Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
bbcby:ZmeyNet, можешь по-подробнее, какие нужно вводить настройки
home -> wan
Enable PPTP true
Server IP/Name 172.31.3.1 (ип впн для смл"нигхт"
Route Target 0.0.0.0
Route Mask 255.255.255.0
PPTP Account login for vpn
PPTP Password pass for vpn
MPPE Encryption Disable
EXEMOK:Народ помогите, что делать.
Устал
Вообщем проблема.
P660HW-T1
Ноут подключено по WiFi.
Иногда без объявления войны пропадает WiFi
Начинаешь прыгать с бубном - перегружать модем, включать / выключать WiFi на ноуте, включать / выключить Dell Wireless tool и ты ды.
И WiFi опять появится
100% не проблема не в WiFi адаптере в ноуте. На работе никаких проблем с WiFi нету, проблемы только дома на Зюхеле.
Не знаю даже куда копать
System Name: P660HW-T1
ZyNOS F/W Version: V3.40(ANL.2) | 11/02/2006
DSL FW Version:DMT FwVer: 3.5.14.0_A_TC, HwVer: T14F7_0.0
Standard:ADSL_G.dmt
Блин
Сменил канал - ничего не помогло.
Бред какой-то, устал уже
Вот счас. Пропал WiFi.
ничего не делал, просто работал (прогу писал). WiFi сам пропал, сам появился.
Что может быть?
может ктонибудь сказть, есть ли возможнось поднять PPTP в модеме Д-линк 2500U
в д-линк 500Т это выглядит так
http://thevitali.at.[censored]/dlink02.jpg
а в 2500U есть ли такое же?
TheVITALI, такое есть на моем D-Link 604T с родной прошивкой версии 3.
Встречный вопрос народу кто пользуется SML Night. Получается деловая сеть хочет, чтобы сначала было PPPOE соединение, а патом еще и PPTP?
Смысл в этом не вижу. Только вот кажется, что D-link-604T будет постоянно виснуть
Инструкция по прошивке D-Link504T
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_60.php
Прошивки для модемов D-link
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/
Подскажите такую вещь
у Zyxel 660 есть много разных вариантов... 660R, 660RT EE, 660RT, 660 EE, 660RU
и еще пару штук... кто-нить разницу может объяснить?
тот который RU, там есть дополнительный USB порт к которому можно подключаться, я себе именно такой ищу только похоже уже не найду его, вроде у него с нашей сертификацией проблемы
я в принципе уже более менее разобрался в этих обозначениях
не могу тока найти разницу между 660R EE и 660R-T1
Вот собрался подключить АДСЛ. Только никак не могу понять какой модем выбрать? Провайдера выбрал - byfly (только камни не бросайте). До ЛСЦ напрямую около 3800 метров, а если не напрямую то все 5000 метров. Почитал... хвалят Зухель 660. Только стоит ли он своих денег? Вообщем что посоветуете? Какой модем выбрать, в связи с таким, вроде не маленьким, расстоянием??
а вот подскажите модельку модема в которой есть USB + сетевой порт + поддержка линий с сигнализацией (кажется annex B называется)
У Zyxel ЕЕ это не еще одна модель, а вроде всего лишь Eastern Europe - якобы адаптировано для восточно-европейских стран. У меня, например, 660RU EE
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28976 |
20 лет на сайте Город:
|
poligraph:TheVITALI, такое есть на моем D-Link 604T с родной прошивкой версии 3. Встречный вопрос народу кто пользуется SML Night. Получается деловая сеть хочет, чтобы сначала было PPPOE соединение, а патом еще и PPTP? Смысл в этом не вижу. Только вот кажется, что D-link-604T будет постоянно виснуть
Мне то же любопытно как будет себя вести D-Link 604T на ночном анлиме Деловой Сети
але, я в полном игноре
Вот собрался подключить АДСЛ. Только никак не могу понять какой модем выбрать? Провайдера выбрал - byfly (только камни не бросайте). До ЛСЦ напрямую около 3800 метров, а если не напрямую то все 5000 метров. Почитал... хвалят Зухель 660. Только стоит ли он своих денег? Вообщем что посоветуете? Какой модем выбрать, в связи с таким, вроде не маленьким, расстоянием??
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28976 |
20 лет на сайте Город:
|
Black528, нету у меня зухеля, не на байфлае я, и не знаю сколько км до моего ЛСЦ. Могу сказать одно, ты ужо не проигнорен!
вот объясните мне такую фишку...
Zyxel 660R-T1 и 660RT EE - два абсолютно одинаковых модема судя по этой ветке и инету...
но почему первый на 5 баксов дороже? о_О