Как вы писали ранее законопослушный гражданин.(без обид)На сегодняшний день есть (общественная)организация застройщиков, работа которой регламентирована УСТАВОМ.Почему бы "независимой группе" не пообщаться по четвергам?Это я к тому,что результат общения будет более узаконенным.Что касается ВАС я готов пообщаться хоть сегодня.Мне интресно ваше мнение,в отличие от тех кто на форумах распростаняет "слушок".
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
ГалинаШ:
Я абсолютно согласно с Zits!!!! Нужно дождаться конкретных решений, только после этого, нужно решать ЧТО ДЕЛАТЬ. Вносить сейчас свои деньги очень рискованно. Даже если предположить, что внесут все (а это далеко не так) по выставленным счетам, этого не хватит даже на фундамент. Если финансирования банком не будет, то в реальных условиях стройка остановится. И то что мы внесем своими деньгами останется лежать в земле, даже не выглядывая на поверхность.
7002004:
Так а какие предложения???Конкретика плиз???
А предложения таковы, что нужно собирать собрание, но присутствовать там должны: представители застройщика, ж/д и банка. Это нужно для того, что бы нам ответили на поднакопившиеся вопросы и разъяснили ситуацию (какие перспективы и как решать создавшуюся ситуацию).
Давайте попробуем спрогнозировать ситуацию.Собрание собрали все причастные пришли.Как вы думаете,что они вам могут сказать?Я про перспективу написал бы.Но Zits фактами (ссылками на норм.док), был более убедителен.Поэтому получится "слушок".Будут факты напишу.cover nothing - the situation.