Минск, престон на богдановича. Ну, что говориться на безрыбъе... и такое сойдет.
Доехала до меня одна бакочка из Испании - бельгийское масло про-ва Calve. Блин, буду молить, привезти еще.
Минск, престон на богдановича. Ну, что говориться на безрыбъе... и такое сойдет.
Доехала до меня одна бакочка из Испании - бельгийское масло про-ва Calve. Блин, буду молить, привезти еще.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
не помню точно в каком, но в одном из них видел на днях. или на горького возле 7 школы или на бульваре напротив "умника" во дворе. маленький такой оптовый магазинчик.
Ultra Breeze, а можно чуть точнее адрес? и желательно марку масла и сколько там грамм?
Я увидел вчера впервые в жизни в продаже это масло за 7400,мож когда смогу его себе позволить
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кому в бытность пребывания в US или Канаде понравился кленовый соус (maple syrup)? Кде купить? Может кто привезет?
gerakl, опять-таки, думал над этим...но не поймет массовая публика такого продукта. А с блинами обалденно входит!
zwkam:Я увидел вчера впервые в жизни в продаже это масло за 7400,мож когда смогу его себе позволить
покупал в банке... не то, в сравнении со штатовским, но есть можно
Может кому в бытность пребывания в US или Канаде понравился кленовый соус (maple syrup)? Кде купить? Может кто привезет?
с удовольствием попил бы его опять
зы в бонус: где бы надыбать лосину копченую (из тех же штатов), под пиво шла на ура
польское масло походу уже в каждом крупном магазе есть. в зеленом клене в малиновке, в соседях на востоке видел.
Фенрир, кленовый сироп был замечен в Европейском на Независимости, внутри возле обменника. Там еще мед продают. По поводу арахисового масла в Престоне, на Богдановича точно нету его Сколько раз присматривался (обычно там где хлеб смотрю, а там только шоколадное масло)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня купил пару баночек- магазин соседи на Калиновского 66
напротив 7 кассы перед выходом, потом фотку баночки выложу если кому нужно
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемые дамы и господа! моя фирма плотно работает с Китаем по поставкам оттуда арахиса. сейчас прорабатываем вопрос поставок арахисового масла и пасты. что Вы думаете по этому поводу? стоит связываться?
Пробовал я китайское арахисовое масло, что в Столице продавалось, - не ахти.
офлайн
хондовод1872
Onliner Auto Club
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
Bezonders,
как я понимаю, все арахисовое масло производится в Китае., может по разным технологиям?
хондовод1872, может
тестовую партию в минск, раздать по приятной цене здесь, на онлайнере, оценим