Обещали сдать в июле...
Ну что соседи, сегодня Анатолий Ничкасов --"Министр архитектуры и строительства" излил на всю Страну речь о том, что дольщики с контрактами первого полугодия сего года не должны почувствовать увеличения стоимости строительства. Да и "Бацька" с этим полностью согласен. Думаю ни я один это увидел по телику))).
Не ждите 2 недели, если решение у вас на руках звоните в банк, скорее всего документы уже там
Дело в том, что нам его на руки не выдавали (У нас Партизанский исполком). По почте прислали уведомление и все. Сказали отсчитывать 2 недели от даты принятия и в банк. За 2 недели оно как раз доходит до банка. Была сегодня в банке, народу куча. Взяли список доков и бланки. И опять в 10 раз собирать одни и те же доки, надоело. Исходя из того что до этого мы были в ЖСПК и 1,5 года вечно какие-то доки нужны были. Исполком, БРТИ как дом родной((((
obambina:вот какие нужны доки но за бланками все равно к ним ехать придется
если кто ИП (как я), для банка еще нужно несколько документов. Кому нужно напишу.
вчера была в Минстрое, стоимость метра для нужд. действительно уменшилась приблизительно 2482000, точно скажу,когда дадут на руки доп. соглошение. все нужд. должны в 105 каб. написать заявление+ приложить копию договора о кредитовании, чтобы выдали доп соглошение о уменьшении стоимости кв. метра, а затем в банк и вам перещетают кредит по новой стоимости.
ajnyr, Хорошие новости, а что до оформление кредита доп соглашение заключить нельзя?
вчера была в Минстрое, стоимость метра для нужд. действительно уменшилась приблизительно 2482000, точно скажу,когда дадут на руки доп. соглошение. все нужд. должны в 105 каб. написать заявление+ приложить копию договора о кредитовании, чтобы выдали доп соглошение о уменьшении стоимости кв. метра, а затем в банк и вам перещетают кредит по новой стоимости.
Так что можно уже ехать в МС и писать заявление, чтобы выдали доп соглошение о уменьшении стоимости кв. метра?
LIN584:Ну что соседи, сегодня Анатолий Ничкасов --"Министр архитектуры и строительства" излил на всю Страну речь о том, что дольщики с контрактами первого полугодия сего года не должны почувствовать увеличения стоимости строительства. Да и "Бацька" с этим полностью согласен. Думаю ни я один это увидел по телику))).
я видела
это хорошо, но почему-то не было ни слова про судьбу льготного кредитования
могут отменить
а если учесть, что АГ любит испражнять указы задним числом, то отменить получится и тем, кто его уже получил
волшебная страна
свежие фотки, сегодня были на стройке!
Это трубы, занимают полкухни, угловую кухню заказать очень сложно!
это зал, стоят банки с краской, работа идет!
это цели между ванной и комнатой, уж не знаю как они ее собираются заделывать (там ребенок спокойно пролазит), выглядит довольно не приятно!
Это 3-ка на первом этаже
ilovenight2:ajnyr, Хорошие новости, а что до оформление кредита доп соглашение заключить нельзя?
я думою можно
Так что можно уже ехать в МС и писать заявление, чтобы выдали доп соглошение о уменьшении стоимости кв. метра?
да,я уже написала
спсасибо за хорошие новости
всегда приятно сообщать хорошие новости
это цели между ванной и комнатой, уж не знаю как они ее собираются заделывать (там ребенок спокойно пролазит), выглядит довольно не приятно!
спрашивали у строителей, сказали никак, это чтобы крысы бегали и соседей лучше слышать (т.к. эти щели не только между сан узлом и спальней/детской, но и между вашей спальней /детской и спальней /детской соседнего подъезда) )))). показали как заделывают. просто у дверное коробки слоем цемента. Подсказали как можно это устранить в дальнейшем.
Вопросик: Те кто оформил льготный кредит, как идет пересчет излишне начисленной суммы? сумму забирают или в счет погашения кредита?
спрашивали у строителей, сказали никак, это чтобы крысы бегали и соседей лучше слышать
будет хорошая звукоизоляция!
говорят, есть какая-то специальная пена в баллонах, на подобие монтажной. Можно снять розетку и запенить, говорят, она расползается по всей пустоте. По стоимости, на стену комнаты 17 м2 смежную с соседями уйдет пены где-то на 300 условных.
ilovenight2:ajnyr, Хорошие новости, а что до оформление кредита доп соглашение заключить нельзя?
присоединяюсь к вопросу
без договора с банком сделают доп соглашение?
без договора с банком сделают доп соглашение?
в 105 каб сказали нет. Когда будет оформлен кредит приезжаете и оформляем доп соглашение.
Созрел еще вопросик: При достижении ребенка 18 лет, выплаты по кредиту будут идти в полном размере или с вычетом 50%?
Когда будет оформлен кредит приезжаете и оформляем доп соглашение.
вот что за бред. Оформи кредит на одну сумму, потом еще раз бегай и делай перерасчет, не проще ли сразу сумму кредита брать по новой цене...