Jefa:на другом форуме ессна
выгнали ироды?
по сцылке сюда зашёл, из темы "цензоред жжоць" ![]()
Jefa:на другом форуме ессна
выгнали ироды?
по сцылке сюда зашёл, из темы "цензоред жжоць" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambuk:по сцылке сюда зашёл, из темы "цензоред жжоць"
есчо не померло
пойду-ка гляну 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Два бокала пива уже на 10 тысяч тянут,
Иди в пивнуху. Там пиво дешевое "Крыница" и т.п.
Я прошу прощения а вы в "Дрожжах utd" бывали?
Если нет? Ну тогда и не идите. А то Вас сердечный приступ хватит... ![]()
Я бы даже сказал и без салата, и без десерта, чай-кофе тоже в сторонку. Так, самый дешевый супчик, котлетка-картошка, кефир. На двоих уже по 20 тыс.
Господа не смешите!!! ![]()
![]()
Назовите хоть оно приличное место а Минске где можно поесть на двоих это все за 20К. Обеденное меню в расчет не берем т.к. двумя страницами ранее перетиралось...
Мне кажется даже в домашних условиях врядли удасться это приготовить за 20К.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:
Господа не смешите!!!Назовите хоть оно приличное место а Минске где можно поесть на двоих это все за 20К. Обеденное меню в расчет не берем т.к. двумя страницами ранее перетиралось...
Мне кажется даже в домашних условиях врядли удасться это приготовить за 20К.
На двоих???
Врятли в Минске найдётся заведение что б покушать одному на 20 тыс. ![]()
Sерж, ну так тебе и втирают, что нельзя в Лидо на двоих на 20000 нормально поесть. Читай внимательно, что цитируешь, и по какому поводу оно там написано!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rat, втирают тебе и тебе подобным уже 23 страницы что ЛИДО не есть дорого! А для кого дорого пусть едят на обед свежие беляши с кефиром - дешево и сердито! Нех меня внимательности учить, включи мозги, может поймешь о чем я... 
Врятли в Минске найдётся заведение что б покушать одному на 20 тыс
prodovec, да! К счастью мы это понимаем. Ну куда нам до Них... мы ж не жрали в Киеве или Вильнюсе...
Мы ребята местные, не избалованные...
Но народ-то возмущается... мол Лидо - дорого и галимо... и если они уж снизошли до того что посетили сие заведение то пусть на 20К их накормят 1-м, 2-м и 3-м... в противном случае... дорого и галимо...
втирают тебе и тебе подобным уже 23 страницы что ЛИДО не есть дорого! А для кого дорого пусть едят на обед свежие беляши с кефиром - дешево и сердито! Нех меня внимательности учить, включи мозги, может поймешь о чем я...
Sерж, не правы Вы
Рэт эзоповым языком именно это и написал, не рефлексируйте![]()
а лучше вот этот смайл (:beer
после его ника поставьте - и порядок![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, все те для кого ЛИДО очень дорогая столовая, заходите в мой топик, нам есть о чём поговорить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не правы Вы
nastee, прав!
не рефлексируйте
nastee, не буду!
Rat, ![]()
nastee, порядок? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, не восприми как попытку учить тебя жить, я просто хочу дать тебе искренний feedback, вдруг тебе пригодится:
1. Процент грубости в твоих постах заметно превышает средний по форуму. Имхо.
2. Твоя аватара вызывает впечатление о твоем неуважительном отношении к другим участникам форума. Я охотно допускаю, ты мог не иметь этого ввиду, когда ставил ее, но воспринимается она именно так. Имхо.
Мне кажется, хорошо было бы что-то изменить, исходя из этого feedback-а. Имхо.
Sерж, не восприми как попытку учить тебя жить, я просто хочу дать тебе искренний feedback, вдруг тебе пригодится:
1. Процент грубости в твоих постах заметно превышает средний по форуму. Имхо.
2. Твоя аватара вызывает впечатление о твоем неуважительном отношении к другим участникам форума. Я охотно допускаю, ты мог не иметь этого ввиду, когда ставил ее, но воспринимается она именно так. Имхо.Мне кажется, хорошо было бы что-то изменить, исходя из этого feedback-а. Имхо.
Подписываюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж,
Нех меня внимательности учить, включи мозги, может поймешь о чем я...
Понимать того, у кого вместо головы то, что на его аватаре не умею. Думаю, что включать там тоже нечего. За сим откланиваюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю, что включать там тоже нечего.
Rat, "тоже" - это так же как у тебя что ли? 
Процент грубости в твоих постах заметно превышает средний по форуму. Имхо.
Albanetz, а ты за мной наблудаешь что ли? 
Твоя аватара вызывает впечатление о твоем неуважительном отношении к другим участникам форума
Никак нет! Я всех лублю!
А аватара просто так. Чтоб была картинка.
Мне кажется, хорошо было бы что-то изменить, исходя из этого feedback-а.
Разве что аватару. Скажу честно: я уже ищу, но что-нибудь пооригенальнее хочу...
а ниче нету ![]()
теперь тебе капут!
Nickea, Просто все поняли, что по одному им со мной не справиться и решили объединить усилия... ![]()
![]()
Sерж,
Просто все поняли, что по одному им со мной не справиться и решили объединить усилия...
Это верно. Со своими комплексами, а их у тебя, похоже, достаточно, пожалуйста, к доктору. Здесь тебе никто не поможет. Я так точно. Еще раз удачи!
Rat, Sерж, трам парам парам пам пам![]()
Это, а не сходить ли нам на день города в место, где кормят не на 20 тысяч, а?![]()
Расслабьтесь, ребята! Все же свои!![]()