вот блин, невнимательная я. обратно не понесу)))
Ollio2:Хаотичная:Ollio2, а выход ампер сколько? 3 или 2?
2
Вот, а для s21 и s20, максимально быстрая зарядка выход 3, она стоит 90р в galaxystore. Обратно можно вернуть в теч 14дней.
Хаотичная, покупка 45вт зарядки для эс-серии почти не имеет смысла - растёт только скорость от нуля до половины. Да и я выше писал - само то будет зарядный блок TA800 (25вт).
SvolotcH:Хаотичная, покупка 45вт зарядки для эс-серии почти не имеет смысла - растёт только скорость от нуля до половины. Да и я выше писал - само то будет зарядный блок TA800 (25вт).
А Я про ta800 и говорю, а вы знаете как иногда необходимо хотяб минимальный заряд в 15%))))
SvolotcH:Хаотичная, та800 - это 25вт, тогда как та845 - на 45.
этот, что я купила - та 300 - вроде тоже на 25 w
Ollio2:SvolotcH:Хаотичная, та800 - это 25вт, тогда как та845 - на 45.
в этот зарядник , что вы купили скорее всего не впихнете провод , который прилагался в комплекте к вашему телефона. В комплекте к телефону идет с двух сторон вход USB type-c. В вашем заряднике купленом вроде обычный USB вход.
Скорее всего вам подойдет провод , который есть к вашим наушникам , если вы будете их использовать
Cashun:Ollio2:SvolotcH:Хаотичная, та800 - это 25вт, тогда как та845 - на 45.
в этот зарядник , что вы купили скорее всего не впихнете провод , который прилагался в комплекте к вашему телефона. В комплекте к телефону идет с двух сторон вход USB type-c. В вашем заряднике купленом вроде обычный USB вход.
Скорее всего вам подойдет провод , который есть к вашим наушникам , если вы будете их использовать
там в комплекте к зарядному тоже есть провод, ну а от телефона проводок пусть поскучает тогда, что уж)
SvolotcH:Хаотичная, та800 - это 25вт, тогда как та845 - на 45.
Я таких в глаза не видела, они в линейках Note шли??
Хаотичная, ta800 шли в комплекте со всеми самсунгами где в коробке кабель тайп си с двух концов, хоть в а70.
SvolotcH:Хаотичная, ta800 шли в комплекте со всеми самсунгами где в коробке кабель тайп си с двух концов, хоть в а70.
Про та800 я знаю, цена 90р сейчас,я про него и говарила выше, а про та 845 не слышала.
Хаотичная, 90р - это цена за та845. По та800 - ценник в официальной российском инет магазе 1590 рос.руб. Зато в туташнем каталоге заоблачный прайс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
230 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Хаотичная, 90р - это цена за та845. По та800 - ценник в официальной российском инет магазе 1590 рос.руб. Зато в туташнем каталоге заоблачный прайс.
Вы чего со мной спорите))))

SvolotcH:Хаотичная, ещё раз: не надо смотреть на ценник в туташнем каталоге. Да хоть на вб - 56р.
С где гарантия что она будет оригинальная?
Хаотичная, на вб? Там продаёт самсунг напрямую свои товары. Это раз. И ценник фактически такой же как у российских официалов. Это два. Что в принципе нормально - благодаря вб мы можем быстро получать то что у них есть по российским ценам и ниже.
Самсунг сделал примерно такой же финт как и эпл - снизил ценник на фирменный зарядник (который уже отсутствует в комплекте с с21 серией), только вот до наших продаванов это снижение, видимо, так и не дошло ![]()