любимая фирма MTK разродилась новым чипсетом для рекордеров (с поддержкой Divx 6 Pro - меню и прочего ) - так для всех желающих подумайте - в германии рекордеры уже на этом чипе 111 евро
любимая фирма MTK разродилась новым чипсетом для рекордеров (с поддержкой Divx 6 Pro - меню и прочего ) - так для всех желающих подумайте - в германии рекордеры уже на этом чипе 111 евро
Всем привет!
Что можете сказать о BBK DV324S?
Или может кто-нить посоветует, за примерно такую же цену и с такими же возможностями, что-то определённое, проверенное, юзанное???=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Murik.K, осталось написать еще только в оффтопике и в Лигу Наций.... А так уже везде..
Но ты, конечно, считаешь себя правым - вопрос , действительно, очень и очень сложный : выбор двд ББК![]()
![]()
Джива, ты, конечно, извини, но я не просил тебя высказывать своё мнение по поводу моего вопроса, а просил дать ответ на него. А если ты не знаешь ничего, так чего пишешь???А если знаешь - так снизойди с высот и посоветуй!
Спец...
Джива, и тему вопроса хорошо читать надо. Выбор ДВД ВООБЩЕ, а не выбор именно ДВД ВВК. Я в них, в отличии от тебя, не спец. Вот и прошу у цмных людей хорошего совета...
Как я посмотрел, а меня тоже интерсует покупка недорогого двд+2.1, то в этой ветке любителей поумничать и поцапаться больше, чем реально разбирающихся людей... но к нашим баранам - какой двд ДО 100 ( на крайняк 120) у.е. можно взять в МИНСКЕ и сколько будет стоить качественный и недорогой 2.1 ( до 100 у.е)...почему 2.1 обьяснять не буду, просто прошу помочь с выбором...да и неплохо было бы указать место продажи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как я посмотрел, а меня тоже интерсует покупка недорогого двд+2.1, то в этой ветке любителей поумничать и поцапаться больше, чем реально разбирающихся людей...
Не туда смотрел...
Почитай посты и заметь тенденцию: появляется очередной лох и пишет :у меня хороший тв со скартом( Херизонт то есть), посоветуйте мне хороший и недорогой плеер ББК 311 или 314? Или: Моя мама вчера хорошо продала поросят на рынке и я готов купить самый хороший плеер - ББК 712 или 723?
Утрировано, конечно, но ....
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
самый дешевый но втоже время качественный всечитающий двд так это Xoro 400pro или его аналоги 402. 415.
-------------
gandel
если ты покупаешь DVD то нужно уже и акустику минимум 5.1 покупать для просмотра фильмов. Ведь на все 100 не будешь использовать свой DVD.
а для музыки лучше купить муз. центор нежели 2.1.
-----------
Джива
Member
как тебя вообще незабанили и незакрыли доступ на онлайнер????
конечно есть предположения о маминком сыночке.... но всеже, такой ерунды и матов на страничку квадратную
не у кого еще небыло.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 января 2006 12:10)
Основание: 2.9.5
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но втоже время качественный всечитающий двд так это Xoro 400pro или его аналоги 402. 415.
аналоги 402. 415 не являются аналогами модели 400 про, они на другом чипе основаны
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Gonzalos:но втоже время качественный всечитающий двд так это Xoro 400pro или его аналоги 402. 415.
аналоги 402. 415 не являются аналогами модели 400 про, они на другом чипе основаны
нуу насколько я помню 400 про на чмпе мт1389де
а на каком чипе 402 плюс????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а на каком чипе 402 плюс?
на ESS, у этого чипа характеристики похуже чем у МТК, так что можно предположить какое дерьмо втюхивает ХОРО![]()
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
в частности интересует какой чип из ESS Vibratto2 ES 6688 или MT 1389DE лучше и почему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и чем чип МТ лучше чем чим ЕSS ????
Характеристиками. 108/12 против 54/10. Полистай ветку назад, тут уже это обсуждалось
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Gonzalos:и чем чип МТ лучше чем чим ЕSS ????
Характеристиками. 108/12 против 54/10. Полистай ветку назад, тут уже это обсуждалось
это в MT 1389DE ---108/12
в ESS Vibratto1389 54/10 или чуть выше.
а вот про ESS Vibratto2 ES 6688 чето я ненашел ничего.....
и еще для звука (если слушать музыку) то сильно ли важно наличие Декодер Dolby Pro Logic II *????
или можно обойтись Декодер Dolby Digital 5.1; .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AleX`,Жаль, что в ветке про двд приходится отвечать на возгласы дураков. Я в своей речи не употребляю мат, при письме - тоже. Про тебя этого не скажешь - количество твоих удаленных постов растет. Тебе об этом я пишу уже третий раз, а понимания - нет...Как ты не можешь понять, что собаки с низким интеллектом могут ТОЛЬКО лаять,за что их на форуме банят, я же могу таким как ты объяснять ошибки и характеризовать умственное состояние. К тому же родители...хотя при чем здесь они? -у тебя с этим проблема?
Остальной бред - без комментариев.
Чип - не единственная деталь в плеере, не все зависит только от него.