями...а на велике никаких фонарей не было...только повязка светоотражащая на руке...

К велосипедисту можно чё предъявить в этом случае?

localhost, а он ещё с универа в очках и в них видит всё отлично! сказалась усталость и долгая монотонная езда по магистрали.

спасибо за советы.

хочу услышать ещё мнения

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 4 июля 2006 21:51

localhost, ЗачОт! Лакалхост!

очки рулят. но как бы ты запел, если бы ты задел велосыпыдыста? :))Или думаешь тебе дорога все прощает? :)

Мексиканец, А ты не пробывал у начальника спросить, зачем такое повальное лишение идет? Зачем это надо?

SelleR+, А что, нельзя было договориться с велосипедистом на месте? тем более что повреждение минимум?

А ваще дело конечно Ж...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

23 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 4 июля 2006 21:54

Accord 97, конечно поговорил бы, та неуспел с машины выйти, как подъехали гаёвые (причём друган говорил, что от них реально несло алклголем) и начали оформлять...

вот какая хрень...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 июля 2006 01:48

SelleR+, если уверен что несло алкоголем - надо было четко ребятам сообщить, что вызовешь, к примеру, стрелу. у них бы прыти поубавилось. особенно если договорился б с велосипедистом.

а вообще, надо внимательней быть. победы не на окраине находится. это полгорода пропилить надо было... как бы монотонно на трассе не было, въезжая в город надо немного собраться. да и освещен проспект не в пример другим улицам хорошо.

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 5 июля 2006 02:30

За нарушения парковки в зелёной зоне отбирают права. Попались 3 июля на минском море, я и ещё машина товарища. Дали временное разрешение на 30 суток, причём инспектор (капиптан милиции!) непонятно каким образом перепутал имя и отчество на моём бланке разрешения. Хорошо хоть, что совпадает с отцовскими - теперь он по этому разрешению ездит, до повестки на разбирательство в районном ГАИ. :wink: :lol:

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 5 июля 2006 03:11

bykon, гм...

Это всегда было - любое нарушение и права забирают.

Оплатил и пошел забрал.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 5 июля 2006 07:39

За нарушения парковки в зелёной зоне отбирают права. Попались 3 июля на минском море, я и ещё машина товарища. Дали временное разрешение на 30 суток, причём инспектор (капиптан милиции!) непонятно каким образом перепутал имя и отчество на моём бланке разрешения. Хорошо хоть, что совпадает с отцовскими - теперь он по этому разрешению ездит, до повестки на разбирательство в районном ГАИ.

bykon, гы. так терь можно тебе что ли штраф не платить? :)

Интерестно, а в протоколе он прально написал или нет?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 5 июля 2006 08:22
    localhost:

SelleR+, посоветуй своему долбанному дружку купить очки и впредь смотреть куда прет :molotok:

... и еще фары не забывать включать... чтобы велосипедистов в городе в темное время суток на круге (там сильно не разгонишься!) лучше видеть... :znaika:

SelleR+:

сказалась усталость и долгая монотонная езда по магистрали.

Это где же деревня находится, чтобы устать от долгой монотонной езды? :-?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 июля 2006 11:28
    Accord 97:

localhost, ЗачОт! Лакалхост!

очки рулят. но как бы ты запел, если бы ты задел велосыпыдыста? :))Или думаешь тебе дорога все прощает? :)

Дело в том, что велосипедиста сразу же обозвали долбанным, хотя виноват водитель, т.е. долбанный таки водитель в данной ситуации. Соотв. какой вопрос, такой и ответ :evil:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 июля 2006 11:47

SelleR+, устал - отдохни, нечего теперь жаловаться. А если б он на остановку вылетел от усталости и монотонности. Или не заметил, что красный на переходе за Победой. :roof: И отмазки в стиле глепа - колеса не те, отражателей нет. Победа не настолько плохо освещается. Или он на салют любовался, вместе с лесапедистом?

А вообще, на каком основании 116.1?

1. У лесапеда есть повреждения или лесапедиста?

2. Под какой из пунктов 112-115 попадает друг? Чегой-то я не понял.

Нет ничего важнее любви
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

23 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 5 июля 2006 11:50

#BadGuy#, это конечно можно было бы, но чёт наглости не хватило...и хз, какие последствия после этого будут...

у другана уже второй десяток пошёл за рулём, и без дтп, а сча с этим велосипедистом фигня такая получилась...

• 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

23 года на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 5 июля 2006 11:54

lonesome wolf, как раз когда салют был-их и оформляли

понятно, я не собираюсь отмазки разные придумывать и говорю что есть. Сам понимаешь хочется чтоб без последствий особых размутилось всё.

Значит во временном написали просто 116, без пунктов.

У велосипедиста повреждений нет. У велосипеда заднее колесо погнулось...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 июля 2006 12:17

SelleR+, остается тогда узнать, какой из пунктов 112-115 нарушен. И пробовать квалифицировать в 116.2.

Нет ничего важнее любви
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 5 июля 2006 12:44

Ммм, а что если тщу инспектору права просто не отдать? Заберут силой? Типа идите фсе в лес, права отдам только через суд и т.д.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 июля 2006 12:53

Filya, как ты себе представляешь не отдать права? не предъявить по требованию? так на зеленой зоне они быстро оформят со свидетелями протокол и вызовут эвакуатор. а ты рядом будешь с правами тихо сидеть в стороне.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12209

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12209
    # 5 июля 2006 13:20

#BadGuy#, тещу посадить в машину, пусть охраняет. Ведь с пассажирами нельзя эвакуировать машину.

И будет соревнование, кто кого переупрямит :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • mr_zephyr Junior Member
    офлайн
    mr_zephyr Junior Member

31

20 лет на сайте
    пользователь #39941

Написать сообщение

31
    # 5 июля 2006 13:27

Народ!Подскажите советом!Вообшем : часиков 11 вечера, еду по слабоосвещённой улочке и в конце улицы, меделенно так поворачиваю в тупичок (с девушкой поварковать) и как то не обратил внимание на движущуюся на встречу машину.Спокойно себе разварачиваюсь в тупике из положения "морда-в-тупике" в положение "морда-на-выезд" и глушу двигатель. Во время всех этих манёвров встречная машина отнановилась посреди дороги и пристально за мной наблюдала.После того как я заглушил двигатель и вырубил все осветительные приборы, минуты через две из той машины выходит гаишник и направляеться ко мне(видимо заподозрил что-то не то или у них чутьё такое). Самое поршивое что водительского удостоверения меня временно лишили. Так вот: машину на штраф стоянку он не забрал и документы тоже не тронул- сказал найдёшь водилу с правами-машину отдам и отправил на разбор полётам в гаи. Вопрос: Что будет в гаи?Имел ли он права лезть ко мне когда я уже припарковался и заглушил машину через 2 минуты и как выростают штрафы за езду без прав (я слышал 1ый раз от 2 до 5 БВ, далее от 5 до 10 БВ).Подскажите плз.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 июля 2006 13:38

Zioma, ну, гаишник терпеливый может быть... или ты ночевать бушь на пляже?

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 июля 2006 13:44

mr_zephyr, инспектор гаи - кроме всего прочсего работник милиции, и проверить твои документы имеет право. другое дело, что если машина заглушена - права давать необязательно. можно любой документ, удостоверяющий личность. и гнуть свою линию ему - "типа сидю, курю, на водительском - что б магнитолой рулить удобно было, музыку страсть как послушать хоцца. а водитель потопал в магазин за чипсами. когда будеть - не знаю. оставил ключи мне. могу ему позвонить, подойдеть как только сможет."

ну и сам звонишь другу с правами, что б приехал срочно. и оставил маишну где-нить рядом. дальше ты ему доки на машину.

но опять же - это все цирк. ездишь без прав - так аккуратней и внимательней будь. тебя и так пожалели.

• Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

22 года на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 5 июля 2006 14:05
    mr_zephyr:

Так вот: машину на штраф стоянку он не забрал и документы тоже не тронул- сказал найдёшь водилу с правами-машину отдам и отправил на разбор полётам в гаи.

Что-то я не понял что произошло.

Как это он у тебя машину забрал в гаи отправил а документы не забрал и на штраф стоянку не отправил.

Он что к себе в гараж забрал что ли?

Какое гаи если машину не на штраф стоянку?

Поясни плиз.................

Весь мир - бардак, все - everybody