k_dima:Народ, похожий случай, типа дикая халява, не могу понять в чем подвох ???
Цитирую:
Hello ,
The price of the car (final price 2.800 Eur) include all the shipping taxes and all the other fees so you will need to pay only the amount for the car and nothing extra. It will come with original documents, the shipping company will handle all the details of the transaction , they will deliver you the car at your home address so you don`t have to go and pick it up! The car has no accidents as i told you before!
By dealing with this third party means dealing with a neutral party, a company that verifies if the merchandise is sent and coresponds to what seller agreed with the buyer and realease the money only after the merchandise was accepted. I used this service before and will help us do the deal safe and easy.
You will have an inspection period of 5 days as we have decided (i think 5 days are enough). In this time you can check, test and inspect the car. An company agent will be there to help you to register the car. The payment will be made to the third party, not to me, after i deliver the car, when you have the tracking number!! We can also negotiate the price after you recive the car. If by any reason (the car has any hidden damage or it isn't like i describe it) you can reject the deal. In this case the company will refund you totally amount that you have send to them and send the car back to me on my costs. The car was verified by an company trade qualified automotive technician and the car has passed all the test with no problems.
In the moment that you will register i will cancel the deal with the other 2 potential buyers!
E-mail me as soon as possible to complete our transaction.
Конец цитаты...
Если перевести приблизительно:
Привет,
Цена автомобиля (заключительная цена 2.800 Eur) включает все судоходные налоги и все другие платы, таким образом Вы должны будете заплатить только количество за автомобиль и ничто дополнительное. Это будет идти с оригиналами документа, транспортная компания будет обращаться со всеми деталями сделки, они поставят Вам автомобиль в Вашем домашнем адресе, таким образом Вы наденете `t, должны пойти и собрать это! У автомобиля нет никаких несчастных случаев, поскольку я сказал Вам прежде!
Имея дело с этим третье лицо хочет иметь дело с нейтральной стороной, компанией, которая проверяет, посылают ли товары и coresponds в то, какой продавец согласовал с покупателем и realease деньги только после того, как товары были приняты. Я использовал это обслуживание прежде и помогу нам сделать сделку, безопасную и легкую.
У Вас будет инспекционный период 5 дней, поскольку мы решили (я думаю, что 5 дней достаточно). В это время Вы можете проверить, протестировать и осмотреть автомобиль. Агент компании должен будет там помочь Вам зарегистрировать автомобиль. Оплата будет сделана третьему лицу, не мне, после того, как я поставлю автомобиль, когда у Вас есть число качения задних колес строго в колее передних!! Мы можем также договориться о цене после Вас recive автомобиль. Если какой-нибудь причиной (у автомобиля есть скрытое повреждение или это не походит, я описываю это), Вы можете отклонить сделку. В этом случае компания возместит Вас, полностью составляют, который Вы имеете, посылают им и отсылают автомобиль назад ко мне на моих затратах. Автомобиль был проверен квалифицированным автомобильным техником торговли компании, и автомобиль прошел весь тест без проблем.
В момент, что Вы зарегистрируетесь, я отменю сделку с другими 2 потенциальными покупателями!
Пошлите по электронной почте мне как можно скорее, чтобы закончить нашу сделку.
Старый развод. Телефонов как правило нет, пишите на емэйл.
Потом начнется переведите хоть половину денех, потом хоть 500 евро.
Погугли в инете. Кстати mobile.de моментом удаляет такие объявки, а на autoscout.de могут провисеть и 1 день до удаления. 
HeNdRiX:какие сейчас расценки на доставку машины из Германии?
500-600 евро, смотря от куда. если автовозом, то дешевле от 500 баксоф, но автовоз везет несколько машин и нужно что бы совпало все.
хотелось бы спросить у обитателей ветки, скручивание спидометров в германии распространенное явление??? или не так критично как в литве?
mazdaj:хотелось бы спросить у обитателей ветки, скручивание спидометров в германии распространенное явление??? или не так критично как в литве?
если продает машину натуральный немец
, то пробег не скручен. Если наши/турки /поляки/югославы то 90% что скручен.
если авто недорогое но сложное в скручивании типа bmw 3er то скрутят только в одном из блоков
Big&Fat,
если продает машину натуральный немец , то пробег не скручен. Если наши/турки /поляки/югославы то 90% что скручен.
можно уточню? ![]()
пробег не скручен если машину "натуральный немец" продает такому же " натуральному"...... а так - далее по списку...![]()
пробег не скручен если машину "натуральный немец" продает такому же " натуральному"...... а так - далее по списку...
Когда немец готовит машину к продаже, он же не знает кому ее продаст. И, увидив тебя, подходящего к месту стоянки машины , вряд ли побежит скручивать спидометр ![]()
Citron:пробег не скручен если машину "натуральный немец" продает такому же " натуральному"...... а так - далее по списку...
Когда немец готовит машину к продаже, он же не знает кому ее продаст. И, увидив тебя, подходящего к месту стоянки машины , вряд ли побежит скручивать спидометр
на момент продажи у него уже есть прекрасное представление о тарджет групп.... приваты тоже дописывают "только на экспорт"...
если продает машину натуральный немец , то пробег не скручен. Если наши/турки /поляки/югославы то 90% что скручен.
если авто недорогое но сложное в скручивании типа bmw 3er то скрутят только в одном из блоков
можно уточню?
пробег не скручен если машину "натуральный немец" продает такому же " натуральному"...... а так - далее по списку...
Когда немец готовит машину к продаже, он же не знает кому ее продаст. И, увидив тебя, подходящего к месту стоянки машины , вряд ли побежит скручивать спидометр
на момент продажи у него уже есть прекрасное представление о тарджет групп.... приваты тоже дописывают "только на экспорт"...
мнения экспертов разошлись
сформулирую по другому вопрос: как купить авто в германии по приемлемой цене с нескрученым пробегом? или это из области фантастики?
да уж.. Наверное раньше немцы и понятия не имели о скрутке, пока с нашими не законтачились ![]()
мнения экспертов разошлись
сформулирую по другому вопрос: как купить авто в германии по приемлемой цене с нескрученым пробегом? или это из области фантастики?
никакие мнения тут не расходились. машина с маленьким немотаным пробегом попадает в категорию "для немцев" а там совершенно другие цены. Наблюдаю с осени вживую на аукционе как машины с пробегом до 100т уходят по ценам примерно как 1.2-1.5 цены у нас только в евро
...
найти машину с реальным маленьким пробегом и более-менее нормальной ценой в Германии для себя реально, но очень тяжело...
пробег надо смотреть по состоянию автомобиля. Запредельные пробеги скрутить можно, скрыть - нет.
Еще существует такая штука, как "сервисная книжка". Тоже, конечно, не догма, но изучение дат обслуживания и зафиксированных пробегов позволит сделать какие-то выводы.
Если дизельный мотор - рассчитывайте минимум на 30,000 км в год. Вот и все. И никому не верьте ![]()
Emil,
Если дизельный мотор - рассчитывайте минимум на 30,000 км в год.
если машина на фирме или такси умножаем на 2-3....
пробег надо смотреть по состоянию автомобиля. Запредельные пробеги скрутить можно, скрыть - нет.
Еще существует такая штука, как "сервисная книжка". Тоже, конечно, не догма, но изучение дат обслуживания и зафиксированных пробегов позволит сделать какие-то выводы.
У не немцев навалом чистых книжек. ![]()
найти машину с реальным маленьким пробегом и более-менее нормальной ценой в Германии для себя реально, но очень тяжело...
я недавно одногруппнику пригнал Honda Accord 2003 г. 2.0. бенз. там было 88 тыс. км и по состоянию машины это был реальный пробег, правда и продавали ее немцы, хоть и восточные. 
я недавно одногруппнику пригнал Honda Accord 2003 г. 2.0. бенз. там было 88 тыс. км и по состоянию машины это был реальный пробег, правда и продавали ее немцы, хоть и восточные.
так уже для справедливости добавь свой стаж поездок и частоту таких покупок, а то люди подумают что вот так вот поехал и купил 88 тыщщ ![]()
а ее сам покупатель и нашел на mobile.de. Я только договорился по окончательной цене и перегнал ее.
younot:если авто недорогое но сложное в скручивании типа bmw 3er то скрутят только в одном из блоков
если только не дорогое, то да. А если это довольно новый БМВ, то скрутят во всех 6-9 блоках за 250 евро. ![]()
Big&Fat:younot :если авто недорогое но сложное в скручивании типа bmw 3er то скрутят только в одном из блоков
если только не дорогое, то да. А если это довольно новый БМВ, то скрутят во всех 6-9 блоках за 250 евро.
100 евро + каждый ключ по 10(?) - и в e60 будет красиво везде. 211 и xа-5 примерно теже деньги. но смысла в этом крайне мало всеравно. реальные цифры примерно всегда можно узнать.( не по состоянию, кста
)