тоже интересно-ибо старый теряет уже ёмкость шустро
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Epidemiolog
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Случилась неприятность - отломался штырек на заглушке порта микроюэсби. Теперрь эта заглушка неплотно закрывается и все время отхлдит. Подскажите, пожста, кто знает, можно ли где купить и заменить заглушку на гнездо микроюэсби?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Ганс44, ну что сказать. Или к официалам, или по мастерским. Но варианты, думаю глухие. Официалы скорее всего корпус в сборе предложат, в мастерских таких не сыщется скорее всего из-за редкости и неубиваемости.
У меня кстати хоть и целая заглушка, но после утопления (описывал ранее), разборки сборки стала сама эта заглушка приоткрываться
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть простое решение-капелька клея на кончик заглушки)) клей густой пусть будет как сопля жвачка по виду)))
всем привет, телевон упал и треснуло стекло.. но экран жив..)) но уже степень защиты не та...
где купить поменять стекло или корпус скорее всего... кто знает?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
КвазИ:всем привет, телевон упал и треснуло стекло.. но экран жив..)) но уже степень защиты не та...
где купить поменять стекло или корпус скорее всего... кто знает?
в СЦ скорее всего, и за деньги....да и скорее всего в сборе будет-телефон-то редкий
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
а с другой стороны - посмотрел его профиль.
у него каждое пятое сообщение - друг купил, знакомый купил и проч )))))))))
а сам он барыжит телефонами...
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Linz@:а с другой стороны - посмотрел его профиль.
у него каждое пятое сообщение - друг купил, знакомый купил и проч )))))))))
а сам он барыжит телефонами...
юзер, тот, что сверху?) или как понимать?
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:у меня по поводу звука:
после многочисленных купаний все жаловались на мою плохую слышимость....я начинаю чуть ли не кричать в трубку....через 4 дня наоборот просят убавить звук....проверил-звук из микрофона снова нормальныйещё замечано, что при разговоре "самсунг"-"самсунг" звук вообще чистейший и громкий.... с другими-не всегда
1-2 удара по колену точкой где микрофон, а не динамик - и слышимость опять в идеале после водных процедур.
вот у моего тела, за 1,5 года заметил проблемку - светодиодик немного утопился в корпус - появилась небольшая щель сбоку от него - не рискую купать теперь телефон, хотя раньше любил музыку с него под водой слушать. А вообще мой бедняга уже хорошо битый по краям - по прикидкам, обычных телефонов уже штук 7 сменил бы (работа не шибко офисная просто )
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Чинганчгук:Ace_Of_Spades_91:у меня по поводу звука:
после многочисленных купаний все жаловались на мою плохую слышимость....я начинаю чуть ли не кричать в трубку....через 4 дня наоборот просят убавить звук....проверил-звук из микрофона снова нормальныйещё замечано, что при разговоре "самсунг"-"самсунг" звук вообще чистейший и громкий.... с другими-не всегда
1-2 удара по колену точкой где микрофон, а не динамик - и слышимость опять в идеале после водных процедур.
вот у моего тела, за 1,5 года заметил проблемку - светодиодик немного утопился в корпус - появилась небольшая щель сбоку от него - не рискую купать теперь телефон, хотя раньше любил музыку с него под водой слушать. А вообще мой бедняга уже хорошо битый по краям - по прикидкам, обычных телефонов уже штук 7 сменил бы (работа не шибко офисная просто )
у меня занятость по большей части офисная, но бывает что и не совсем))
а вот отдых точно на природе-там то я телефону часто даю жизни....хотя по внегнему виду всё равно самое заметное повреждение-это стёртая краска с ободка джойстика
а по поводу дырочки-это не смертельно-можешь купать, есть также маленькая прорезь с внутренне части зацепа для карабина....я купал подолгу телефон-ничего не было страшного, разве что в фонарик вода как-то затекала, как бы это странно не звучало-он становился очень мутным, плохо светил и видна была там вода....потом появились испарения, а потом снова норма)
так что телефон абсолютно водонепроницаем
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Чинганчгук:светодиодик немного утопился в корпус - появилась небольшая щель сбоку от него - не рискую купать теперь телефон
Ace_Of_Spades_91:а по поводу дырочки-это не смертельно
+1. Тоже появилась щелка у светодиода. Ну так я сразу (и несколько раз) проверил водостойкость . Все в норме!!!
Народ, появилась проблема с микрофоном. Все жалуются что меня плохо слышно-приходится значительно повышать голос. Позвонил сам себе звук глухой очень. Поменял уже 2 микрофона-безрезультатно. В инженерном меню ничего не нашел про настройки микрофона. Через него же (инж меню) сделал Фулл Резет-результата "0". И куда теперь копать ХЗ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
как считаете что лучше он или Huawei D51 Discovery?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Kopen-GAGEN:Народ, появилась проблема с микрофоном. Все жалуются что меня плохо слышно-приходится значительно повышать голос. Позвонил сам себе звук глухой очень. Поменял уже 2 микрофона-безрезультатно. В инженерном меню ничего не нашел про настройки микрофона. Через него же (инж меню) сделал Фулл Резет-результата "0". И куда теперь копать ХЗ.
На телефоне уже менял?
Была тоже такая проблема, но только с некоторыми телефонами.....чуть аккуратно иголкой прочистил дырочку для микрофона-стало всё норма...видимо просто засорилась
nitros:как считаете что лучше он или Huawei D51 Discovery?
Хуявень лучше только тем, что новее....В остальном преимуществ нету, как я вижу...а за Самсунг-нормальная человеческая работа телефона, а не китаец с нецензурным названием
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
nitros:а по навигации как? карты РБ - нормальные?
ставил как-то карту от яндекса по минску-вполне норма)
только учти, что на 2х дюймах смотреть на карту-не айс