Ответить
  • 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 19 сентября 2007 20:34
    The_crow:

Всем поклонникам группы Сектор газа рекомендую...

сделано очень толково и со смыслом :super:

а также ещё один клип который посвещается Памяти о двух великих людях нашего времени о Цое и ХОЕ!!!

эту тему рекомендую особенно :super:

Супер!:super:Жаль слить нельзя..........

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 20 сентября 2007 11:39

3MEEBiK,

можно) вот софт ftp://ftp.byfly.by/windows/Internet/YouTube/

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #83659

474
    # 21 сентября 2007 20:30

Zapadlonne, :super: спасибо

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 23 сентября 2007 10:32

Zapadlonne, премного благодарен)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 23 сентября 2007 21:48

Cтена памяти Юрия Клинских(ХОЯ)

Клип сделан под его же песню "Моя смерть" (сейчас после его смерти она звучит как пророчески) :(

Всем людям ценящим жизнь и которые выросли на этой музыке посвещается.

Юрок пусть земля тебе будет пухом...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 7 октября 2007 01:06

Представляю вашему вниманию интервью которое дал Сергей Сектор(КИМ) журналу «НOT 7» г.Минск, выпуск - май 2007. Автор - Дмитрий Петровский.

1. Первый вопрос будет традиционным и, в какой то степени,

банальным. Расскажи, пожалуйста, когда, как, зачем и почему всё

начиналось. В общем, сделай небольшой экскурс в историю команды.

Задумки создать свою группу у меня возникли еще в начале 90-х, опять же под влиянием Сектора газа, который я впервые услышал, будучи 13 летним школьником. Но как это обычно бывает – чехарда с составом, то не может гитарист, на репетицию придти, то клавишник, и в итоге после нескольких совместных попыток что-то наиграть, группа распадалась. В конце 90-х я занимался в плотную первым официальным фэн-клубом Сектора газа, а после 4 июня 2000 года все поменялось. Жуткое опустошение, ощущение, что жизнь закончилась…Боль утраты разрывала изнутри. Осенью немного оклемались, началась работа над проектом Экс – Сектор газа, где я стал директором и параллельно писал совместный альбом с Красной Плесенью.

2. Сформировался ли на данный момент постоянный состав у СГА, т.

е. есть ли у группы постоянные бас-гитарист, ударник, клавишник?

Постоянного концертного состава по-прежнему нет, а в студии мы работаем традиционно с Димой Волковым, это наш звукорежиссер. В новом альбоме он сыграл на клавишных. Всегда на гитаре в студии Виктор Лобанов. Ну а в последнее время наши альбомы сводит и мастерит Андрей Метелин. В новом альбоме он так же сыграл на басу. Барабаны мы забиваем по секторовскому способу, то есть из секвенсора. Хой не любил живые ударные на записи в студии, мне это видимо тоже передалось.

3. Назови «три кита», на которых основывается творчество группы?

Изменились ли эти «три кита», если сравнивать моменты, когда СГА только

начинали, и на сегодняшний день?

Три кита – это мое вдохновение, вера в то, что делаю и письма с поддержкой от наших поклонников, которые постоянно приходят на адрес фэн-клуба. Я не стал касаться технических моментов, поставив во главу китов именно то, что сказал. Это было с самого начала нашего пути, и продолжается, по сей день. Огромную положительную роль оказывает поддержка семьи и друзей. В общем, все в совокупности, дает нам импульс писать новые песни.

4. Этот вопрос будет тоже банальным. Сергей, расскажи что-нибудь

о себе…

Родился 30 августа 1977 года, окончил 9 классов, потом ПТУ по специальности электрик, пару лет отработал на заводе. Свободное время проводил в деревне, которая находилась рядом с военной частью, в Подмосковье. Оттуда собственно и почерпнул знания об армейской жизни изнутри и даже на гауптвахте успел посидеть. Сидели со знакомыми солдатами, распивали неспехом, а тут майор дежурный….Нас всех без разбора до выяснение на губу. Веселое было время… Сейчас многое из армейской тематики выливается в песни, хотя самому, служить не пришлось.

5. Пытался ли ты получить музыкальное образование? И вообще, как

ты считаешь, какую роль для рок-музыканта играет это самое музыкальное

образование?

Меня хватило на 2 месяца занятий по классу соло гитары в рок студии. Было это в 94 году. Отзанимался, а потом лето, деревня, девчонки,… В общем, продолжать не стал, хотя потом однажды очень об этом пожалел. В 2000 году, как-то Юра Хой спросил, нет ли у меня знакомого гитариста, для выступления в Москве, чтоб ребят из Воронежа на московские концерты не дергать. Ну, представь мое состояние….освой я тогда, в 94 году гитару, мог бы в составе Сектора газа сыграть, не в студии конечно, но на сцену бы вышел. В данный момент играю и пою без музыкального образования, но могу сказать, что оно бы никогда не помешало.

6. Уверен, что этот вопрос задавался уже не однократно, но всё

же: какова причина твоего ухода из экс-Сектор Газа? Доводилось ли

общаться с Кущевым после ухода?

В этом проекте меня не устраивали тексты Игоря и его человеческие качества. Если первый альбом мы отработали на полном воодушевлении, да и песни за исключением некоторых были сносные, то второй альбом, а вернее его первоначальная версия, нас с Татьяной не устраивал совсем. Естественно на этом фоне начались разногласия, и в коллективе возник раскол. Хотя если быть более точным раскол возник еще раньше. Барабанщику Кущ говорил одно – что Кима и Фатееву мы пошлем, а работать будем с тобой, мне он начал говорить тоже самое, только посылать собирался барабанщика,…В общем, началась муть, которая положила начало концу группы в первоначальном составе. И если первый альбом мы писали с азартом, помогали друг другу, поддерживали, как могли Игоря, он жил во время записи сначала у Тани, потом и у меня дома, то работу над вторым альбомом закончили практически не общаясь. После выхода из контракта я позвонил Кущу и мы с ним сказали друг другу последнее «прощай» и с того момента, а был наш последний разговор в феврале 2002 года, мы ни разу не общались.

7. На первых двух альбомах женские вокальные партии исполняет

Татьяна Фатеева. Почему прекратилось сотрудничество с Татьяной? Не

планируете ли «замутить» что-нибудь вместе опять?

Татьяна в данный момент, насколько мне известно, полностью погружена в свою основную работу. Первый альбом «Памяти Юрия Хоя…» мы записали совместно, она сочинила в него 3 песни, одна из которых просто шедевр, называется «Память о друге». А второй альбом «Романтика с перцем» я писал практически один, она только немного подпела. А уже третий альбом «Мат для вампира», вышел уже без нее. Потом мы долго не общались, пауза затянулась, в итоге сейчас я даже не знаю, возможен ли наш тандем в будущем.

8. Расскажи, пожалуйста, о Вашей новой вокалистке, с которой

записывались альбомы «Запретная зона», «Чужие среди всех», «Илья

Муромец»?

Новая вокалистка Василиса Прекрасная, настоящее имя она категорически пока не желает разглашать, может быть, позже ее рассекретим. Поет она у нас только в студии, и что немало важно пришлась по нраву нашим поклонникам.

9. Я не был бы самим собой, если бы не спросил о Вашем совместном

проекте с КРАСНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ. Расскажи, как родилась идея создать «Красную

шапочку»? Как проходил процесс?

С Яцыной Павлом мы познакомились в августе 2000 года, в общем, сидели в гостинице, пили пиво, всю ночь проболтали, и под утро я предложил Паше совместно что – нибудь забахать. Состояние было сам понимаешь, отвратное, и спасибо конечно Паше, что он принял мое предложение. Творческий процесс над совместным альбомом помог вернуться к жизни, после утраты Юры. Я начал постепенно работать над текстом, пересылал Павлу наброски, задумки. Он в ответ присылал со своей стороны идеи и рифмы. В общем, ударными темпами, мы сделали «Красную Шапочку». Я на волне первой сказки сразу же сочинил «Илью Муромца» и так же планировал эту сказку для второго совместного альбома с КП, но только чтоб выдержана она была в секторовском ключе, так как «Красную Шапочку» сделали в духе Плесени. Но в итоге сказка «Илья Муромец» вышла под маркой СГА в 2006 году. 6 лет ждала своего часа!

10. тяжело ли тебе далась работа над текстом «Ильи Муромца»?

Текст пошел легко, и, причем за 6 лет лежания на полке практически не претерпел изменений. А вот арии я переделал полностью, подогнав под смысл сказки. Подумал, что просто так, банально, пересказать сказку будет не интересно, и поэтому Илья Муромец в моей версии – это панк, который борется с засильем попсы.

11. А планируете ли продолжать сотрудничество с Яцыной Павлом и

КП?

В ближайшее время планов таких нет, но к 10 - летию первого совместника что-нибудь обязательно выдадим.

12. Кстати, раз уж я заговорил про текста песен, скажи, а как

вообще пишутся твои композиции? Как рождаются сюжеты твоих песен?

Все по- разному, что-то сочиняю в машине, что-то просто спонтанно навеет. Несколько раз я видел сюжеты своих песен на улице, допустим у ларька с пивом, глядя на тусующихся людей, и оставалось только изложить все в текстовом варианте. Что-то беру с примеров знакомых и друзей. Вот песня «Романтика» из альбома «Романтика с перцем», написана по реальной истории, которая произошла в жизни Володи Роша. Он долго мне рассказывал по телефону эту веселую историю, и я на следующий день, как только проснулся, сразу начал писать новую песню.

13. На обложке альбома «Запретная зона» маленькими буквами

написано: слова частушек – народные. Прокомментируй…

Частушки действительно народные, а не моего сочинения. Я их взял из нашего русского фольклера и честно об этом написал на обложке. Своего рода дань памяти нашим дедам и бабушкам, которые любили такие частушки, хорошо их знали, но редко пели. Сейчас многие просят продолжения частушек, но что-то стоящее пока откопать не удается.

14. Сергей, назови пять качеств, которые ты уважаешь в человеке,

и пять, которые люто презираешь.

Уважаю и ценю людей, которые держат свое слово, ну и соответственно наоборот, не приемлю тех, кто обещает и не выполняет обещанного. Презираю двуличность, о чем спел в новом альбоме и уважаю искренность в отношениях. Конечно, 5 качеств не назвал, но основное это.

15. Случались ли какие-нибудь каверзные ситуации с группой во

время записей, выступлений, репетиций? Расскажи…

Самый каверзный случай произошел во время записи вокала к альбому «Страшные сказки» в 2003 году. Я с отличным настроением, просто на раз спел 8 песен и в конце рабочей смены выяснилось, что микрофон был настроен не на вокал, а на запись гитары. Когда все отдаешь песне во время ее записи, перепевать по-другому очень обломано и сложно вернуть те эмоции. Вот этот казус особенно запомнился, все остальное мелочи.

16. Сектор Газовой Атаки против наркотиков?

Да, мы против наркотиков. Считаю, что ни при каких обстоятельствах их не то что употреблять, но и пробовать нельзя. Попробовав наркотики можно не попробовать всего остального, поэтому пацаны и девчонки, ищите допинги в музыке, спорте, семье, а эту гадость к себе не подпускайте!

17. И вновь банальный вопрос: что для тебя на данном этапе жизни

значит СГА?

Просто и банально – все!

18. Довольно часто мне приходилось встречать в Интернете такой

вопрос: «СГА – почитатели или продолжатели?» Как бы сам ответил на этот

вопрос?

Если нас кто – либо называет продолжателем, это приятно, значит, действительно мои песни запали человеку в душу, и он верит в них, так же как и я. Почитатели – это тоже имеет место быть. Я не скрывал и не скрываю, что Юра Хой очень много значил и значит в моей жизни, мне довелось быть с ним в дружеских отношениях, общаться. И я очень благодарен судьбе за это. Поэтому, безусловно, я – почитатель Сектора газа.

А вообще, то, что мы делаем, сейчас я охарактеризовал бы так: СГА старается делать песни в стиле, который основал Юра Хой, то есть мы хотим работать и творить именно в стиле Сектор газа. Приходит много писем, одни хвалят, другие ругают и тем не менее я понимаю, что наши песни не оставляют людей безразличными. Нас любят и ненавидят, значит, мы есть.

19. Расскажи немного о новом альбоме.

Новый альбом я начал писать аккурат 1 января, материал к нему готовил на протяжении всего 2006 года. Альбом получился разнообразным как по музыке, так и по темам. Есть все – стеб, грусть, жесткий рэп, лирика, панк. Насыщенный альбом, в общем. И в первые в нем 12 песен. Раньше всегда 11 делали, как -то повелось изначально. Этим альбомом рушим сложившуюся традицию. Впервые на альбоме живой бас, что, безусловно, порадует ценителей нашей музыки.

20. А почему именно «Змеиный источник»?

Позволю себе цитату из заглавной песни, и вы сами все поймете –

«Змеиный Источник - сборище гадов! Когда тебе плохо, для гада – награда!

Они будут рады твоей неудаче, и им иногда нереально дать сдачи….»

Альбом посвящается всем нашим преданным поклонникам, а первая и последняя песни в альбоме – ответ нашим недоброжелателям.

21. Пресс-атташе группы Владимира Роша заявил: "На мой взгляд, тот

материал, над которым велась работа в студии, является, безусловно, лучшим

творением Сергея Сектора. Откровенно сильные тексты и музыка

впечатляют…" Ты согласен с мнением Владимира?

Я отвечу скромнее, мне нравится наш новый альбом, но лучшее творение верю впереди. Я сам лично не хотел бы давать оценку своему творчеству, стараюсь меньше себя оценивать и больше работать.

22. Сергей, ответь, пожалуйста, на вопрос, который волнует всех

почитателей коллектива: будет ли издан новый материал на компакт-дисках?

Если «да», то, как скоро; если «нет», то где можно будет достать новый

альбом?

Спешу всех, кто переживал по этому поводу, успокоить! «Змеиный Источник» выйдет как на дисках, так и на кассетах. Выпускаем мы альбом на студии «Мистерия звука». Все трудности в этом вопросе позади. А официальная дата выхода альбома – 13 марта.

23. На самом ли деле планируете отказаться от употребления

ненормативной лексики? Прокомментируй…

Зарекаться ни от чего не буду, но видимо следующий альбом будет более нормативным. Весь лимит ненормативной лексики мы пока что исчерпали в «Змеином Источнике». Могу сказать, что специально мы точно не материмся, я делаю песни для альбома, и может так случиться, что практически все с «перцем», а может и наоборот, как, к примеру, в «Страшных сказках», где всего одно ненормативное слово на весь альбом.

24. Знаю, что готовится новый сайт, посвящённый творчеству группы

Сектор Газовой Атаки. В чём будут его принципиальные отличия от

Воронежского сайта группы?

Да сайт готовиться и практически уже функционирует по адресу -

http://www.sektor-sga.com

Принципиальное отличие в том, что он на платном хостинге, в отличие от воронежского сайта ну и надеюсь, что он будет более полезным для наших фэнов, нежели старый сайт. В первую очередь информативностью и различными эксклюзивами от нас. Но наш первый сайт мы, тем не менее, будем развивать, и поддерживать дальше.

25. Есть ли у Сергея Сектора какие-нибудь увлечения? Какие фильмы

смотришь, какую музыку слушаешь, какие книги читаешь?

Все любимые фильмы остались в 80-х, люблю картины с участием Сталлоне, из последнего, что с интересом посмотрел - сериал Lost. С книгами пока на «вы», видимо еще время не пришло, как это обычно бывает. а музыку….Сейчас в основном себя слушаю, на сведении каждую песню, раз по 150 прогонишь и «наедаешься» с лихвой. Ну и, конечно же, не пропускаю новинок от Плесени и ХЗ.

26. Опять же задам вопрос, который наверняка задавали уже

много-много раз: с чем связана смена фамилии?

Смена фамилии не входила в мои планы, просто у выпускающей нас студии возникли проблемы с релизом первого альбома «Памяти Юрия Хоя…», хотя весь тираж был уже напечатан. В общем это был вынужденный шаг, но в последствии я не испытал и не испытываю никакого дискомфорта по этому поводу, так как слово Сектор для меня родное, это слово часть меня.

27. Знаешь ли ты какие-нибудь белорусские рок-группы?

Скажу честно, с творчеством своих белорусских коллег по цеху не знаком, но уверен, что у вас много достойных команд, правда мало, что доходит до нас, увы.

28. Не планируете ли дать несколько концертов в Беларуси, ведь

здесь у Вас также довольно много почитателей?

Всегда рады приехать к вам, и надеюсь, что так обязательно случится!

29. И напоследок, скажи пару слов для белорусских поклонников

Вашего творчества и просто для читателей журнала «HOT SEVEN»?

Во-первых, хочу пожелать всего наилучшего всем нашим поклонникам в Белоруссии, спасибо за веру в то, что мы делаем, за поддержку и любовь к нашим песням. Так же всем читателям журнала «HOT SEVEN» огромной удачи во всех делах! Любите музыку всегда!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 12 октября 2007 19:48

"ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ" - 2007! новый альбом!!!

спрашивайте в музыкальных магазинах своего города с 18 октября.

этот диск посвящен 20-летию образования группы "Сектор газа". Об этом будет указано внутри альбома.

Качайте рекламный ролик

http://sektor-sga.com/mkportal/modules/downloads/file/sga_reklama ... ga.com.mpg

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 октября 2007 19:40

Для тех кто жил и выживал в 90х посвещается т.е тем кто родился в 70е...

http://zaebisfilms.narod.ru/dj_senia.htm

P/s сделано качественно и реально на музыку группы Сектор Газовой атаки :super:

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 14 октября 2007 21:39

The_crow,

у вас случайно не Е-39 черная???

просто видел пару раз черную Е-39 с громко играющим сектором.:lol:\

"сектор газа" :super:

...свадьба!!! здесь нельзя не напиться!... (с)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 15 октября 2007 00:24
    sergioz:

The_crow, у вас случайно не Е-39 черная??? просто видел пару раз черную Е-39 с громко играющим сектором.\ "сектор газа" ...свадьба!!! здесь нельзя не напиться!... (с)

Немного не угадали а именно Чёрная да,но не Е39 а Е38 :wink:

Неважно из каких авто,очень приятно что музыка Юры звучит и это радует... :super:

кстати помимо авто я часто слышу Юрин голос из окон многоэтажек :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 15 октября 2007 22:39

Вот ещё одна реклама нового альбома с другой песней.

http://video.mail.ru/bk/sga_studio/2/28.html

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 25 октября 2007 20:10
    The_crow:

"ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДЫ" - 2007! новый альбом!!! спрашивайте в музыкальных магазинах своего города с 18 октября. этот диск посвящен 20-летию образования группы "Сектор газа". Об этом будет указано внутри альбома. Качайте рекламный ролик http://sektor-sga.com/mkportal/modules/downloads/file/sga_reklama ... ga.com.mpg

Из-за проблем связанных с правами альбом задерживается...

жаль и даже примерных данных по дате выпуска в продажу пока нету...

А альбом судя по саунду и рекламе получился улётным :super:

И вообще Ким молодец с каждым новым творением музыку всё выше на уровень поднимает что неможет не радовать...

P/s напоминает о славных 90х когда в сентябре 90года я впервые услышал Сектор газа :super: эх хорошие были времена ...ностальгия :beer:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 30 октября 2007 14:32

"Опять с нетерпением жду я конец октября,

Конец октября с нетерпением жду я не зря"

это слова из хитовой песни Юры...

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

19 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 30 октября 2007 19:09

The_crow, клевая песня,душевная.на хэллоуин надо переслушать еще "укус вампира" и особенно мне нравиться песня про ведьму сгоревшую в огне(не помню как называется):super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 31 октября 2007 00:36
    Yarvar:

The_crow, и особенно мне нравиться песня про ведьму сгоревшую в огне(не помню как называется)

"Сожжённая ведьма"(жертвам средневековой инквизиции посвещается)!-точное название. вошла в последний мифически 13 альбом в котором все было мифическим и год и кол-во песен 13 и смерть Юры 04.07.2000(кстати высокостный год) что в конечном итоге складывается в 13!!!

И даже в интервью которое Юрок дал 15 июня в Подольске он про это и говорил что этот год очень опасен и берегите себя мужчины,видно себя то он и не уберёг :(

Пусть земля ему будет пухом а его песни живут и подрастающее поколение будет нести их дальше...

Улётная песня :super:,Юрок в ней выложился полностью :super: с таким воодушевлением поётся припев что понимаешь как будто это переживаешь сам...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 31 октября 2007 20:50

Всё наконец-то все споры по поводу выхода нового альбома закончились и теперь уже точно известна дата выхода альбома в свет...

Дата релиза намечена на 6 ноября 2007 года!!!

"Территория Свободы" увидит свет.

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 1 ноября 2007 02:01

The_crow, ты реально болен!:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 1 ноября 2007 03:12

The_crow, только не обижайтесь, пожалуйста. а какое там продолжение?

Опять с нетерпением жду я конец октября,

Конец октября с нетерпением жду я не зря

Я жду с нетерпением конец октября,

Конец октября не зря с нетерпением жду я?

Жду конец октября с нетерпением я,

Не зря я жду конец октября!

Не угадал?

Оленевед
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 ноября 2007 12:49
    AntiGlamour:

The_crow, ты реально болен!

:beer: у каждого нормального человека есть свои за...бы:wink: потому как еслиб их небыло а нах жить тогда...

Живите так чтобы умирать небыло стыдно.

ну нравится мне эта группа и вся молодость прошла с ней :super:

вот и ностальтия :beer:

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 1 ноября 2007 20:07

Здрасти всем еще раз!)Извиняюсь что пропадал,просто тут с учебой запарка жуткая,времени вообще нет(((:znaika:

Такой вопрос на повестке дня.

Каким боем(на 6-ти струнной гитаре) нужно играть песню Гуляй мужик?Пробовал стандартный(вниз вверх заглушка),не то........

Может кто в курсе,а то аккорды найти то я нашел а вот как играть((((