Bezonders, тушка европеец?
Не нужно было дергать, а дать аппарату полностью разрядиться в ноль. Даже если придется ждать долго. Значит, нужно было перетерпеть. И только тогда можно крышку открывать. Сколько раз уже говорено.... Люди ничему не учатся.
Bezonders:Слушайте, где справедливость? Сенсейшинцы только успевают апдейты ловить, а мы ждем у неба обновы. Накипело.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 40 секунд
Ну вот, разгневал я HTC свом недовольством, ниспослало мне небо смерть моему Дизаеру.
Анамнез:Телефон был подсоединен к компьютеру в режиме сквозного подключения к интернету. Батарейка заряжалась, приложения скачивались. Пока в один прекрасный момент экран не включился, при этом телефон не реагировал на нажатие кнопки Power, никак. Пришлось делать страшное - доставать батарейку...
Телефон включился и даже загрузился, но практически сразу повис и опять-таки не реагировал на Power. Опять достал батарейку, загрузил инженерное меню, выбрал хард ресет - завис моментом.
Достал батарейку, включаю просто - виснет на стадии HTC на белом фоне.
Снова в инженерное меню, выбираю Recovery - экран гаснет, телефон издает серию вибраций и замирает.
Далее и вовсе экран перестал загораться, только серия вибраций...
Занавес.
Пропало Желание-с.
Альза, спасай!
upd нет, экран все-таки загорается иногда, но дальше букв ХТЦ дело не идет, а инженерное меню зависает на стадии выбора пункта
Да, всё верно сгорела "только не память" а мат. плата, у меня было точ такая же ситуацию, тоже сидел на сквазном и после перезагрузки телефон умер, горел тускло и никаких откликов. Возили в Чехию по гарантии на ремонт. Ниже прилогаю список того, что поменяли на сервисе.
\\ Р.S. Мне ещё заменили экран, т.к. я обнаружл маленькую пылинку, которая была выидна только на чёрном экране, при работе её невидно. Но ради интереса решили заявить и эту пылинку, был удивлён но экран тоже заменили)
Нет уж, дудки. Телефон умер на кабеле, не надо мне про аккумулятор рассказывать. Т.е., конечно, дерганье аккумулятора потом, возможно, и усугубило ситуацию. Но ждать до вечера, чтобы симку достать - это никакое не usability.
А вообще, это не дело, если вся начинка может сгореть из-за открывания крышечки или доставания батареи. Тогда бы уже делали как Apple, чтобы ничего не открывалось и не доставалось.
Да всё верно телефон умер на кабеле и у меня тоже. Батарею я тоже дёрнул после того как телефон уже никак не реагировал.
Ремон занял примерно 2 недели, может чуть больше. И ща с телефоном всё в порядке.
Stilet.,
Ну, надеюсь, и у меня будет так же. Благодаря Альза!
А потом, точно на клей крышку посажу.
PS эх, еще бы ненароком, совершенно случайно стекло с мерзкой царапиной заменили... но это так, грёзы
Stilet., Bezonders, пожалуйста, если возможно, ответьте. Раньше с USB портами на компах были проблемы? Флешки горели или не определялись и требовали форматирования? Сами компьютеры и в частности состояние питания(блоки питания) компов, как оцениваете? Могла быть проблема с телефоном вызвана этим фактором? Т.е., для себя хочу прояснить, насколько проблема в телефоне или же в самом соединении телефон-компьютер? Отключение USB устройств как оптимизировано, - с безопасным отключением или же для быстрого?
Я всегда на горячую вытягиваю USB кабель с телефоном. Никогда с USB портами проблем не было. Флешки никогда не горели и форматирования не требовали. Компьютеру 4 года, блок питания на 580W 3 года блоку. Не могу сказать точно, но у меня телефон умер когда я его перезагружал и при этом он был включен в USB. Думаю что лучше телефон перезагружать когда он не подключён к проводу и компу.
Если карточка смонтирована, сначала размонтировал. Если зарядка или подключение к интернету - просто выдергивал. Комп, к которому был подключен во момент Х - рабочий десктоп HP, тоже года 4 ему, не знаю, какой у него блок питания, но никаких траблов с флешками замечено не было. К моменту "смерти" телефон был уже полностью заряжен, ставились приложения из маркета, экран был неактивен.
Stilet.:Чем так царапнул?
Преимущество Гориллы в том, что никогда не знаешь, чем оно поцарапалось. Положил в пустой карман, достал из пустого кармана - сидит она, зараза! Очевидно, песчинка какая-то завалялась в, пардон, штанах и взъелась на телефон. Но это версия.
А вы знаете, я уже скучаю. Сутки, как мы расстались, а мне его не хватает. Шутка ли, в пути даже не на чем Онлайнер проверить! Жизнь проходит мимо, можно сказать.
Обязательно.
PS мне сегодня приснилось, что он вернулся не только без царапины, но, главное, и с 2.3.5 и третьим Сенсом! Даже помню как десктопы крутил и шайбу с лок-скрина пулял!
Доброго времени суток,приобрёл данный телефон два дня назад в салоне Velcom,только заметил,что хрипит разговорный динамик на полной громкости (если какой-нибудь способ устранить эту проблему самому?).Ещё заметил один большой битый пиксел посередине экрана(виден на белом фоне) и несколько песчинок под защитным стеклом.Является ли всё это гарантийным случаем?Аппарат с оф.гарантией.Спсибо заранее.
Песчинка это 100% гарантийный1 случай, т.к. этот элемент герметичный и туда могла попасть песчинка только при изготовлении. У меня тоже была песчинка, когда мне меняли мат. плату мне поменяли и экран тоже по гарантии. Но мне это делали в Чехии, там никаких проблем с этим вопросм небыло. всё поменял по 1 требованию.
Я бы вам только мог посаветовать ити и поменять телефон полностью без всях гарантийных случаев раз вы 2 дня назад купили его.
Привет всем!
Подскажите, плз, куда копать. Разговор может сбросится в любой момент без всякой последовательности. Может раз в неделю, а может 3 раза в день. Проблема в ОС или в теле?
Хм... с тамик никогда не сталкивался и неслышал про такое. Проверь есть ли обновления на телефон, если есть, обнави. Настойки-О телефоне-Обновление ПО. А воще полазь на форумах вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx возможно у кого и балы такая же проблема.