ребята хочу быть с вами (2-ка под 5%) буду рыть лопатой подкоп к издательствам... вечерний Минск и т.д
ребята хочу быть с вами (2-ка под 5%) буду рыть лопатой подкоп к издательствам... вечерний Минск и т.д
Мы не попали на встречу. Напишите пожалуйста, что нужно делать и какой график дежурств. Будем помагать чем сможем. Мы в табличке есть так что будем держаться очереди
а можно еще скинуть если не поздно. А кто у нас "главный" по очереди к кому можно обращаться
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
Простите,а почему Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
зарегистрировалась и всё равно это выскакивает.Что я делаю не так?
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди добрые вы знаете сколько таких очередей...а в МИнскпромстрой своя очередь и я думаю, что та очередь получит квартиры быстрее...
Хочу в этом доме 3-х комнатную.
ДОбавьте меня тоже в супер-список.
По возможности тоже буду искать инфу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые вы знаете сколько таких очередей...а в МИнскпромстрой своя очередь и я думаю, что та очередь получит квартиры быстрее...
У Вас есть более рациональные предложения, или вы так - просто подкинуть дёгтю???
В любом случае, сидя за компьютером, и просто читая форумы - далеко не уедешь...
А рассматривается ли вопрос об объединении усилий с МинскПромСтрой ст м "Каменная горка" Проектируемый ?
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
20 лет на сайте Город:
|
Maks_K:А рассматривается ли вопрос об объединении усилий с МинскПромСтрой ст м "Каменная горка" Проектируемый ?
трезвая мысль
Прошу и меня зачислить в ряды желающих купить 2-ку под 5%. а вдруг и на нашей улице...
Хоть вы и неблагодарные... Да ладно. Понимаю.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=166915&page=6
Это ссылочка на ваших соседей. Там стоимость метра. Вникайте далее сами. Финальные эти 3,5 млн. или нет. Это для льготников, включая себя - строителей любимых.
Ну, вот уже ЖСПК создался на этот дом...и вы думаете там что-то останется...сомневаюсь...если только за 4 млн. кв.
Веруся:Ну, вот уже ЖСПК создался на этот дом...и вы думаете там что-то останется...сомневаюсь...если только за 4 млн. кв.
Гражданка паникёрша Вам наверное очень скучно и делать нечего =) мы ждем гп 36/2 ... Так что брызгать ядовитой слюной рано.
Griffosha Гражданин Спокойствие...мне паниковать не зачем...я-то строюсь, это вам поникавать надо...