NAPALMIK, может он хочет его с карты запустить уже )
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK, тащите в сервис-нечего тут гадать теперь о причине... Надож было так хороший девайс раскорячить,а? ![]()
Ann-tess:тащите в сервис-нечего тут гадать теперь о причине... Надож было так хороший девайс раскорячить,а?
ахахха!!!ну какой сервис???в общем проблема ршена копированием Навитела на карту памяти!!! ![]()
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Как раз сегодня бодался с установкой Garmin'a. Даже нашел сборку на всем известном форуме, якобы проверенную на Apical-платформе. После двух часов мытарств он так нормально и не завёлся - я решил забить. ![]()
AlexStalker:Скажите, можно ли на него поставить Garmin?
Вопрос зачем? Практически на любой навигатор можно поставить с десяток навигационных систем...а пользоваться будешь одной ...реже кто двумя пользуется... Если будешь ездить между Шкловом , Сморгонью и Пинском и искать там гостиницы и магазины...смысла от Гармина никакого
Здравствуйте! прошу Вашей помощи, позавчера купила сей навигатор. При покупке у продавца в руках загружались навител и айго, вчера попробовала сама загрузить айго, навик выдал сообщение "the application failed to start last time. do you want to reset to factory defaults and lose all your poils, tracks and setting? yes no" и отказывается загружать айго. Подскажите пожалуйста что за "хрень" с ним произошла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
467 |
18 лет на сайте Город:
|
Какую версию iGO вам установили? Если вы еще ни разу не пользовались ею, то попробуйте выбрать Yes, затем проверить повторилась ли данная проблема.
Выбирала и yes и no, не грузится, но перестал выдавать сообщение на английском. Стоит на навигаторе igo my way.
Спасибо, связалась с продавцом, сказали подъехать завтра к ним, проблему пообещали решить за 15 минут. Подскажите, прочитала форум и поняла, что для данной модели рекомендуют IGO prima, это так, или это одно и то же? может попросить у продавца установить вышеназванную программу IGO?
resprom-sv:Подскажите, прочитала форум и поняла, что для данной модели рекомендуют IGO prima, это так, или это одно и то же?
Вот ответ на Ваш вопрос:
http://4pna.com/showthread.php?t=7074
Помимо того, что не грузится IGO, обнаружила еще одну проблему, комп не видит навигатор (скажу более: ноутбук и 3 компьютера так и не увидели его), пробовала с разными шнурами, в настройках набирала USB, все бесполезно. Вот тебе и подарок на день рождения. Столько проблем. Я в шоке. Кто пишет хорошие отзывы на SEE MAX???? Или это я такая счастливая?
resprom-sv, Вам продали навик с криво установленным ПО. Могу помочь в решении проблемы.
меня с навик тоже не сразу винда видит!попробуй подключить шнурком к компу и пускай минут 5 полежит!потом отпишись помогло или нет?
NAPALMIK:меня с навик тоже не сразу винда видит!попробуй подключить шнурком к компу и пускай минут 5 полежит!потом отпишись помогло или нет?
вообще то должен через 5 секунд определяться...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
gres:вообще то должен через 5 секунд определяться...
должен!но у м еня похожая проблемка!врятле это железо!Мне кажется это дело программное
NAPALMIK:gres:вообще то должен через 5 секунд определяться...
должен!но у м еня похожая проблемка!врятле это железо!Мне кажется это дело программное
C IGO проблема была решена заменой карты памяти. Комп видит навигатор только на коротком шнурке подключенном непосредственно к компьютеру, и то через раз. И куда мне теперь? Опять к продавцу, а может к производителю? Мужчины, подскажите пожалуйста, нужно бороться с этой проблемой, или это у всех так? Тогда почему мой отрицательный отзыв о данной модели до сих пор не вывешен на сайте?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1433 |
17 лет на сайте Город:
|
resprom-sv, для того чтобы нормально определялся навик на компе, нужно сделать следующий набор действий:
1. обязательно чтобы порт USB был сзади системного блока, если у Вас ноутбук, то тут нужно подбирать порт.
2. Подключаете навик к usb в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии.
3. Нажимаете кнопку включения, ну и собственно тогда всё ок должно определиться.
Если эти действия не возымеют должного эффекта, то попробуйте перезагрузить комп и навигатор. Если и это не поможет, то попробуйте поменять кабель.