Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб любителей Сгущёнки
Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки.
Заявки на создание статуса послылать Guerilla
Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.
ingvar-1963:Karpatka:как она?
Сгущёнку не пробовал, но стевиозид как заменитель сахара в чае/кофе на вкус не понравился.[/quote
Меня именно сгущенка с ней интересует, бо саму стевию я знаю, у меня она и сейчас есть. Ее похудальцам хорошо вместо сахара, но вкус очень своеобразный, да, надо привыкнуть))).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Karpatka:Меня именно сгущенка с ней интересует
Что мешает самой купить и попробовать?
ingvar-1963:Karpatka:
Меня именно сгущенка с ней интересует
Что мешает самой купить и попробовать?
Да она не во всех магазинах есть, видела в " Просторе ", не взяла ( т.к. знаю вкус самой стевии )))) ) , а около меня в магазинах её не вижу. Решила заодно поинтересоваться, может кто пробовал.
Пы.Сы. Прошу прощения за неудачное цитирование, с планшета криво получается.
Тэкс, рассказываю . То, что со стевией при ближайшем рассмотрении оказалось не сгущённым молоком, а стериализованным. Однако было куплено и опробовано. Я вообще пью кофе со сливками/молоком без сахара, но экспериментальный вариант мне понравился, главное, подобрать под себя пропорцию, чтобы и молоко чувствовалось, и сладости минимум ( как по моему вкусу в данном случае ). В общем, для себя поставила галку " годно " .
А сгущёнка " экзотическая " тоже есть, с фруктозой; кстати, и банки у них похожи визуально по цвету ( но лично мне она не интересна ).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, ну так о вкусах не спорят. Зная вкус непосредственно стевии, я была приятно удивлена вкусом молока с ней, думала, будет куда хуже. Но на любителя,безусловно.
офлайн
baraholchik
Senior Member
|
|
849 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня сгущенку Березовского комбината- это позор для качества белоруской сгущенки...как порошка поел...жесть
Рогачев и Глубокое-без претензий, молодцы
Глубокская сгущенка откровенно испортилась после упразднения советского госта и перехода на современный.
Brother Micro:Глубокская сгущенка откровенно испортилась после упразднения советского госта и перехода на современный.
да, с августа 2016 года введен новый стандарт:
Сейчас, кстати, в магазах стоит на акции какая-то российская. Но вкус там не тот. Глубокское со своим измененным стандартом кажется просто прекрасным
_Анжела_:Сейчас, кстати, в магазах стоит на акции какая-то российская. Но вкус там не тот. Глубокское со своим измененным стандартом кажется просто прекрасным
вы еще видимо не пробовали рогачевской
Последнее время в Глубокской сгущенке на дне осадок остается. На вкус кажется, что порошка насыпали. Вся банка нормальная, а что на донышке - хоть в мусорку выбрасывай.
Жена не посмотрела, купила в едоставке вот такую фигню:
Какой-то неведомый зверь, собраный из рогов и копыт, почти не течет, НЕ ПАХНЕТ! в кофе превратилось в мелкие фракции. Типа не свернулось, но и не растворилось полностью. Заслал письмо на глубокский МКК с вопросом "это ваше?" info@glmkk.by, ответа не получил.
ОЗПП сказали
Общественные объединения не наделены правом контроля. Вопрос задайте магазину, в котором приобрели товар.
Зачем нам тогда общество защиты прав потребителя?
Евроопт на такое же письмо отморозился фразой
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение хотим сообщить следующее.
Завод изготовитель, указанный на этикетке, соответствует месту производства данного продукта.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Анастасия Цуба
Специалист отдела сопровождения программ лояльности ООО «Евроторг»
Даже не знаю, стоит ли у кого еще спрашивать по поводу этой дряни, которую выдают за продукцию Глубокского МКК или нет...
Nosfeu:Жена не посмотрела, купила в едоставке вот такую фигню:
Какой-то неведомый зверь, собраный из рогов и копыт, почти не течет, НЕ ПАХНЕТ! в кофе превратилось в мелкие фракции. Типа не свернулось, но и не растворилось полностью. Заслал письмо на глубокский МКК с вопросом "это ваше?" info@glmkk.by, ответа не получил.
ОЗПП сказали
Общественные объединения не наделены правом контроля. Вопрос задайте магазину, в котором приобрели товар.
Зачем нам тогда общество защиты прав потребителя?
Евроопт на такое же письмо отморозился фразой
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение хотим сообщить следующее.
Завод изготовитель, указанный на этикетке, соответствует месту производства данного продукта.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Анастасия Цуба
Специалист отдела сопровождения программ лояльности ООО «Евроторг»Даже не знаю, стоит ли у кого еще спрашивать по поводу этой дряни, которую выдают за продукцию Глубокского МКК или нет...
явная подделка,очень много не совпадений с оригиналом,хотя бы срок годности(он должен быть 18 месяцев а не 10,с составом вообще косяк,да и названия такого нет, если только это не спициально для РФ(хотя очень врядли)
Написал по этому поводу еще пяток писем на разные адреса МКК и закинул электронное обращение в минсельхоз. Посмотрим что ответят.
UPD. Пришел ответ от глубокского МКК.
Добрый день, Владимир. Отвечаю на Ваш вопрос. Это продукт нашего производства. Он изготовлен по заказу ООО "Евроторг". "Сгущенка с сахаром" в данном случае - фантазийное название продукта. Это не молоко сгущенное сахаром, он изготавливается из молочной сыворотки и сахара (состав указан в маркировке) и является продуктом более низкой ценовой категории.
наверное, и коньяки, разлитые для ''евроопта'', имеют к коньяку такое же отношение, как эта сгущёнка к сгущённому молоку.
Nosfeu:Написал по этому поводу еще пяток писем на разные адреса МКК и закинул электронное обращение в минсельхоз. Посмотрим что ответят.
UPD. Пришел ответ от глубокского МКК.
Добрый день, Владимир. Отвечаю на Ваш вопрос. Это продукт нашего производства. Он изготовлен по заказу ООО "Евроторг". "Сгущенка с сахаром" в данном случае - фантазийное название продукта. Это не молоко сгущенное сахаром, он изготавливается из молочной сыворотки и сахара (состав указан в маркировке) и является продуктом более низкой ценовой категории.
ааа,ну тады понятно,все товары,что заказывают под свои ТМ наши сети,обычно полное гуамно