Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
мне думается, что правление не зря выбрано, чтобы его волевым решением был назначен, а не выбран день, иначе эта тягомотина ещё долго не закончится. Что касается меня, то ради ускорения процесса, я бы прибыла в любой день и минуту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
katahara:мне думается, что правление не зря выбрано, чтобы его волевым решением был назначен, а не выбран день, иначе эта тягомотина ещё долго не закончится. Что касается меня, то ради ускорения процесса, я бы прибыла в любой день и минуту.
ну я считаю что и о других немного думать надо, если большенство сможет в пятницу значит в пятницу и т.д. , я думаю что не каждый может взять так и сорваться когда скажут!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
В понедельник с 16.00 осматривает весь первый подъезд. Во вторник с 15.00 весь второй подъезд, в нём на 10 квартир больше.
Председатель обещал сегодня здесь зарегится и будет давать инфу по всем вопросам. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Понедельник с 16 до 18 - первый подъезд,
Вторник с 15 до 18 - второй,
Среда с 15 до 17 - третий.
Всех кто отсутствует или не сможет, то проведём для осмотра по квартирам позже.
Прошу всех проявить высокую гражданскую сознательность и дисциплину.
С уважением Александр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
всем доброй день !!!! ну что принимаю заявки на перенос полотенце сушителей, а так же перенос умывальников!!!!!
+375298624595 сергей
Здорово! А не подскажете, что там с дорогой, я видела уже остановку перенесли и въезд забарикадировали.
Остановку перенесли т.к. это по проекту по т.е. проезд был временным. Теперь остаётся только добиться товариществу разрешения на проезд(постоянный).
Всем, здравствуйте. Кто-нибудь может сказать когда точно собираются отдать ключи. А то у меня не получается посещать все мероприятия)) Спасибо
Уважаемые жильцы. На следующей неделе вас будут вызывать потихоньку на подпись доп. соглашений.
Не забывайте пожалуйста ставить подписи в "списке жильцов дома просящих открытия проезда на ул. Радиальную"
Список будет лежать у меня на столе и если бухгалтер забудет, то требуйте.
Завтра начинаем обмеры. Изготовление тех. паспортов планируется к ноябрю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:Завтра начинаем обмеры. Изготовление тех. паспортов планируется к ноябрю.
ура товарищи !!!!!! будем надеяться что ключи получим в ноябре!!!!!!
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
званили на счёт заключения доп договора предлогают оплатить ванну дверь линолиум всего на сумму 4800000р. хотя не знаю откуда такая сумма. Заехал в магазин польская ванна стоит 1600000р. ну пусть дверь 800000 и линолиум ещё не знаю сколько тем более они закупали это всё оптом и наверное по более низким ценам. Может кто объяснит откуда берётся такая сумма?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
хм
shtorm07:хм
Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду
а вот мне непонятно почему банк мне уменьшил кредит льготный не объяснив почему и сказали все должен был объяснить застройщик (такое чувство что застройщик выдает мне этот кредит) и вот че делать незнаю(((((((![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Главный архитектор Минска и его заместитель отправлены в отставку
"Разберитесь со своими помощниками, заместителями. Что это за наплевательское отношение к людям?! С экрана вы говорите одно, а ваши заместители, начальники, чиновники, которые там работают, а их не одна сотня, делают все наоборот! Я на это смотреть спокойно не могу". "Не дай бог вы мне не объяснитесь по этим проектам и будете рассказывать, что вы не виноваты, и не дай бог впредь я еще услышу хоть одну жалобу - пеняйте сами на себя. Там будет новый председатель горисполкома", - добавил президент.
Добрый вечер! Предлагаю обсудить проблему доп.соглашений. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь подписал уже?
Прав ли застройщик и не попытка ли это снять деньги вторично?