Так вот, немного дополню выше написанное, чтобы было более подробно и понятно. Значит вызвали насчёт того, что не включается компьютер меня на дом. Я посмотрел - отсвтствуют важные системные файлы. Проверил жёсткий диск на наличие проблем, и обьяснил, что нужно восстанавливать операционную систему, программная неисправность. Плюс к тому не работало 2 телевизора. Попросили посмотреть. Один был просто настроен на неверный режим работы, и я это исправил, второй продиагностировал, озвучил, что нужно сделать, и от дальнейших работ по второму телевизору отказались.Я сказал, что за всё цена получается около 30 рублей белорусских. В ответ они устроили скандал, что ремонт компьютера должен стоить 15 рублей, так им на фирме сказали, а обьём работ по телевизорам небольшой, и ничего не стоит. Обвинили, что я потратил порядка двух часов, а чернорабочие на заводе получают 400 рублей в месяц, что в пересчете на часы получается меньше того, что попросил я. Выходит , я не имею права просить за час работы больше, чем получают рабочие с зарплатой 400 рублей в месяц? Я предложил уменьшить сумму на 5 рублей, на что мне сказали, что я должен отдать всё и извмнмться. Так и угрожали - пойдём в налоговую, и тогда ты все отдашь и извинишься. Я подумал, что возможно разводят на бесплатный ремонт, чтобы я все отремонтировал и не взял денег. Но я проверил, и это оказались родители молодой депутатки, не знаю, кем работают сами. Вроде родители депутатки не должны заниматься разводом, тем более, двор у них заставлен внедорожниками и микроавтобусами. Неужели я действительно назвал слишком большую сумму за вышеописанную работу?