Всем, кому предложили строительство 19-ти этажного дома по ул. Шугаева, между домами 17/2 и 17/3 присоединяйтесь.
RET_FRAN:Обратится в СМИ - больше ничего не остается...
myauchi:Есть, что сказать СМИ.
Я бы не стал сильно надеяться, что СМИ как-то улучшат положение ((( Их и самих имеют http://realt.onliner.by/2012/11/28/dol-20
офлайн
Samozvanca
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Послушайте, может хватит разводить пустую болтавню, может хватит на кого-то надеяться и пора начать уже действовать и говорить уже на языке цифр, сколько стоит проект, снос гаражей, и сколько приходится на каждую квартиру дыннх затрат в ценовом выражении. Кто может, а кто не может сразу говорят и в зависимости от этого принимаются дальнейшие решения. Мне кажется лучше начинать что-то делать, а не ждать манны с неба!
Начинайте, кое-кто уже действует, и достаточно давно. Для начала свяжитесь с кем-нибудь из уполномоченных. Обозначьте себя, может быть Вы внесете полезный вклад в деятельность ЖСПК. Пока про цифры ничего не говорится, т.к. власти до конца не определились с площадкой для нас.
К середине декабря ожидается прояснение ситуации по поводу площадки. Ответ должен прийти от Мингорисполкома. Также рассматривается вариант старой площадки (да, старую площадку в Уручье-2, которую типа забрали)
Оценить стоимость сноса гаражей сможет только УКС, это один из пунктов проектной документации, отдельно сделать это не получится.
(Личная оценка ситуации сменилась с негативной на сдержанно-оптимистическую)
pos1tron:Также рассматривается вариант старой площадки (да, старую площадку в Уручье-2, которую типа забрали)
(Личная оценка ситуации сменилась с негативной на сдержанно-оптимистическую)
Так может быть стоит к собранию (кстати, кто-нибудь в курсе, что там с залом?) обратиться с письмом-просьбой пересмотреть этот вопрос. На фиг нам эти гаражи сносить, когда проект дома на руках?!
Понятно, что все бы хотели, чтобы на старом месте, но мы, опять-таки молчим...
Кто-нибудь в курсе, готовится ли к собранию письмо-просьба или, что более уместно, - письмо-требование от нашего жспк?..
athomas, не всё так очевидно, по поводу площадок.
Если повезёт, к собранию получим ответ и тогда уже собранием и будем решать, что для нас более приемлемо.
офлайн
Samozvanca
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
RODEAN:я этим некоторым "недалеким" членам нашего кооператива уже твержу об этом примерно полгода и объясняю в чем причина . Бессмысленно. Сплошные ПУСТОСЛОВЫ, ТЕРПИЛЫ И СПЛЕТНИКИ.
Samozvanca, А Вы поинтересуйтесь у этого человечка, он то точно знает, что с нашим домом
RODEAN:Контактный телефон:8-033-639-02-35, Денис Анатольевич
Да .....
А вот я не понимаю, почему вы раньше не собрались на собрания. как и писал Романчук Д А, е мое - чего не шевелились?
Лично я думаю, что он уже предполагал такой исход событий. Так и все печально получилось.
Молодцы, господа, - облили человека гавном, он по ходу ушел.
вот теперь и что вышло? нифига ....
pos1tron:(за новостями можно звонить уполномоченным или писать в личные сообщения)
Неужели новости по ЖСПК Первомайский 1 стали секретной инфой?
pos1tron,
повторно прорабатывают изменения генплана. о чём и было второе, недавнее письмо.
Если речь идет о генплане Минска, то его корректировка - не раньше 2015 г.
Если речь идет о корректировке ПДП микрорайона, то - через общественное обсуждение.
Как именно называется "генплан"?
pos1tron:Новости не секретные, просто читают новости тут не только члены ЖСПК, но и те, кто объективно не хочет чтобы дом построился — владельцы гаражей, жители Уручья, RET_FRAN и т.д.
Пусть горят они черной завистью