Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 17 октября 2006 10:24

MANjak, уточните время встречи, я приеду. Покажу вам 2.0i 16V.

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 17 октября 2006 10:42

MANjak,

У кого есть желание и возможность то приезжайте!! Отпишите только на форуме кто будет...

желание есть :znaika: Но нет возможности быть в 20.00. ВОт если бы пораньше :shuffle:

• Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 17 октября 2006 11:03

MANjak, уточните время встречи, я приеду. Покажу вам 2.0i 16V.MANjak, давайте в 19-00?

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 17 октября 2006 12:50

Светик К., пораньше никак.. сам с тренировок сразу туда.. а пораньше это во сколько?? ( очень приятно было бы опообщатся с девушкой "сеатоманкой" ;) ) Evergreen, в 20-00 планируем.... подьезжай...

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 17 октября 2006 12:57

MANjak, хотя бы часиков в 18-30.

Ну, значит, next time ;)

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 17 октября 2006 13:15

Светик К., сегодня к сожалению как минимум в 20-00.. :) ну... думаю это будет не последняя встреча :) так что ... всё впереди.... СЕГОДНЯ В 20-00. На стоянке около "дримленда"

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 17 октября 2006 14:15

отлично сеатовцы и сеатовки, подтягиваемся!!!! след разы конечно, будут! :) и вообще, приезжайте в субботу в гск логойск на финал чемпионата рб по автозвуку поддержать вашего сосеатовца(то есть меня:super:)!! пора показать этим хондам и ауди:)

• jupiter Neophyte Poster
    офлайн
    jupiter Neophyte Poster

22

19 лет на сайте
    пользователь #75080

Написать сообщение

22
    # 17 октября 2006 14:49

Привет всем сеатоводам. Я тут новичёк )) Но у меня сразу вопрос. Почему целый клуб любителей ютиться на одной ветке форума? Давайте сделаем свой простенький сайтик или хотя бы форум отдельный где всё будет по темам, а не в одной куче! Есть ли тут люди с желанием и временем заняться этим? Могу сделать я. Но у меня опыт та всего 1 сайт...:D

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 17 октября 2006 15:45

jupiter,

Давайте сделаем свой простенький сайтик или хотя бы форум отдельный где всё будет по темам, а не в одной куче!

а смысл :spy: Обоснуй :znaika:

Здесь, я так понимаю, клуб онлайнеровцев - любителей Сеатов.

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 17 октября 2006 16:10

сайтик свой здорово, но это очень тяжелая работа по поддержанию, лучше здесь пока что... а там видно будет. Нет ничего хуже чем мёртвый сайт! приезжай на встречу, поговорим.

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 17 октября 2006 16:46

ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ - 3 ЧАСА 13 МИНУТ... НАПОМИНАЮ.. ОНА СОСТОИТСЯ В 20-00, НА СТОЯНКЕ ОКОЛО "ДРИМЛЕНДА"

• Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 17 октября 2006 17:24

Очень жаль, но у меня не получается сегодня. Уже во второй раз собираюсь, но планы меняются. Надеюсь, что всё-таки доберусь в следующий раз на встречу к друзьям по разуму и автомобилю...

Всем удачи на дорогах. И не срамите марку!

• Алекс-2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алекс-2003 Onliner Auto Club

1646

22 года на сайте
    пользователь #14660

Написать сообщение

1646
    # 17 октября 2006 18:54

Блин, ребята, вы так резко собрались :( . Давайте следующий раз хотя бы за день договариваться, а то это не серьезно :conf: ОК? :super:

[Паяльник & Отвертка TEAM]
  • jupiter Neophyte Poster
    офлайн
    jupiter Neophyte Poster

22

19 лет на сайте
    пользователь #75080

Написать сообщение

22
    # 17 октября 2006 19:22

Ну ладно с сайтиком пока повременим. :wink:

Напишу свою историю сеатоводства :lol:...

Seat Toledo 2.0i GT 150 л.с. 96 года выпуска. Покупался 3 месяца назад у гонщика из Германии. Свиду машина как новая:super:. Но... под пластиковыми накладками ржавчина.. даже не ржавчина, а гниль. Глушитель ржавый и в дырках, особенно задняя секция. Вот и всё что я пока нашёл. Машиной оооочень довольны. Пока что долил концентрата антифриза, поменял масло. В планах купить четыре штампованых диска и зимнюю резину, купить новый глушитель.

Подскажите где в Минске можно сделать ключ зажигания запосной(стоит иммо.)?

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 18 октября 2006 09:14

Ура!! Встреча состоялась!!! Прошла очень продуктивно, хотя было холодновато несколько! Были синий и красный Сеаты! Добавляйте свои цвета, не стесняйтесь!!:)

В след раз опять вторник, опять 20-00:)

Что значит за день договорились??? 13 числа была объява!!!!

Внимательно следим за веткой и ... приезжаем!!!! А то так хочется пощупать 2.0 :)

С интересом обнаружил для себя, что по салону Сеаты несколько отличаются!

• MANjak Junior Member
    офлайн
    MANjak Junior Member

88

19 лет на сайте
    пользователь #72188

Написать сообщение

88
    # 18 октября 2006 09:56

Ждём коментариев других по поводу следующего вторника....

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 18 октября 2006 09:59

да, может кому удобнее другое время и другой день?

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 18 октября 2006 10:54

bataar,

может кому удобнее другое время и другой день?

5 дней недели кроме сб и вс устраивают, а вот по времени, я уже товарищу MANjak говорила, в 20-00 не могу. Есть свободное время с 18-00 до 19-30

• bsi-10 Neophyte Poster
    офлайн
    bsi-10 Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #75170

Написать сообщение

10
    # 18 октября 2006 13:47

Привет всем! Наконец-то мне удалось зарегистрироваться. Я так же являюсь счастливым владельцем сеата кардобы 96г. Очень интересно было бы съездить на встречу, но время действительно неудобное. Но постараюсь не полениться и приехать в следующий раз.:beer:

• Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 18 октября 2006 14:12 Редактировалось Evergreen, 1 раз.

jupiter, я уже писал о своей истории с глушителем. Читай выше. Мне пришлось в своём 2.0i 16V заменить не то что почти всю, а в всю!!! систему.

Выглядит она вот так: (см. приложение).

Я менял среднюю часть, заднюю банку (ибо стояла совсем не родная) и катализатор. Насчёт целесообразности замены последнего ведутся споры, но я убеждён, что без него машина дышит куда лучше, потому что, как привило, срок обоснованной эксплуатации катализатора не более 5-ти лет. Далее он тупо забивается и душит машину. Без него она едет куда бодрее. Правда, стоит оговориться, мотор звучит совсем тонко. Но мне лично плевать на звук, потому что самое главное, что машина моя теперь действительно похожа на GTI. Тихо-тихо, но как рявкнет, так только вы меня и видели. ;) Так что ставим ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ, он же "ложный" катализатор. Покупаем всё тут: торговый центр "Евроавто", рядом с магазином "Электроника", что на Логойском тракте. Заходим в дальний от этого магазина вход. Там будет точка с глушителями. Стоимость: средняя часть - 94.000, пламегаситель 43.000 + резинки и хомуты на 20.000 потянут. Сама работа 30$.