Значит не так уж и плоха моя память, я вот правда ещё помню, что унитаза нет =)
унитаз в договоре есть
Значит не так уж и плоха моя память, я вот правда ещё помню, что унитаза нет =)
унитаз в договоре есть
Фотки кстати
Может кто знает какая дверь на балкон? Т.е. нижняя часть остеклена или глухая?
ruslan.bar:Фотки кстати
Может кто знает какая дверь на балкон? Т.е. нижняя часть остеклена или глухая?
Глухая
Ну с учетом того, что будет французское окно, я думаю, что глухой двери на балкон достаточно будет, тем более, что она не полностью глухая...а фотки действительно радуют!!!! дай Бог, чтобы им денег хватило закончить строительство и сдать дом, а то знакомые в Серебрянке строятся, им заморозили строительство пока на месяц до новых цен, а потом неизвестно....
У нас цена фиксированная, мы сразу все полностью оплатили, а тому, кто платит частями, придется труднее, думаю, что индекс будет постоянно расти, так как очень велика импортосоставляющая в стройматериалах......по крайней мере, так отписываются наши госорганы.....чтобы, как говорится, нас, мягко говоря, обманывать по этим ценам.....бабла в стране нет, теперь будут тянуть отовсюду откуда только можно....а дольщики - не исключение....нашли деньги на первый взнос-найдут и на какую компенсацию.....ладно. бум надеяться, что у нас все путем будет.....
Хочу вернуться к ваннам, где Вы видите, что она есть? У меня в договоре нету. Как такое может быть?
В характеристикеобъекта долевого строительства указано:
санитарно-техническое оборудование- унитаз. И все, ни какой ванны там нет.
хм
В объектах долевого строительства (квартирах):
• Остекленные лоджии.
• Окна со стеклопакетами
• Двери в квартиры - деревянные усиленные
• Приборы учета воды,тепла,электричества
• Электропроводка во все комнаты с установкой автономных пожарных извещателей
• Гидроразводка на кухню, в санузел
• Унитаз
• Переговорное устройство домофона
• Телефонизация и подключение к сети телевидения.
монтируют основное украшение
Bender B.R., Мы не унитаз обсуждаем, он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ВАННУ. Где написано, что ванна есть?
Alarmia:Bender B.R., Мы не унитаз обсуждаем, он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, а ВАННУ. Где написано, что ванна есть?
я унитаз и выделил, поскольку ванна с ним заодно в перечне должна идти а ее как раз и нет
Странно в первых двух домах ванны были по умолчанию
Точно знаю, что в первом доме ванна прописана в договоре, а у нас нет. Правда некоторые утверждают, что у них она все-таки будет. Возникает вопрос, как такое может быть? Или все же народ не доглядел?
Не доглядели мы.....ажиотаж в конце года с возможным увеличением цен на квадратный метр сделал свое дело....останемся мы без ванн....а еще интересно, какого цвета сам дом будет? если бантик желтенький, может точно коричневым цветом покрасят нас....
Cloun1970:а еще интересно, какого цвета сам дом будет? если бантик желтенький, может точно коричневым цветом покрасят нас....
желтый Ваш
соседний коричневый
Должен сообщить, что у меня, так же, как и у ruslan.bar, ванная в договоре есть.
Согласен, что выглядит странно.
Почему так? На ум приходит два варианта:
1) с какого-то момента они по неизвестной причине перестали включать ванные в договоры. и потому они только у тех, кто успел заключить договоры до часа Х.
2) в шаблоне ворда кто-то случайно удалил их из списка, и они этот шаблон так и продолжили всем подставлять в договоры.
Bender B.R., оперативные фотки. думаю, всем участникам этой ветки будет интересно, если вы и дальше будете нас радовать ими.
Вам повезло-вы о ванной думаете, а у нас в приложении к договору коридора нет. Но зато ванная- есть