CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
отличная работа, plaxOFF
сегодня буду проезжать стройку, псм., что они там настроили )))
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
я проезжал. Ничего они там нового не настроили. Один строитель косил газон на площадке, еще двое ковырялись возле экскаватора. ![]()
mary_beloh:отличная работа, plaxOFF
Добавлено спустя 57 секунд
сегодня буду проезжать стройку, псм., что они там настроили )))
Это точно, МОЛОДЕЦ!!!!!! plaxOFF 
Приедем, все подпишем ! (кв.40) Все верно и правильно написано, согласны с текстом письма!
plaxOFF:подпишут 21
с форума + 3
= 24
![]()
Где ещё 6 взять для 30 ???
остальные с форума не вышли на связь или их не волнуют сроки строительства?
Evgeniya-107:plaxOFF:подпишут 21
с форума + 3
= 24
![]()
Где ещё 6 взять для 30 ???остальные с форума не вышли на связь или их не волнуют сроки строительства?
Кто-то же собирался позвонить в УКС узнать номера телефонов всех будущих соседей?
Добрый день, соседи. Кв. № 30 . Сегодня буду в 19-00 на стройке. Готова подписать письмо. До встречи вечером.
Inna_N:Добрый день, соседи. Кв. № 30 . Сегодня буду в 19-00 на стройке. Готова подписать письмо. До встречи вечером.
УРА!!!! нас уже 25 человек!!!!!!!
Всем Привет. ...... Сергей, из 45 кв. К 19:30 буду точно, может быть и раньше.И для моей подписи место оставьте.До вечера.
ULLEN:Дозвонилась до 38 кв. Алеся обещала быть!
знаю!
Sery777:Всем Привет. ...... Сергей, из 45 кв. К 19:30 буду точно, может быть и раньше.И для моей подписи место оставьте.До вечера.
содеди снизу здрасте!
Evgeniya-107:plaxOFF:подпишут 21 с форума + 3 = 24
Где ещё 6 взять для 30 ???остальные с форума не вышли на связь или их не волнуют сроки строительства?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды
Кто-то же собирался позвонить в УКС узнать номера телефонов всех будущих соседей?
остальный не вышли на связь! Отказников нет!
Где ещё 6 взять для 30 ???
остальные с форума не вышли на связь или их не волнуют сроки строительства?Кто-то же собирался позвонить в УКС узнать номера телефонов всех будущих соседей?
остальный не вышли на связь! Отказников нет! и это радует!!!
brysnichka:ьник созвонюсь с бухгалтером, во
нашла...
brysnichka:ьник созвонюсь с бухгалтером, во
нашла...
brysnichka собиралась созвониться с бухгалтерией, чтобы взять телефоны
привет, соседи!
я встретилась с PlaxOFF и подписала письмо, т. к. вечером не смогу подъехать на Полевую.
Зато была там вчера: очень расстроилась (((( за неделю НИЧЕГО не изменилось, блин 
Для сведения Вам народ:
gronn на форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1450612&start=3480 писал:
"Кстати, пока сидел в очереди в Администрации Президента, наслушался историй людей. И у ВСЕХ(!!!) одинаковая картина - они обращаются в исполкомы и выше, а их дальше спускают вниз - как итог, что писали что не писали. Это образ работы нашего государства - народ для власти
"
Думаю и Мы не исключение!