Альгис, попробывать прошиться в любом случае стоит, а потом для себя сам решишь, надо оно или нет, стандартный бут все равно есть (от лайф прошивки)
Альгис, попробывать прошиться в любом случае стоит, а потом для себя сам решишь, надо оно или нет, стандартный бут все равно есть (от лайф прошивки)
Inferno66:Moro, В шапке есть оригинальный от лифа. хотя у меня с Нави все ок на 998. Так на мою просьбу никто не откликнулся по заливке прошивок на фриспейс. Хотя бы австралию, латвию и без привяз к операторам.
Что конкрентно туда положить?
А какой бут в шапке для лайфовской прошивки? И как зайти в терминал?
Парой страниц раньше я скидывал ссылки на буты, стабильный и лайфовский, на базе чего стабильный бут мне так и не ответили, так же нет и в шапке ничего, тему создать создали, а все размазано, берите пример с 4пда, где все четко разложено по полочкам, надо назначить дежурного по теме ![]()
Чтобы зайти в терминал, его нужно сначала установить (из маркета, например, или поставить программу protocol x su fbs).
Mantikor, пускай streemdp напишет где какой бут, а я шапку поправлю. я всеми шил и все работали. проша австрадия.
Mantikor, я бы взял конечно пример с пда, но сравнивать форум онлайнера с пда, это как сравнивать
с головой. Мне там модер в личку писал, чтобы я ссылки дал для шапки, а здесь нам модеров просить надо, да еще и неизвестно допросимся ли. Вот потому там и порядок. Без обид модераторам, но они тут появляются только тогда, когда карточку кому либо прописывают, или тему ненужную закрывают, а так до них не достучаться.![]()
zmey2010, Я просил модера дать, так сказали извини тебе нельзя. Почему нельзя?))
зы модер даже на песенку не пришёл, а пели всем народом ))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Уфф, болел, давно не был, все самое интересное пропустил ) А вы что, пробуете разогнаться без повышения напряжения процессора? По-любому будут рано или поздно баги выскакивать, надо напругу поднимать )
Patriarch78, Ммм... так мы и тестируем. Не факт, что надо поднимать. Сколько компы не разгонял, если позволяет возможность, то немного можно, да и не факт, что это разгон. Всё же это просто возврат к стандартным настройкам.
за здоровье ![]()
я почему то не могу разогнать boot.img заменял потом тупо жал flash.bat тело через секунду перезагружается и все частота 768 и остаецца
senri, Внимательнее надо.
Поменяйте название желаемого Вами файла boot.img на newboot.img.
Не забудьте его сначала закинуть в папку к бат файлу!!!
Mantikor,
Что конкрентно туда положить?
Положить то, что лежит на оффсайте huaweidevice.com, как с оффсайта скачано так и выкладывать
Положить то, что лежит на оффсайте huaweidevice.com, как с оффсайта скачано так и выкладывать
Я понял что с офф сайта, прошивки какие именно? Литву и Австралию?
Мне там модер в личку писал, чтобы я ссылки дал для шапки, а здесь нам модеров просить надо, да еще и неизвестно допросимся ли. Вот потому там и порядок.
Пост первый в теме твой, ты можешь его редактировать, тебе и карты в руки, на модеров забей, раз им это не нужно.
Австралию, Литву и еще одна была без привязки к операторам, но памяти там выделено 128метров.
А ник-то не пробовал у Huawei supporta по номеру версии спросить линк на прошивку?
streamdp:Кстати гляньте вот эту прошивку
http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=do ... 17B015.zip
Пустая, шустрая, ну и места под проги вроде на форуме писали что 175 метров (просто я сам ее по частям шил). есть русский (язык и ввод). После установки доработки минимум.
кто нибудь это проверял?
Inferno66:Австралию, Литву и еще одна была без привязки к операторам, но памяти там выделено 128метров.
Закидываю, скоро будут
поправил шапку. добавленные на фриспейс прошивки просьба подписать где какая, изменю ссылки на первой странице.![]()