Народ подскажите пожалуйста где можно на браславе снять дом(не бабушкину дачу с 4 сотками и на них дом) на неделю с 8,9 августа с лодкой недалеко от озера, для 4-6 человек.
Народ подскажите пожалуйста где можно на браславе снять дом(не бабушкину дачу с 4 сотками и на них дом) на неделю с 8,9 августа с лодкой недалеко от озера, для 4-6 человек.
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
braslav.com
базы Золово, Леошки...
был в Золово, душевное место, прямо на берегу озера
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
chucky:O.L.E.G.U.S., красиво. Но нужен дом отдельно, а не база отдыха.
так ничего же не мешает снять весь дом, не помню вроде №5...мы его целиком и снимали, он немного в глубине леса стоит, нас было 6 человек, 3 семейные пары, правда до бани-столовки нужно пройти 50 метров
в Леошках есть домики на 2 человека с мини-кухнями
Планируем поехать на машине с 3 по 7 августа на Браславы. Хотим снять домик на 4-5 человек где-нибудь недалеко от озера.
Может кто-нибудь что подскажет???
Если есть конкретные предложения - пишите!!!
O.L.E.G.U.S.:chucky (цитата):O.L.E.G.U.S., красиво. Но нужен дом отдельно, а не база отдыха.
так ничего же не мешает снять весь дом, не помню вроде №5...мы его целиком и снимали, он немного в глубине леса стоит, нас было 6 человек, 3 семейные пары, правда до бани-столовки нужно пройти 50 метров
в Леошках есть домики на 2 человека с мини-кухнями
Не хочу на базе отдыха хочу частный участок
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
интересная статья "Браславские озера - конкурент Черного моря" http://www.rg.ru/2004/06/17/otdyh-belarus.html
Кто желает отдохнуть на Браславских озёрах большой компанией 6-10 человек в коттедже на бедегу озера. С лодкой, баней, вода в колодце.
пишите ЛС
Подскажите плз на начало августа выходные с девушкой на берегу браславских озер с возможностью взять в прокат велосипеды, попариться в бане -
где можно отдохнуть? В л.с. или тут место, координаты, цену.
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
OlgaVP, люди спрашивают:
Подскажите плз на начало августа выходные с девушкой на берегу браславских озер с возможностью взять в прокат велосипеды, попариться в бане -
где можно отдохнуть?
Планируем поехать на машине с 3 по 7 августа на Браславы. Хотим снять домик на 4-5 человек где-нибудь недалеко от озера.
Может кто-нибудь что подскажет???
А мне совсем не напряжно указать место, в котором сам отдыхал, и если буду еще в Браславе, то обязательно в том же месте...
Свободна дача с 10 августа на берегу озера Береже. Небольшой домик в 2 этажа, балкон. Бани нет, есть душ, лодка, беседка, мангал, колодец. Расчитана на 4-5 человек. Подробнее в ЛС. Фото на стр. 20
Нужен дом/ коттедж с лодкой и баней на 2-х человек с 2-мя спальнями со 2-го по 9-11 августа. Предлагайте в личку.
офлайн
Businessmaker
Senior Member
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|