konsul777:По идее вполне допустимо (в нашей стране), что он может сливать такую инфу "куда нужно".
Извините, простите, но у меня страна в аттестате.... Зимбабве ну и сложно какому-то психу из Зимбабве запретить оплачивать вашу комуналку....
konsul777:По идее вполне допустимо (в нашей стране), что он может сливать такую инфу "куда нужно".
Извините, простите, но у меня страна в аттестате.... Зимбабве ну и сложно какому-то психу из Зимбабве запретить оплачивать вашу комуналку....
Kochevnik:ну и сложно какому-то психу из Зимбабве запретить оплачивать вашу комуналку....
Для информации:
Запретить нет, а вот теоретически тому кому оплатили коммуналку должен уплатить налог, так как приходы в виде оплаты коммунальных услуг другими лицами считаются доходом (Смотрите налоговый кодекс). Но это в теории, на практике ещё ни к кому не дорубывались из-за коммунальных копеек, все платят пока спокойно.
А если извините меня у меня сайт подписан на партнёрскую программу с хостером и денег хватает лишь хостинг оплачивать и есть формальный аттестат что получается тоже незаконный предприниматель и или как? Что за бред вообще, на территории РФ незаконный или как?
Автор данной темы написал, что то, что ему предъявили в налоговой "это распечатка поступлений средств на электронный кошелёк EasyPay", а про webmoney его взяли на понт.
Так есть ли реальные случаи, когда налоговая ссылалась на счета вебмани или всё то, что тут расписано это теоретическое предположение того, что может случится, но ещё не произошло?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
589 |
12 лет на сайте Город:
|
MC_KoT:или всё то, что тут расписано это теоретическое предположение того, что может случится, но ещё не произошло
belous_k:аттестат формальный. Движения с 2007 года до сих пор около 50к набежало.
А у налоговой инфа аж с 2006 года есть, хотя у меня в кошельке только с 2007 показывает.
50к т.е 50 000 вмз? за три года?
Тема заглохла. Сам недавно открыл webmoney. Хочу сказать, что ваши паспортные данные и то что вы пишете в личных данных - это просто формальность. В случае если вами заинтересуются правохранители, IP адрес, номер мобильного, и билинг будут иметь решающее значение. В нете нельзя оставаться анонимом. Это только для налоговй пройдет отмазка, что это не мой кошелек, ведь там страна Зимбабве написана, а я живу в Беларуси. Ито, если сумма налогов к допричислению не превышает заветные 1000 б.в. (либо доход от незаконной предпринимательской деятельности не составит такую же сумму). Если превышает, то вами займутся правохранители, а там не лохи сидят, и им лапшы так просто не отвесить.
Итак, вопрос )
С Покера хочу вывести n-нную сумму на WM-кошелек
Далее хочу через посредника на онлайнере конвертнуть в нал.
Что по этому поводу скажет налоговая ?
ps. Имеется WM кошелек, зарегестрирован давно, пользовался мало, аттестатов нету
kadlk,
Далее хочу через посредника на онлайнере конвертнуть в нал.
Таких людей практически не осталось. Так что скорее всего можете наслаждаться деньгами только в электронном виде
kadlk:Что по этому поводу скажет налоговая ?
Ничё, если не юзаете WMB, то про Вас даже налоговая и знать ничего не будет, если сами не спалитесь или придёте и не сдадитесь с повинной. Только менял для обнала уже трудно найти.
едопустим на вебманях лежат вмз
я их перевел на карточку технобанка
то снять могу в доларах?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
blr_spy:едопустим на вебманях лежат вмз
я их перевел на карточку технобанка
то снять могу в доларах?
Если вы привязали долларовую карточку технобнка через http://cards.wmtransfer.com/, то да, а если вы собираетесь выводить через wmtransfer.by, то там только WMB.
blr_spy, снимайте в банкомате в долларах и будет в долларах
вопрос не для этой ветки
nodollars, нет, опасней wmb разве что холера.
есть такая идея. на VPS ставим keeper. в Украине покупаем сим карту без паспорта.
регистрируем на левое имя кошель
туда делаем перевод со своего вмз кошелька.
на левом кошеле конвертируем в вмб и по мелочи оплачиваем комуналку, телефон интернет
sourness, А что Вы ответите на вопрос, кто эта Вам и за что коммуналку оплачивает?