Фото от четверга
Растёт дачка

Сорри. Пишу с планшета. Почему то перевертыши
А это уже от сегодняшнего дня.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фото от четверга
Растёт дачка

Сорри. Пишу с планшета. Почему то перевертыши
А это уже от сегодняшнего дня.

Почем нынче куб бруса? Я так понимаю он сырой? И откуда везли так долго?
Тоже посматриваю в сторону этого материала. Чаши по месту делают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim1975:растет)) красивый и просторный дом)) сколько ж метраж??
На самом деле немного - 93 метра.
estebano:Почем нынче куб бруса? Я так понимаю он сырой? И откуда везли так долго?
Тоже посматриваю в сторону этого материала. Чаши по месту делают?
Везли из Новосибирска. Естественная сушка. Комплект делался в размер со всеми чашками. На месте только делают дырки под стяжки и нагеля
Накидал эскиз дачного дома. Изначально планировал каркас, но сейчас склоняюсь к варианту - низ из щелевой керамики, верх - сруб профилированный. Буду делать все с запасом, может и на ПМЖ потом переедем.

estebano:Накидал эскиз дачного дома. Изначально планировал каркас, но сейчас склоняюсь к варианту - низ из щелевой керамики, верх - сруб профилированный. Буду делать все с запасом, может и на ПМЖ потом переедем.
мы планировали из бруса профилированного делать. но планы изменились , к сожалению )) самый дешевый что мы нашли в Беларуси- это 240 у.е профиль 200*200)) но если много кубов ребята обещали еще дешевле)) правда они не из Минска)) а профиль любой делают)
если интересует то скину контакты, я так понимаю открыто так нельзя или можно?? просто еще модератоеры подумают что реклама)))) а я и так желтую получил при упоминании слова дол*-р )))
я сама не строитель, совсем в другой отросли работаю, но когда планировали строится-весь инет, журналы и все все перерыла))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Растет.
Фото от сегодня.
Sерж:Растет.
Фото от сегодня.jpghttps://content.onliner.by/forum/0ad/529/6927/800x800/7fd0063a ... ba55f6.jpg" title="image.jpg" />
Молодцы!! приятно смотреть и думать- а к весне будет готов и вы займетесь уже посадкой деревьев))
|
офлайн
dreamdance89
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Технология Velox, Может кто-нибудь строился? Поделитесь, пожалуйста , мнением.
Вот же.... а мне мои клиенты хотели продать брус 16х16 за 450 евро куб! И еще ноют, что ведение учета 200 в квартал очень дорого!
Я уже хотел на постройке дачи ставить крест с такими ценами.
Booo:Вот же.... а мне мои клиенты хотели продать брус 16х16 за 450 евро куб! И еще ноют, что ведение учета 200 в квартал очень дорого!
Я уже хотел на постройке дачи ставить крест с такими ценами.
это наверное, сухой. естественной влажности в районе 240) но если сухой-он практически не дает усадки) а естественнной влажности-нужно год ждать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim1975:Booo:Вот же.... а мне мои клиенты хотели продать брус 16х16 за 450 евро куб! И еще ноют, что ведение учета 200 в квартал очень дорого!
Я уже хотел на постройке дачи ставить крест с такими ценами.это наверное, сухой. естественной влажности в районе 240) но если сухой-он практически не дает усадки) а естественнной влажности-нужно год ждать)
Сухой профилиррванный ? Какая там влажность? Сухой может быть клееный.

Вот что видим сегодня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж, отличный отчет
Ребята из Украины будут делать все под ключ или только коробку соберут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:Sерж, отличный отчет
![]()
Ребята из Украины будут делать все под ключ или только коробку соберут?
Сборка, крыша, шкурка, покраска, потолок, окна/двери (монтаж). Возможно попросим сделать больше. Ребята по деревянными домам профи. Скорее всего перегородки и террасы тоже им отдадим. Многое зависит и от геополитической и от экономической обстановки
Расскажите про фирму которая за 240 проф.брус делает.
Где такая есть? Профиль? На каком оборудовании? Сроки? Зарезка чашек? Пропитка?
Реально построенные объекты, а лучше - можно ли посмотреть на актуальную стройку по такой цене?
newbel, вы думаете, что это цена бруса + работа по сборке? Скорее это цена 1 куба брус.
это цена за куб. профилированного бруса без сборки и зарезки чашек))) newbel - вы же сами продаете брус))
) мы думали русский угол делать) а паз -вот картинки)

гребенку как то не очень хвалили на просторах инета))
вы позвоните и у них все узнайте)
просто не если есть реальный интерес-напишу в личку, а то я знаю минских перекупов- только у нас за 360 все супер(хотя там и менеджер и директор и бугалтер и хозяин и все кормит надо)) а эти ребята работают на себя-сами пилят и не умеют себя рекламировать..