prodovec, Прошел
Процент выполнения 70% ( С бабами , ментами , скорая , такси , пожарники не проходил )
О потраченном времени не пожалел 
GTA & HL2 рулят !
prodovec, Прошел
Процент выполнения 70% ( С бабами , ментами , скорая , такси , пожарники не проходил )
GTA & HL2 рулят !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MrFrag:prodovec, Прошел
GTA & HL2 рулят !
Сколько времени убил?
УРА!ПРошел !!
75% . . играл доолго, хотя были длительные перерывы и в неделю ..
народ а никто не пробовал конвертить аудио? точнее радио которое лежит в папке audio на dvd? как это сконверить в mp3? там музыки на гиг с гаком ![]()
rezident:народ а никто не пробовал конвертить аудио? точнее радио которое лежит в папке audio на dvd? как это сконверить в mp3? там музыки на гиг с гаком
Прога http://www.grandtheftauto.ru/files/sanandreas/programs/saprog02.rar
Вставляешь диск игры в двдюк, запускаешь прогу. И щелкаешь (В пункте FILE) copy audio files. Еще есть функции копировать файлы отдельных треков в формате wav, у меня эти файлы не запускаютя(у некоторых запускаются), рекомендую их конвертнуть в mp3.
Должно сработать. Испытуемый проверялся на версии ps2, так что фиг знает.
Я сегодня прошёл всю сюжетную линию, а процентов игры пройдено только 69%, предполагаю, что там надо отвоевать все зоны и собрать всё(подковы, ракушки и т.д.). Честно говоря неожидал такой тупой концовки, мент всю игру присутствовал, но по чуть-чуть, а тут он понимаетели резко ЦАРЬ и убив его всё хорошо, сюжетом остался не доволен, и вобще короткая игра, я бы ещё прошёл бы с удовольствием миссий 50-70.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что-что, гонишся за пожарной машиной, ловишь Свита, после чего ещё едешь немного и пожарная машина падает с моста, далее Тасканни(или как его там - мент вобще) откидывает копыта, после чего вся братва сидит на флэте и заваливает Мэд Дог с золотым альбомом, а потом идут титры, минут так эдок 5-7. У меня вот такая концовка была хотя пройдено 69%, может у кого был другой финал?
вопросик: Как там с модами (как на вайс были)? Может кто чего интересного нашел (кроме хот кофе)?
Да, финалом тож остался не доволен...но вцелом игрушка рулит...мне понравилось, пока не удалил и время от времени зайду - покатаюсь...подмиссии попрохожу, а тут недавно вычитал, что нужно для 100 процентного прохождения, так там куча всего еще - механик на ж/д станции, водителей всех, краны и т.п. прикольно ... можно еще поиграть...ради интереса и приятной атмосферы игры, хотя нервов оставил пока проходил
![]()
Народ маленькая проблема-не показываються звезды интереса полиции.Или я их не вижу. 
RED (Y):Народ маленькая проблема-не показываються звезды интереса полиции.Или я их не вижу.
Ты не одинок, это у всех кто играет в рускоязычную версию, во всяком случае, я знаю что такое у всех, может есть счастливчики, которые играют в русскую и с интересом полиции, но я прошёл и без этого, хотя очень не привычно так играть. 
кто поможет пройти миссию где надо пролететь в корону над самолетом? скину сэйв на мыло, буду очень благодарен.
спасибо.
Давай мне!!! Я не понимаю чего там сложного, лично я прошёл это с первого раза, а потом другу проходил, и тоже с первого раза. Iliya Makarevi4, шли свой сэйв мне на мыло!
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|