Ответить
  • kiskismiay Junior Member
    офлайн
    kiskismiay Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #424056

Написать сообщение

53
    # 19 августа 2016 00:07
    stryn4ik:

очень классная дувушка и мастер,сейчас работает в салоне Континент на притыцкого!раньше 6 лет у нее обслуживалась!очень хороший мастер,советует как для себя,и сама со вкусом,это важно!мне она очень нравится лично)

Это наверно моя подружка Катя, там я с ней и познакомилась, только вот она там уже не работает, да и в Беларуси не живёт. Горжусь ей. Смотришь на человека, вкус есть во всём. И в причёске, и в макияже, и в одежде. Конечно будешь прислушиваться к советам. Горжусь ей. Жаль только вот теперь сама ищу хорошего мастера. После Кати уже устала эксперементировать. Рада что увидела заметку про неё.

• kotik_moy Junior Member
    офлайн
    kotik_moy Junior Member

42

8 лет на сайте
    пользователь #1897306

Написать сообщение

42
    # 24 августа 2016 07:39
    Inne38:

Мазайка:

Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.

Я могу вам посоветовать своего мастера - она красит краской Эмме Дичиото. Это итальянская краска. Вначале я красилась у парикмахера -стилиста Алексея Яроцкого именно Эмме. За два года краски мои тонкие и редкие волосы стали лучше выглядеть. Я крашусь в блонд. Очень долго красилась сама хотя и профессиональными красками. Итог был такой - пришлось найти дорого мастера с дорогой краской. Таким оказался Алексей. Но ради того, чтобы волосы выглядели не перепаленными мне не жалко было платить тех денег. А через три года я забеременела и уже после родов не могла позволить себе такого дорого мастера. Кроме того у меня очень редкие и тонкие волосы, мне краски более дешевые не подходят, от них опять будет солома через некоторое время. А вот Эмме краска очень хорошая. И я стала искать мастера который работает на Эмме но берет по божески. И нашла.
    Мастер Катерина, я ее нашла несколько лет назад на сайте Секонд, никаких рекомендаций не было. Покрасилась у нее тогда и вот уже три года почти крашусь только у нее краской Эмме Дичиото.
    Она работает на ул. Романовская слобода, салон Вивиен. Телефон дам в личку, если заинтересуетесь.

Мне пожалуйста киньте в личку данные ее)))) и расценки на услуги))

• 1513694 Neophyte Poster
    офлайн
    1513694 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1513694

Написать сообщение

5
    # 24 августа 2016 11:23
    kotik_moy:

Inne38:

Мазайка:

Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.

Я могу вам посоветовать своего мастера - она красит краской Эмме Дичиото. Это итальянская краска. Вначале я красилась у парикмахера -стилиста Алексея Яроцкого именно Эмме. За два года краски мои тонкие и редкие волосы стали лучше выглядеть. Я крашусь в блонд. Очень долго красилась сама хотя и профессиональными красками. Итог был такой - пришлось найти дорого мастера с дорогой краской. Таким оказался Алексей. Но ради того, чтобы волосы выглядели не перепаленными мне не жалко было платить тех денег. А через три года я забеременела и уже после родов не могла позволить себе такого дорого мастера. Кроме того у меня очень редкие и тонкие волосы, мне краски более дешевые не подходят, от них опять будет солома через некоторое время. А вот Эмме краска очень хорошая. И я стала искать мастера который работает на Эмме но берет по божески. И нашла.
    Мастер Катерина, я ее нашла несколько лет назад на сайте Секонд, никаких рекомендаций не было. Покрасилась у нее тогда и вот уже три года почти крашусь только у нее краской Эмме Дичиото.
    Она работает на ул. Романовская слобода, салон Вивиен. Телефон дам в личку, если заинтересуетесь.

Мне пожалуйста киньте в личку данные ее)))) и расценки на услуги))

И мне бросьте, пожалуйста телефон в личку.

• Anclav Junior Member
    офлайн
    Anclav Junior Member

75

19 лет на сайте
    пользователь #48002

Написать сообщение

75
    # 24 августа 2016 23:03

Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста для девушки. Цель - придумать образ для конкретного человека. Другими словами, подобрать стрижку, может даже нестандартную.

• Anclav Junior Member
    офлайн
    Anclav Junior Member

75

19 лет на сайте
    пользователь #48002

Написать сообщение

75
    # 30 августа 2016 14:51
    Anclav:

Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста для девушки. Цель - придумать образ для конкретного человека. Другими словами, подобрать стрижку, может даже нестандартную.

• Gotelka Junior Member
    офлайн
    Gotelka Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #185502

Написать сообщение

55
    # 5 сентября 2016 20:10

Может кто подскажет парикмахера-стилиста, мужского пола, с золотыми руками. Волосы вьющиеся, требований многом как и по стриже таки по окраске) буду благодарна!

Эти пузырьки кайфа бьют по абстракции.
  • Lenyra Neophyte Poster
    офлайн
    Lenyra Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1591454

Написать сообщение

23
    # 7 сентября 2016 19:10

Красавицы светловолосые! Посоветуйте мастера который красивый балаяж делает! Либо красивый блонд! Можно в личку,с фото ваших волосиков,интересно посмотреть! Мерси заранее!

• semeloma Neophyte Poster
    офлайн
    semeloma Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2016032

Написать сообщение

14
    # 8 сентября 2016 19:41

Отличные девушки работают в салоне "Мира" на К. Либкнехта, точный адрес не помню, это рядом с 4-ой клинической больницей. Зашла к ним случайно, т.к. мой мастер болел и вот уже больше года хожу только туда. По стоимости обычно, но стригут великолепно.

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

10 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 12 сентября 2016 11:41
    Lenyra:

Красавицы светловолосые! Посоветуйте мастера который красивый балаяж делает! Либо красивый блонд! Можно в личку,с фото ваших волосиков,интересно посмотреть! Мерси заранее!

Вот...делала в Сакуз..мастер Евгения...краситель Велла иллюмина с добавлением какого-то плекса)..по деньгам не дешево)

• Lenyra Neophyte Poster
    офлайн
    Lenyra Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1591454

Написать сообщение

23
    # 13 сентября 2016 15:36

Спасибо!

• SirKirya Neophyte Poster
    офлайн
    SirKirya Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1402963

Написать сообщение

1
    # 17 сентября 2016 11:45

Возможно, кто-то знает, кто бы мог постричь мужчину 33 лет в м-рн Юго-Запад? Проблема в том, что нужен мастер на дом, т.к. клиент сам не передвигается (инвалид I-й группы). Мастеров международного класса не требуется, просто кто-то с прямыми руками, могущий быстро под машинку (она имеется) укоротить шевелюру. Заказы будут не часто, но постоянно. Напишите в ЛС или тут, в комментариях, будьте добры, если кто знает, куда обратииться.
    Заранее благодарю!

• GOODVENN Junior Member
    офлайн
    GOODVENN Junior Member

97

17 лет на сайте
    пользователь #113178

Написать сообщение

97
    # 19 сентября 2016 09:24
    Inne38:

Мазайка:

Скиньте мне, пжл

• cklmn Junior Member
    офлайн
    cklmn Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #517886

Написать сообщение

68
    # 19 сентября 2016 10:34 Редактировалось cklmn, 2 раз(а).

Здравствуйте! Ищу профессионального мастера-универсала на дому (окраска, модные стрижки) с адекватным ценником. Живем в Боровлянах. Посоветуйте, пожалуйста.

• yauhenys Neophyte Poster
    офлайн
    yauhenys Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #444660

Написать сообщение

29
    # 19 сентября 2016 23:07

Помогите найти контакты парикмахера Андрея. Раньше он работал в парикмахерской "Для тебя" в Уручье. Из примет - много татуировок.

yauhenys
  • AlexAi Member
    офлайн
    AlexAi Member

200

17 лет на сайте
    пользователь #95021

Написать сообщение

200
    # 27 сентября 2016 16:01

Здравствуйте! Посоветуйте какого-нибудь хорошего парикмахера-стилиста для девушки в районе Шабанов?

• Inne38 Member
    офлайн
    Inne38 Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1484595

Написать сообщение

141
    # 2 октября 2016 21:24
    AlexAi:

Здравствуйте! Посоветуйте какого-нибудь хорошего парикмахера-стилиста для девушки в районе Шабанов?

Я сама из Шабанов, у нас на районе нигде не стригут хорошо. Увы. Я обошла все что есть на районе. Я сама давно ищу нормального мастера, были, но они уже не живут в Беларуси. Где мне более-менее понравилось, так это в салоне "Надежда" который в Серебрянке на ул. Плеханова. Попробуйте туда сьездить, на 9 выходите на предпоследней остановке. А вдруг вам там понравиться. Не стригитесь у Инны, она стрижет не плохо но и не хорошо, средне. Мне нравилась Света. Но в принципе почти все девочки там хорошо стригут.

• Kriss1717 Junior Member
    офлайн
    Kriss1717 Junior Member

42

8 лет на сайте
    пользователь #2044151

Написать сообщение

42
    # 7 октября 2016 01:18

Студия красоты K.Style. Попробовала нескольких мастеров очень хороши! Но главное косметика!!!!! Это очень важно! У них Salerm!

• Veta27 Junior Member
    офлайн
    Veta27 Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #252139

Написать сообщение

93
    # 20 октября 2016 22:21
    Inne38:

Мазайка:

можно и мне в ЛС данные?

• город Member
    офлайн
    город Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #228493

Написать сообщение

182
    # 23 октября 2016 13:59

Помогите найти, Мариану, которая работала в салоне красоты "Вселенная" на Уручской.
    Кто владеет информацией, отзовитесь пожалуйста!

• Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 31 октября 2016 00:00

Может кто знает контакты или где сейчас работает парикмахер Светлана с салона- парикмахерской "Бигуди", ну или знает хотя бы ее фамилию. Напишите, пожалуйста, это лучший мастер для меня. Очень хочу попасть к ней снова.