А скажите кто знает какая прога нада для резки МР3 мелодий, а то все эти миди как то не особенно звучат, да и хочется закинуть любую песню![]()
А скажите кто знает какая прога нада для резки МР3 мелодий, а то все эти миди как то не особенно звучат, да и хочется закинуть любую песню![]()
EXORCIST,
на дисках есть вообще-то
http://download.sonypictures.com/current/soundforge70-trial.exe
это 7 версия trial кряк ищи сам
п.с. лучше найди 6 версию у меня стоит и все отлично режет а кряк я тебе дам если найдешь
Идиотство никак не могу поставить ежеминутный писк
Его по инфокрасному надо ставить или по дата кабелю?
kolka_,
дай мне программу (ссылку), а то я нашел какую-то левую...
можешь заодно инструкцию дать... необижусь
Может кто подскажет, какая последняя версия прошивки, а то у меня вроде подтормаживает неплохо?
и где ее можно залить?
Народ подскажите плз, у F500 такой глюк - начал сам ни с того ни с сего отправлять сам по 2-3 пустых sms произвольным абонентам из телефонной книги, юзается чуть более месяца, происходит это в любое время когда он включен, было это уже раза 4. Не знаю какая прошивка, не мой тел., узнаю. Это глюк прошивки наверное... подскажите какую лучше залить???
А мне корпус Т630 в тышшу раз больше наравицца ((((((( такой серьёзный чёрный смокинг, но к500 по начинке ....
Что делать? (((((
ыыыыы 
Мда, возьму к500
ведь его потом продать будет намного легче имхо :\ Да и пока с ним похожу, может и на к750 ценник свалится до реальной стоимости.
Вот такая трабля. Значицца разряжается телефон меньше, чем за сутки. Ну понес в сервис заменили прошивку, сказали, что че -та там работало постоянно, но теперь исправно. Но проблемма осталась и по сей день. Кто-нить знает, что могет быть.
А не подскажите ли, какого качества mp3 стоит заливать в телефон для звонков в смысле соотношения размер-качество звучания
Smith'off,
я еще не пробовал
но стандартные файла mp3 в инете 64кб
Вопорс для всех моно-стерео значение имеет?
Лешик:Smith'off,
я еще не пробовал
но стандартные файла mp3 в инете 64кбВопорс для всех моно-стерео значение имеет?
Нет, не имеет. Динамик для воспроизведения музыки у телефона один.