Jack_Daniel:ну тогда велкам ту Беларусь, убивать своё время и нервы ))
к сожалению, так скорее всего оно и будет
А кто знает, в Беларуси работает еще, или там все на реконструкции?
Jack_Daniel:ну тогда велкам ту Беларусь, убивать своё время и нервы ))
к сожалению, так скорее всего оно и будет
А кто знает, в Беларуси работает еще, или там все на реконструкции?
Serro:А кто знает, в Беларуси работает еще, или там все на реконструкции?
Ремонт......
Ramba:Serro:А кто знает, в Беларуси работает еще, или там все на реконструкции?
Ремонт......
т.е. ближайший в Молодечно?
Люди, хелп, есть ли в Жодино аквапарк или это у меня бзик? Казалось, что где-то инфу читала, а теперь ничего найти не могу. Может со Жлобином перебутала.
DOKTOR174, спасибо, а так хотелось поближе. После прочитанных отзывов о Молодечненском аквапарке уже не хочется его посещать.
АДЕЛЬЯ:DOKTOR174, спасибо, а так хотелось поближе. После прочитанных отзывов о Молодечненском аквапарке уже не хочется его посещать.
поближе-это в Вильнюс.
Доброго всем дня.
Данный вопрос уже поднимался и все же...Бывалые, подскажите, пожалуйста, в какой аквапарк лучше всего поехать с 2-летним ребенком? И вообще, будет ли там ребенку интересно?
В "Vichy" пускают детей 2-х лет, а то цены у них указаны с 3-х?
Jack_Daniel, в Киеве Вам больше понравилось, чем в Литве (Друскининкай, Вильнюс)?
Спасибо.
ehaton:И вообще, будет ли там ребенку интересно?
Если ребенок любит в воде плескаться, то мелкие есть лягушатники, там и вода самая теплая, но требуют одеть памперс на ребенка.
В Киеве аква больше как раз для маленьких детей предназначена:очень тепло и все горки достаточно пологие. А вот в Vichy интереснее взрослым, как мне кажется.
Про молодечненский аквапарк: недоделок там много, как и везде у нас. И про красную горку правда, и про 45 мин.- тебя пускают на час(заходишь и выходишь, когда скажут), но почему-то потом доплачиваешь за лишние проведенные минуты.Про бар на территории аквапарка так вроде он работает по браслету. В любом случае народ всегда выходит довольный, да и мы с радостью раз в месяц там кувыркаемся, в основном, конечно т.к. живем рядом. Малявки 2-3 летние всегда пищат от удовольствия, а потом злятся, когда выходить застовляют. Последнее время ходим в будние дни в 20.00 народа мало, комфортно. В забугорных аквапарках всегда очереди(ну это если видеть у себя позитв)))
Vityas:Vladdii:В забугорных аквапарках всегда очереди
да ладно
ну мне на них всегда везло
Vityas:Vladdii:В забугорных аквапарках всегда очереди
да ладно
что-то после забугорных аквапарков,в наши и близко подходить не хочется...
DOKTOR174:Vityas:Vladdii:В забугорных аквапарках всегда очереди
да ладно
что-то после забугорных аквапарков,в наши и близко подходить не хочется...
чтобы не хотелось заходить, надо сходить и сравнить
я не считаю, что у нас супер, и даже хорошо, так середнячок.... но соотношение цены, растояние и пр. дает возможность провести пару часов интересней чем обычно.
Vladdii:я не считаю, что у нас супер, и даже хорошо, так середнячок.... но соотношение цены, растояние и пр. дает возможность провести пару часов интересней чем обычно.
Даже нету желания туда идти,хватило того,что видел как строится жлобинский аквапарк и присутствие на планерках....
А насчет расстояния.то до Вильнюса недалеко....
я только за молодечненский говорю, и прошу заметить, не заступаюсь, а просто рассказываю.
"А насчет расстояния.то до Вильнюса недалеко...."
рада за Вас, если Вы можете позволить своей семье купаться в хороших условиях раз в 2-3 недели.
Vladdii:я только за молодечненский говорю, и прошу заметить, не заступаюсь, а просто рассказываю.
Просто инфа про постоянно открытые шкафчики звучит дико. Надеюсь когда-нибудь аквапарк доведут до ума и туда можно будет съездить.
DOKTOR174:А насчет расстояния.то до Вильнюса недалеко....
Угу, только виза и страховка нормально тянут в общем бюджете. А если еще и учесть очереди на границе, то тот же Киев смотрится куда как более привлекательно