А разве нашей картой можно? Я пробовал, - ххх. Виноват, это я пытался карту вильнюсца пополнить.
Dimaxt:А разве нашей картой можно? Я пробовал, - ххх. Виноват, это я пытался карту вильнюсца пополнить.
Ding и Ezetop принимает многие карты других стран.
Официальные сервисы по пополнению онлайн банковской картой в Литве только появляются,
первым был Ezys - вот его страничка пополнения,
но многие иностранные карты она не принимает. В прошлом году было настроено только на карты ЕС.
У Labas сервис оплаты банковской картой на сайте появился в начале этого года. Точно принимал российские карты, и не принимал украинские =)
И вот сейчас поздней осенью начал работу сервис от Pildyk.
Работает!
С рублевой карты прошла оплата.
Пополнил счет на 1 евро, за пару минут пришло. Супер!)))
Сейчас отпадает надобность менять каждый раз симки.
Оплачивать лучше картой с кэшбэком.
ipswitch:У Labas сервис оплаты банковской картой на сайте появился в начале этого года. Точно принимал российские карты, и не принимал украинские =)
Месяц назад лабас наши (бел) карты не принимал
Ошибочно дважды активировал суточный интернет через приложение.
В Вилюнюсе pildyk местами 4G+ подхватывает.
Друзья, подскажите как на Pildyk совершать звонки в роуминге по ЕС план EU1,из Франции, пишет телефон прцесс android.phone.com остановлен, хотя интернет есть
jls9495:Друзья, подскажите как на Pildyk совершать звонки в роуминге по ЕС план EU1,из Франции, пишет телефон прцесс android.phone.com остановлен, хотя интернет есть
у меня не работал вообще интернет во Франции. хотя подключала ЕвроНедельку- и везде отлично работал, кроме Франции.
подскажите пожалуйста по поводу изменений на сайте МойПильдюк. я не вижу тариф Интернет в Литве на недельку - Н7 был раньше. его теперь нету? только сутки или месяц?
Dimaxt:Narsyk 7 есть там.
тыкните пожааалуйста
wink87:Dimaxt:Narsyk 7 есть там.
тыкните пожааалуйста
аа переводчик страниц перевел его как Ночь7, я и оказалась в замешательстве. Спасибо. Извините за беспокойство
Переводчик - зло.
N7, 1.5 Гб на неделю за 1.5 евро =)
https://mano.pildyk.lt/
В разделе Planai - Internetas жмите на Rodyti daugiau planų
Новый мано пилдык это ахереть конечно.
Galioja iki 2018 gegužės 14 d.
А месяц числами написать нельзя было, вот он слова совсем никак?
Wagner:Нашел, правда только одну, но основную...
не нашел тоже вторую. Уроды блин.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант в моем случае. Буду в Вильнюсе неделю-две. Нужен мобильный интернет (несколько Gb как минимум). Насколько удалось разобраться, продаются карточки за пару евро на 2-4 Gb. Дальше не очень понятно. Покупая их, интернет уже есть и нужна только активация? Или нужно ещё как-то пополнять счет на этой карточке? Звонки и роуминг особо не нужны. Какие варианты оптимальные? Спасибо!
ipswitch:gegužė - май.
Остальные перевести?
У меня есть гугл переводчик. Я скрипт пишу для mobilebalance, придётся видимо туда массив месяцев загонять.
Ребята, подскажите есть ли у Литовских операторов какие нибудь предложения с пакетами интернета по Европе. Интересует именно вся Европа, на сайтах операторов что то я не нашел подобной информации...
igorjok:Ребята, подскажите есть ли у Литовских операторов какие нибудь предложения с пакетами интернета по Европе. Интересует именно вся Европа, на сайтах операторов что то я не нашел подобной информации...
Гыгыгы. Ничего толкового.
Pildyk: 300 Мб на 7 дней по всей Европе за 4€
Labas: 1 Гб на 30 дней за 10€
И это ВСЁ! Так что лучше возьмите польскую, испанскую или голландскую SIM-карту. Выгоднее будет.
igorjok:на сайтах операторов что то я не нашел подобной информации.
Плохо искали.
https://www.labas.lt/paslaugos/planai-keliaujantiems
https://pildyk.lt/paslaugos/tarptinklinis-rysys-es
ipswitch:
тут не подробно. написано по всей европе, но не написано, что во франции фигвам