Matthew:Vedmed, на 4pda разжевано по косточкам.
Да, сейчас читаю, пытаюсь разобраться. 
Matthew:Vedmed, на 4pda разжевано по косточкам.
Да, сейчас читаю, пытаюсь разобраться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
HeHaBucTb:А то 50 евро за оригинал жаба душит отдавать
Брал с ebay 25 за оригинал (магнитный) c зарядкой в комплекте + пересылка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
tol2222:во сколько обошелся полностью
где-то 35-40. она не одна была в посылке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Как-то ранее не довелось пользовался плеером, а вот недавно попробовал и обнаружил проблему: играет от 30 секунд до нескольких минут, после пропадает звук в наушниках, нажимаешь на паузу и сново на воспроизведение - начинает играть дальше и ситуация повторяется. Магнитов рядом нет, пробовал разные плееры, но без изменений. В чем может быть дело ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня таск киллер убивал через 2 минуты, убрал плеер из него - всё стало гут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Francesco Cinzano:У меня таск киллер убивал через 2 минуты, убрал плеер из него - всё стало гут.
плеер не вырубается, такое впечатление что транслировать звук начинают куда то, вопрос куда только.
Francesco Cinzano:Кто и за сколько и где может поставить на Defy андрюшу от Defy+?
лучше miui, стоковая мне совсем не нравится)
Может кто знает как настроить мтс на девайсе?
Прошивка - cyanogenmod, указываю настройки как на сайте мтс, нахожу в network operators MTS BY, выбираю его (телефон якобы регестрируется в сети МТС); галочка - передача данных по мобильному девайсу включена
Но интернет не появляется (( (тариф п300)
*303# не пробовал? у меня автоматом подхватывает, а на миу вообще забиты по умолчанию, походу с симки..
Что лучше взять Defy+ или Milestone 2? И тот и тот телефон по-своему хороши. Первый стоит $340 второй $360. Замучался уже выбирать. В живую тискал только Defy.
Инструкция по выбору:
Найдите сначала хоть одно преимущество Milestone 2 перед Defy+.
(Для себя, не для меня - я таковых не вижу в упор.)
Если найдёте, прикиньте насколько это преимущество для Вас важнее недостатков (их долго искать не придётся).
Если после этого решение не пришло само, берите iПонт 4. ![]()
горила глас конечно хорошо, не царапается все дела, но как быть с падениями, будет ли оно крепче обычных пластиковых??
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто в теме - как с 1 января обстоят дела с таможней?
Вроде как бы у нас с РФ идет унификация с 01.01.2012... - у россиян же до 1 000 евро без растаможки.
кто-то заказал сейчас/собирается заказать https://www.computeruniverse.net/cart_english.asp - 288 у.е?? - ценник вроде падает,
но при этом на барахолке обещают новый, в комплекте, производства 2011 с польши за 280-290 у.е, в зависимости от курса...
И вообще, по каким параметрам каждый выбирает инет магазин: ebay, dealextreme, cu или handtec.co.uk?
Есть ли какая разница? Надежность? Наличие страховки? Вероятность попадания на растоможку да еще и в аэропорту?
Mechtatell25, про растаможки, доставку и гарантии вы можете почитать на шттп://kupitam.by/ там все хорошо написано и разжовано.