Ответить
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 23:11

[censored by Grace-o 3.5.18]

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 23:13
    JTGraf:

Gurgi:

JTGraf:

МП42, когда портишь что-то что не принадлежит тебе, вполне логично связаться в ладельцем или хотя бы оставить телефон. Есть страховка, она решает такие вопросы, а когда человек сбегает...в прочем о чём я...

Георгий, мы тебе перевели сегодня 50 руб., но твои пожелания человеку, испортившему тебе машину, не сделали тебе чести... а если бы тебе кто-то так пожелал ?

А насчёт переезда тебе за смелость честь и хвала. Мы сами с супругой купили хутор и готовимся к переезду. Более того, будем строить экодеревню с единомышленниками.... Скоро онлайнер и о нас напишет :)

Ещё Жора скажу так... не отдавай нам эти 50 руб. а просто отчитайся куда их потратил... и так лучше ПО ВСЕМ ПОЛУЧЕННЫМ ТОБОЙ ДЕНЬГАМ.... купил лампочки, колёса, гвозди, сапоги и т.д.
    Просто тем самым всех успокоишь и приблизишься к своей мечте.... всё просто... и не будет волн негатива, а возможно будет ещё помощь...

За поддержку очень вам благодарен. тут проскакивала идея с луковицей(огурцом) по почте, каждому кто помог. Не хотите луковицу осенью? :)
    По поводу царапины, ну расстроился я, сильно расстроился. Меня за два дня до этого владелец здания с внутренней парковки выгнал, мешало там моё корыто более успешным людям. И тут через два дня на тебе в борт. А покраска элемента - 100$ Кого я виноватых искать буду, машина 8 часов простояла. А человек просто слинял. Вот и вышел в интернет вылил что накипело, как сейчас это делают комментаторы. Не со зла, а на эмоциях.
    Я осенью тоже человеку на парковке машину притёр, номера под стеклом нет, соседи никто не знает. Вызвал ГАИ, приехали, нашли владельца, он тоже не сильно то радовался. Поехали на следующий день в страховую, всё подписали. Я ничего не потерял кроме 40 минут времени и увеличенного платежа за страховку.
    Конечно же по всем деньгам будет полная история, но это же дело не одного-двух дней. Всё что собрано всё лежит, по мере движения я все расскажу и покажу. Пока успел только пять пар матерчатых перчаток купить, что-то около 4-х рублей потратил.
    И не собрал я 5000 как писали выше, и нет у меня дачи, участок болотный в гос собственности и то если ещё не забрали.

Я Тебе скажу проще-ты ую..к подставил Людей Которым НУЖНА Помощь! Давай Верни ЛЮДЯМ всё что выше-2.000!
    Слабо?

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 25 февраля 2019 23:15

andre., вы уважаемый совсем невнимательный и нахрапом меня брать не надо. Я уже говорил, что любому желающему я готов вернуть его деньги в полном объёме. Пока никто не просил, лично вам я сколько должен? Огласите на всю страну. Слабо?

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 23:19
    JTGraf:

andre., вы уважаемый совсем невнимательный и нахрапом меня брать не надо. Я уже говорил, что любому желающему я готов вернуть его деньги в полном объёме. Пока никто не просил, лично вам я сколько должен? Огласите на всю страну. Слабо?

Да нет неТ нЕуважаемый грИгорий-я всё видел и читал! Рекомендую-Новопасит и лёд! :100500:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Ай сори! Извините уважаемый-Вам бобла с излишком бросили-жду продолжения!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Ну типо-добро за добро! Даже в в б,,,,,,,,,,,,,,,,,, теме пошутить боюсь!

• 1950821 Junior Member
    офлайн
    1950821 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1950821

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2019 23:25 Редактировалось 1950821, 6 раз(а).

это трепло ещё на слабо берет,ты про фермы писал в начале темы что приносят тебе 50$ в месяц ,а сейчас ты говоришь что давно у тебя уже нету ни ферм ни крипты!! Трепло одним словом,сам уже запутался в своем вранье

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 23:26
    JTGraf:

и нет у меня дачи, участок болотный в гос собственности и то если ещё не забрали.

Ты, мил человек совсем в своей писанине запутался.
    Дачи говоришь нет? А как же это

Да и как можно отдать то, что с твоих слов, находится в гос собственности, которую, с твоих слов, вполне уже и забрать могли?
    Мил человек, ты уж лучше молчи-меньше дадут :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 25 февраля 2019 23:29
    jarett:

Perepetuja:

ну и что? они же правду написали - пара инвалидов.

Документов не видел, но охотно верю.

Perepetuja:

И он нуждается. Нуждается в ремонте дома. Они не голодают, он ездит на машине, для инвалида это необходимость, живут в квартире, не на улице. И нуждаются в ремонте дома.

Где жить есть, что скушать-тоже. С голой задницей тоже не ходят... Но типа нуждаются...

ПС. Я - тоже инвалид. Но квартиры у меня в собственности нет(есть 2/3 и нет денег на выплату этой 1/3). И машины нет, ибо не могу себе позволить( а она порой ой как нужна, ибо при проблемах с передвижением машина-решение многих проблем, особенно зимой). И дачи, даже самой убитой у меня нет. Как и "фермы"...
    Единственное, на что бы я попросил денег-на открытие своего дела, что позволит мне работать не на дядю, а на себя и зарабатывать больше, чем я зарабатываю сейчас и постепенно решать имеющиеся проблемы(хотя и домик небольшой тоже хочется, и выкупить 1/3 квартиры тоже. Да и машину...). Но у меня совести на это не хватит. В отличии от...
    Ибо знаю что есть люди которые в ещё более худшем положении живут. Вернее-выживают.

Ээээээй инвалид на голову, напиши свою историю, чего ты хочешь. Открой канал на ютюбе, где мы все на тебя посмотрим и укажи куда деньги переводить. И каждый решит сам стоит тебе переводить деньги или нет. Давай, сделай и я решу закинуть тебе 20 рублей или нет.
    А тут нехер скотством заниматься. Тут каждый по своему желанию переводил деньги или не переводил. Дебил, пля. (с) Лавров

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2019 13:29)
    Основание: 3.5.17

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 23:30
    jarett:

JTGraf:

и нет у меня дачи, участок болотный в гос собственности и то если ещё не забрали.

Ты, мил человек совсем в своей писанине запутался.
    Дачи говоришь нет? А как же это

Да и как можно отдать то, что с твоих слов, находится в гос собственности, которую, с твоих слов, вполне уже и забрать могли?
    Мил человек, ты уж лучше молчи-меньше дадут :znaika:

Я согласен! :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Big&Fat:

jarett:

Perepetuja:

ну и что? они же правду написали - пара инвалидов.

Документов не видел, но охотно верю.

Perepetuja:

И он нуждается. Нуждается в ремонте дома. Они не голодают, он ездит на машине, для инвалида это необходимость, живут в квартире, не на улице. И нуждаются в ремонте дома.

Где жить есть, что скушать-тоже. С голой задницей тоже не ходят... Но типа нуждаются...

ПС. Я - тоже инвалид. Но квартиры у меня в собственности нет(есть 2/3 и нет денег на выплату этой 1/3). И машины нет, ибо не могу себе позволить( а она порой ой как нужна, ибо при проблемах с передвижением машина-решение многих проблем, особенно зимой). И дачи, даже самой убитой у меня нет. Как и "фермы"...
    Единственное, на что бы я попросил денег-на открытие своего дела, что позволит мне работать не на дядю, а на себя и зарабатывать больше, чем я зарабатываю сейчас и постепенно решать имеющиеся проблемы(хотя и домик небольшой тоже хочется, и выкупить 1/3 квартиры тоже. Да и машину...). Но у меня совести на это не хватит. В отличии от...
    Ибо знаю что есть люди которые в ещё более худшем положении живут. Вернее-выживают.

Ээээээй инвалид на голову, напиши свою историю, чего ты хочешь. Открой канал на ютюбе, где мы все на тебя посмотрим и укажи куда деньги переводить. И каждый решит сам стоит тебе переводить деньги или нет. Давай, сделай и я решу закинуть тебе 20 рублей или нет.
    А тут нехер скотством заниматься. Тут каждый по своему желанию переводил деньги или не переводил. Дебил, пля. (с) Лавров

А ты БТ смотришь? У нас у инвалидов всё ок!

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 25 февраля 2019 23:34
    Gurgi:

JTGraf:

МП42, когда портишь что-то что не принадлежит тебе, вполне логично связаться в ладельцем или хотя бы оставить телефон. Есть страховка, она решает такие вопросы, а когда человек сбегает...в прочем о чём я...

Георгий, мы тебе перевели сегодня 50 руб., но твои пожелания человеку, испортившему тебе машину, не сделали тебе чести... а если бы тебе кто-то так пожелал ?

А насчёт переезда тебе за смелость честь и хвала. Мы сами с супругой купили хутор и готовимся к переезду. Более того, будем строить экодеревню с единомышленниками.... Скоро онлайнер и о нас напишет :)

Ещё Жора скажу так... не отдавай нам эти 50 руб. а просто отчитайся куда их потратил... и так лучше ПО ВСЕМ ПОЛУЧЕННЫМ ТОБОЙ ДЕНЬГАМ.... купил лампочки, колёса, гвозди, сапоги и т.д.
    Просто тем самым всех успокоишь и приблизишься к своей мечте.... всё просто... и не будет волн негатива, а возможно будет ещё помощь...

Хочу спросить? А нафига ты переводил деньги? Тебя кто-нибудь принуждал? Зачем тебе отчет куда он потратил? Как по мне, так хоть пусть пропьет с горя читая посты придурков. Я перевел ему деньги не для того, что бы он писал куда их потратил. Я б на месте Георгия вернул бы тебе обратно этих 50 рублей и забил. Отчет ему напиши куда он его 50 рублей потратил. :molotok:

Добавлено спустя 54 секунды

andre.:

нет, у тебя инвалид не все в порядке.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 23:37

Подтвержу-зажратые особи! :trollface: Просто особь Жорж убил все кому помощь реально надо!

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 23:39 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    Big&Fat:

Ээээээй инвалид на голову, напиши свою историю, чего ты хочешь.

Тот что на голову уже написал. Теперь в показаниях путается :trollface:

Big&Fat:

Открой канал на ютюбе, где мы все на тебя посмотрим и укажи куда деньги переводить. И каждый решит сам стоит тебе переводить деньги или нет. Давай, сделай и я решу закинуть тебе 20 рублей или нет.

Я хоть и инвалид, но в ваших, и вам подобных индивидуумов, деньгах не нуждаюсь. От слова "совсем".
    В отличтии от героя статей на онлайнере.
    Ему и помогайте. Мне не нужно, ибо до смерти от той помощи не отмоюсь :puke:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 23:41
    Шоколад_Дьявола:

JTGraf, на бабском акке заблочили? :D

тяжело было придумать свой АКК,а не подражать?

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 23:42
    Big&Fat:

Gurgi:

JTGraf:

Хочу спросить? А нафига ты переводил деньги? Тебя кто-нибудь принуждал? Зачем тебе отчет куда он потратил? Как по мне, так хоть пусть пропьет с горя читая посты придурков. Я перевел ему деньги не для того, что бы он писал куда их потратил. Я б на месте Георгия вернул бы тебе обратно этих 50 рублей и забил. Отчет ему напиши куда он его 50 рублей потратил. :molotok:

Добавлено спустя 54 секунды

andre.:

нет, у тебя инвалид не все в порядке.

Я хочу ответить только на последнию фразу-дай бог чтоб вас это не коснулось, :znaika:

• ananka Member
    офлайн
    ananka Member

492

13 лет на сайте
    пользователь #509058

Написать сообщение

492
    # 25 февраля 2019 23:43
    andre.:

Подтвержу-зажратые особи! :trollface: Просто особь Жорж убил все кому помощь реально надо!

вот ему дали. а таким как вы не дадут. только не надо песен что мне и не надо. это бабке в кедах расскажете

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 23:44
    l_a_bus:

кому подражать? Дьяволу? Милочка, пора спать, видимые признаки переутомления: бред, помутнение сознания

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 25 февраля 2019 23:44
    jarett:

Я хоть и инвалид, но в ваших, и вам подобных индивидуумов, деньгах не нуждаюсь. От слова "совсем".
    В отличтии от героя статей на онлайнере.

ему и помогли. Какого хера ты делаешь в этом топике? Жаба жрет? И тебе и andre., и Шоколад_Дьявола, повторю. Расскажите на людям свои стори, канал на ютюбе и мы вам скинемся, если захотим.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

andre.:

Я хочу ответить только на последнию фразу-дай бог чтоб вас это не коснулось,

согласен, я бы вздернулся, имея столько говна в голове.

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 23:47

Big&Fat, мне надо, я не инвалид, а тебе пришлю, надо же лечиться, если еще не поздно)

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

20 лет на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 23:47
    Шоколад_Дьявола:

l_a_bus:

кому подражать? Дьяволу? Милочка, пора спать, видимые признаки переутомления: бред, помутнение сознания

соглашусь с Вами, спите..

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 23:48
    l_a_bus:

соглашусь с Вами, спите..

царствия тебе небесного, вечный покой. Аминь.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 23:48
    andre.:

Я хочу ответить только на последнию фразу-дай бог чтоб вас это не коснулось, :znaika:

Не ведает юзер что пишет и чем это чревато. А потом сопли будут и проститеменярадиБога...