Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
shaman237:MPI, ух ты ж ежик, ну и ценник
с учетом предполагаемой частоты использования, проще бош какой взять и отдельно соковыжималку
спасибо!
неее, это как вариант... у меня просто есть этот миксер от Китчена (кухонный комбайн) и уже проще купить новую насадку.
Вообще есть знакомый, он фантик по Вега и всему натуральному... Так он купил вот такую сооковыжималку)))) Больше 1к отвалил!!!
А кто-то вкидывайт несколько ЗП в свое Авто и превращает в КолхозАвто) Ну это так, к слову)
Может кто пользуется, вот таким
По дизайну нравится,и мощности вроди хватает. Есть ли там в комплекте терка для драников???
ЗЫ: гугл не помог
zubrichek, список насадок здесь http://www.philips.ru/c-p/HR7628_00/daily-collection-food-process ... ifications
zubrichek:Может кто пользуется, вот таким
чем-то напоминает ) KitchenAid 5KFP0925CU
Доброго всем дня! Может кто пользуется вот таким комбайном Bosch MCM62020 , очень интересуют отзывы.
мне надо комбайн чтоб была терка для драников мясорубка и для картофеля фри подскажите не знаю какой выбрать заранее благодарна
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
angel1971:мне надо комбайн чтоб была терка для драников мясорубка и для картофеля фри подскажите не знаю какой выбрать заранее благодарна
у меня с драниками справляется малыш Филипс 7605, мясо тоже рубит, правда если только объемы небольшие.Картофель фри не режет, нет такой насадки
Посоветуйте реально хороший кухонный комбайн. Хочется купить нормальную вещь, а не фуфло.
подскажите, плиз, у кого BOSCH MUM 54240 - живы ли ваши комбайны? овощерезка по отзывам плохая, ломается и т.д.
по логике тогда у всех MUM 5 такая ![]()
H-sh:подскажите, плиз, у кого BOSCH MUM 54240 - живы ли ваши комбайны? овощерезка по отзывам плохая, ломается и т.д.
по логике тогда у всех MUM 5 такая
у меня 54251... комбайну год... ничего не сломалось 
|
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
|
920 |
18 лет на сайте Город:
|
H-sh:подскажите, плиз, у кого BOSCH MUM 54240 - живы ли ваши комбайны? овощерезка по отзывам плохая, ломается и т.д.
по логике тогда у всех MUM 5 такая
Тоже 24251. Брал в конце 14 года жене в подарок на НГ. Сразу брал еще 3 двухсторонних диска-терки. В течении этого времени сломалась предохранительная муфта на мясорубке, и то, жена перекручивала грецкие орехи, скорее всего попалась скорлупа. Во всем остальном жена довольна.
серый волк:angel1971:мне надо комбайн чтоб была терка для драников мясорубка и для картофеля фри подскажите не знаю какой выбрать заранее благодарна
у меня с драниками справляется малыш Филипс 7605, мясо тоже рубит, правда если только объемы небольшие.Картофель фри не режет, нет такой насадки
дляhr7605 подходит терка для фри от комбайна hr 7764-65-66-68. hr7600-7605 филипс производит лет 15
Посоветуйте хороший комбайн (до 4 млн)- ( мясорубка не обязательна) с надёжной функцией шинковки.
И все-таки K700 (сейчас это Tribute FX 3030) от Braun - лучший. Более десяти лет безупречной службы. И не у одного меня. До сих пор все работает, ножи остры и "танки наши быстры".
Товарищи!
Возникла необходимость купить соковыжималку для получения сока моркови, свеклы, зелени (петрушки и т.п.) и т.п. для того, чтобы выпить в течении дня (максимум). Объем - пара стаканов в день.
Начал изучать вопрос - выяснилось, что существует 2 типа - центрифуговые и шнековые.
Считается, что шнековая лучше из-за: низких оборотов/шума, качества сока (не окисленный, может простоять день-два не портясь). Минусы - сок содержит больше мякоти, т.к. получается чуть ли не пюре. Да, шнековые еще и существенно дороже.
Центрифуга - лучше отжимает сок, но он окисляется в процессе приготовления и выпить надо сразу, петрушку и др зелень отжать невозможно ))
По отзывам пользователей в рунете столкнулся с тем, что много отзывов как плохих, так и хороших и о том и о другом типе ...
Отзывы, в основном идут по моделям, а у нас таких в продаже в Минске нет. Я так понимаю, что покупка дешевой шнековой соковыжималки - это сразу же выброшенные деньги?
Вопрос: кто дома какую соковыжималку использует (желательно модель и тип - шнек или центрифуга) и в чем видит плюсы и минусы своей выжималки?
Заранее спасибо! )))
Люди, а где вы храните кухонные комбайны?
У меня проблема: кухня маленькая, а жена комбайн хочет.
Я говорю - хранить негде, придётся далеко засовывать, а он должен быть под руками, дабы не простаивал.
А у вас как?
Всем привет!У меня кухонный камбайн Philips ESSENS HR 7754 уже 13 лет,довольна им полностью,но не хватает насадок ,хотелось бы прикупить к нему насадку для кубиков,картофеля фри и жюльена.Но боюсь ,наверное к этой модели уже ничего не смогу подобрать ((может кто то посоветует чего?
И ещё посоветуйте,хочу дочери подарить кухонный комбайн Bosch MCM68885 или Bosch MCM64085,с нарезкой кубиками,как они в эксплуатации ?Может кто то пользуется такими,поделитесь впечатлениями?Спасибо.
Швец:Люди, а где вы храните кухонные комбайны?
У меня проблема: кухня маленькая, а жена комбайн хочет.
Я говорю - хранить негде, придётся далеко засовывать, а он должен быть под руками, дабы не простаивал.
А у вас как?
У меня мой комбайн всегда под рукой,поэтому стоит на столешнице ,на виду))Кухня где то 11м2.но тоже как то места маловато,так как другая ещё техника стоит кругом))без неё никак ![]()