Господа, кто подскажет, сколько сейчас стоимость 42 7606 в Польше?
Denmary:Господа, кто подскажет, сколько сейчас стоимость 42 7606 в Польше?
Перед самым Новым годом привезли из Польши за 920 у.е. 7606К
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Privaloff, это с вычетом ВАТ или без? выгода небольшая, если только за телеком ехать
шурин недели 2 назад привез и белостока 47!!!!! 7606 за 1000... это эже с возвратом ват
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, вешал кто-нибудь ТВ на стенку? Какое расстояние до стены? Просто в мануале написано 25 см - оптимально для эмбилайта. Как то слишком уж многовато...
eddie_murphy:Privaloff, это с вычетом ВАТ или без? выгода небольшая, если только за телеком ехать
Мне привезли по той цене по которой брали в Польшь, за услугу себе забрали ВАТы
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
dima84, не вешал, но собираюсь, в принципе правдоподобно, диоды же светят под углом, следовательно, прижав к стене, получаем меньшую освещенную область
ЗЫ ночью с эмбилайтом 3д заходит намного лучше ![]()
Подскажите, чем отличаются Philips 7606 от 7406 кроме 3д? Искал в магазинах 7606, но нашел только 7406 - картинка понравилась.
Может кому будет интересно.
Недавно взял себе 42PFL7606 и почти сразу же подумалось что надо было брать больше ![]()
В итоге через 2 недели обменялся на 47PFL7606. Могу сказать что разница видна, но она не такая большая чтобы не взять 47.
Смотрю с 2.3 метра. Всем сомневающимся (сам был такой) советую взять больше сразу, тем более что разница в цене небольшая.
eddie_murphy:ЗЫ ночью с эмбилайтом 3д заходит намного лучше
Эмбилайт вообще мегаштука. Мне лично заходит даже с тв эфиром ![]()
Можно как то на 42PFL7606 смотреть mkv файлы по LNA .И что для ентого надо.Windows Media 12 не
подерживает mkv.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
serg_ooo:Можно как то на 42PFL7606 смотреть mkv файлы по LNA .И что для ентого надо.Windows Media 12 не
подерживает mkv.
Лично у меня впечатления от встроенного плеера этого телевизора примерно следующие: "чё за нах?" ![]()
Через неделю купил себе дюну и забыл о втыканиях флешек в телек напрочь
Играет практически все из распространенного и что самое вкусное - перемотка которая не тормозит ![]()
подскажите хочу прикупить 47PFL7606H или K. в интернет магазине сказали что H-российская сборка а K-венгерская. стоит ли брать венгерскую сборку из-за спутникого тюнера? я полагаю все остальное одинаковое.
andryman, если почитаете эту ветку выше, то увидите что были жалобы на российскую сборку, хотя, по-идее, разницы быть не должно... у меня модификация К, венгрия - нареканий нет...
есть вопрос . на 47PFL7606K/02 можно смотреть спутниковые каналы если тупо вставить кабель напрямую со спутниковой тарелки???