Обновились уже на 14 ? Как впечатления?
alexandr8888:Обновились уже на 14 ? Как впечатления?
фиг знат, я на первой бете 3 месяца просидел без проблем, так особо ничего не поменялось, чуть ошибки поправили, а так после 13 наверняка будет много впечатлений, ось явно лучше
Комрады, как вернуть виджет люди (быстрый набор по тапу на иконку) что был всегда на огрызках и пропал с 14ой осью? (((
Vitaliyak:Комрады, как вернуть виджет люди (быстрый набор по тапу на иконку) что был всегда на огрызках и пропал с 14ой осью? (((
нет его уже и похоже не будет, могу предложить как заменить
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Что по батарее на 14 оси? Разряжается быстрее или плюс минус как и на 13?
а фиг его знает, мне как хватало так и хватает
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak, на 13-ой он прям очень хорошо себя показывает.. не хотелось бы после обновы получить сюрприз
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:svitanak, на 13-ой он прям очень хорошо себя показывает.. не хотелось бы после обновы получить сюрприз
мне эта тема не близка, как то всегда меня устраивал айфон, два дня держит и на зарядку
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak, пока 11-ка у меня также держит. А почитаешь отзывы, так у кого хуже после обновы стало, у кого не поменялось ничего в этом плане.. лотерея прямо
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:svitanak, пока 11-ка у меня также держит. А почитаешь отзывы, так у кого хуже после обновы стало, у кого не поменялось ничего в этом плане.. лотерея прямо
нет, это просто в мире много нытиков
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Самый главный минус аппарата-64 гигабайта встроенной памяти. Не понимаю, как за такие деньги можно такое предлагать.
matroskin1:Самый главный минус аппарата-64 гигабайта встроенной памяти. Не понимаю, как за такие деньги можно такое предлагать.
дык пользователи айфонов не воруют, музычка фоточки в сервисах
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне 128 на Самсунге уже мало. Платить за облако-против моего понимания. Думаю, что 12-ый будкт уже на борту иметь минимум 128.
matroskin1:Мне 128 на Самсунге уже мало. Платить за облако-против моего понимания. Думаю, что 12-ый будкт уже на борту иметь минимум 128.
ну так я же об этом и говорю украл-залил-перепрошил эт все не про айфон, с ним надо иметь идеологию богатого, кто-то делает за тебя.
пс. ну и что мешает взять 500? если так важно не пойму
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Ценник адовый на 500 гб. Встречный вопрос-кто мешал в коробку положить быструю зарядку, это тоже нормально? Телефон поддерживает быструю зарядку-но будь добр покупай отдельно за дурные деньги. Самсунг в бюджетниках кладет ее.
matroskin1:Ценник адовый на 500 гб
самсунг галакси фолд
matroskin1:Встречный вопрос-кто мешал в коробку положить быструю зарядку, это тоже нормально?
так положите у вас же коммунизм
matroskin1:Телефон поддерживает быструю зарядку-но будь добр покупай отдельно за дурные деньги.
ну берите любую зарядку, не за огромные деньжищи, на алике завались, а то как в советском анекдоте "жачэм такой дарагой машина покупать"
matroskin1:Самсунг в бюджетниках кладет ее.
а что на самсунг ставится Иос? или он работает с экосистемой эппал? или может ладакалина кладет беху М8 потому что тоже едет?
В России официальный ценник за 64 Гб айфон 11 всего 715$
Наши "официалы" хотят 900$ - это просто старые запасы хотят продать или уже больше не скинут?