Смотря для кого?
serb111:
Сантехника и электроплиты, а также отделка стен только у тех, кто через исполком строит, ну и возможно, кто через МАПИД. У остальныйх только будут выведены коммуникации, вставлены окна и входная дверь.
Я из остальных. От этого зависит на сколько подорожает кв.метр?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Анна2:serb111:
Сантехника и электроплиты, а также отделка стен только у тех, кто через исполком строит, ну и возможно, кто через МАПИД. У остальныйх только будут выведены коммуникации, вставлены окна и входная дверь.Я из остальных. От этого зависит на сколько подорожает кв.метр?
Анна, цена на квартиры не была фиксирована при заключении договора. Каждый заключал так, как мог заключить
В данном случае можно вести речь только о конечной стоимости квартир. В сентябре 2004 трехкомнатная квартира без отделки, дом готовился к сдаче предлагалась на 54 000 у.е. С учетом роста цен, думаю, аналогичная квартира сейчас может быть продана за 70000, т.е около 900-950 у.е. за метр.
Victor Kulik:
Анна, цена на квартиры не была фиксирована при заключении договора. Каждый заключал так, как мог заключитьВ данном случае можно вести речь только о конечной стоимости квартир.
Хорошо, какова максимальная стоимость двухкомнатной квартиры может получиться в нашем доме к окончанию строительства?
Только не говорите =(метраж*$950), а то у меня инфаркт будет. ![]()
АННА 2 я поддерживаю Victor Kulik по поводу рыночной цены за трешку - 70 000.
АННА 2 У ВАС в договоре должна быть указана стоимость кв.м. Вашей квартиры.
Я думаю, если вы хотите её продать, то где-то около 56-58 000. Поточнее Вам ответят в любом АН.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:Я думаю, если вы хотите её продать, то где-то около 56-58 000. Поточнее Вам ответят в любом АН.
За двушку. Вот и получается 900-950 у.е. за метр.
serb111:
АННА 2 У ВАС в договоре должна быть указана стоимость кв.м. Вашей квартиры.
Эта стоимость, кот. указана в договоре не увеличится? Вот о чём я беспокоюсь. ![]()
serb111:Интересно, ставят ли нам уже лифты? Кто-нибудь заходил в дом?
Собираюсь зайти в эту субботу. Если раньше никто не ответит, напишу, что видел. Вообще планируется по два лифта на подъезд.
Лифт должен быть один. Если пойдешь, посмотри сделаны ли откосы и подоконники оконные, проводка, батареи, а также покрашены ли стены в местах общего пользования.
Подъезд в котором устанавливают рамы закрывают на замок.
Рамы ставят без стекол.
Подъезды которые не закрыты - скорее всего пустые и там ничего нет, лифтов и прочего.
От лифта может быть только двигатель который устаннавливают в лифтовую при строительстве чердачного этажа.
так говорили же, что стеклопакеты будут? как можно стеклопакеты без стёкол вставлять?!!